Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Алена,очень хорошо отшиваеться садик!Я рада, что в комании с вами.Спецшовчики выполнены отлично!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вышиваю,, нижнюю'' часть садика.Скоро конец.От работы масса положительных эмоций!

post-131525-127954975215.jpg

Опубликовано:

Смотрю на процесс и как буд-то снова его отшиваю, это был мой первый сад, от работы тоже получала массу удовольствия, желаю скорейшего завершения и удачного оформления!

Опубликовано:

Люда, я так рада за тебя. Кажется совсем недавно началась вышивка и, вот, уже заключение.

Очень красиво пришит бисер и кристаллы, все хорошо лежит, ровно. Цветочки с рыбками получились аккуратненькие.

Я уж думала, со мной что не так :give_rose: . Ни от одной вышивки я не получала столько эмоций и удовольствия, как от Мартининых дизайнов! Это совсем другое! Правда? :give_rose:

Опубликовано:

Света,думаю, что все девушки вышивающие дизайны Мартины,получают от ее работ положительные эмоции.Еще не закончила этот садик ,а горю желанием начать другой .Девочки вышивают новинки,а я только начала вышивать дизайны Мартины. Мне хочеться вышить из старых проектов ,а там такой богатый, красочный цветочно-растительный декор.Изображение

Опубликовано:
Люда, ну ведь совсем немного осталось, может завтра закончишь? Пожалуйста, если не трудно, измерь остатки цветного и однотонного шелка. И еще- объясни, пожалуйста, в чем этот садик несимметричен. Я долго разглядывала, кажется все одинаково, здесь ведь нет смены сезонов, как в Альпах и Японском?
Опубликовано:

И я к вам присоединюсь со своим скромным началом... )) Изображение

Материалы все оригинальные, включая NPI, лен 32 белфаст антик вайт.

Продолжить, к сожалению, получится только где-то в конце августа... Но он прямо аж сам тянется в руки))) Просто масса удовольствия от вышивки Мартининых дизайнов :)

Опубликовано:

Вот это да! Вот это человек к нам пришел!Сразу и паву-красавицу,и сад вышивает! ЗдОрово получается.Начало совсем даже не скромное,замечательное такое начало!

Опубликовано:

Irene 777-замечательное начало!

Лена-симметрия- это зеркальное отображение вверх-низ(условно приинимаем) Watergarden ,и аналогично слева-справа,тоесть ассиметрия между,например,левая сторона и верх.Сравни и увидишь.

И мой законченный Watergarden.Жалко расставаться.Рама есть,но надо подогнать под размер,а это требует времени.Закончу Christmas Tree Mandala и в планах Цветочные медальены.Изображение

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Пыталась как можно лучше сфотографировать,но везде солнце и блики.Теперь мечты о новом садике.Изображение

Опубликовано:
Люда,видно плохо,всех красот не разглядеть,но я прекрасно понимаю,что такое фотографировать со стеклом.Мы же знаем,какая там красотища! Рама получилась богатая,под стать.Поздравляю! Завидую, впереди выбор)
Опубликовано:

Люда, поздравляю с удачным оформлением! Садику очень подошла эта золотая рама. Назревает вопрос - что же следующее на очереди?

Опубликовано:

Девочки,спасибо большое за теплые слова в оценке моего первого садика.Всем и каждой в отдельности-Спасибо!А мечты мои о Голландском садике!Но сначала все таки надо закончить Christmas Tree Mandala,и лежат и ждут своей очереди Flower Medaillons и Workshop 03 наборчики.Буду отшивать их и изучать Голландский садик.

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Kara

Поздравляю с оформленной работой (она того стоит)!

Хорошо, что вы выкладывали детальные фото в процессе, а то здесь, действительно, не видно всей красоты.

Изменено пользователем olmatom
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Светлана, поздравляю с замечательным событием, с появлением малыша!

Теперь нужно восстановить силы и договориться с малышом, чтобы разрешил повышивать :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.