Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Там действительно, только синие цвета заменены. Значит, речь идет именно про неповторимость шелковых оттенков. Так что, тут точно тебе решать, что же ты хочешь. :smile3: В списке и ДМС 820 нужно 2 моточка, ДМС больше чем NPI, значит, NPI 825 нужно тоже 2.

Опубликовано:
  08.11.2012 в 07:40, 'magnuna' сказал:

Естественно, что все сложные нити с переходами цветов и бисер я заказала оригинальные. И они едут где-то по просторам мира))).

Ты, просто, в начале написала - "если все-таки вместо шелка, вышить DMC" - и я подумала, что ты хочешь заменить ВСЕ спец нити.

Опубликовано:

Там из пяти с DMC совпадают только два оттенка по таблице соответствия цветов, остальные Мартина дает на свое усмотрение.Обычно, делая конверсию в DMC она пишет, что она не следует таблицам, а приводит свое видение дизайна в данной палитре.

В этом Садике вообще шелков не очень много, я бы сказала, что совсем мало (из 40 - только 3). В основном DMC. Конечно, цветовые нюансы NPI тоньше и ложится шелк лучше. Но может есть смысл в данном случае вышить хлопком.

• Like 1
Опубликовано:

На свой первый садик заказывала материалы у Синди.В процессе вышивки центра забыла за один синий шелк и вышила DMC,почти ни какой разницы.Не стала пороть,а потом использовала этот шелк уже по схеме.

• Like 1
Опубликовано:

Шью серединку садика - на днях покажу, на шелк все таки забила). Девочки, я столько ошибок не делала никогда. Все время промахиваюсь и порю... И тут художественно не допридумываешь - все должно быть четко по схеме, иначе задуманный рисунок не получится

• Like 3
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

О, какая красота!

Неожиданно для себя увидела очень яркий садик. Думала, он более приглушенный по цвету.

Жаль, что не дает увеличить фото - доступ на галерею только для зарегистрированных пользователей (((

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо :) Фото садика ещё в блоге есть. Яркая в садике серединка, а вот эта зелень немного её приглушает, что мне очень нравится. Слишком яркий я бы и не хотела :)

• Like 1
Опубликовано:

Markira, конечно повышиваем вместе. Только он у меня что-то застопорился - дошла до зелени вокруг прудика и.... переключилась на другую работу. Поэтому у меня...творческий перерыв - буду наблюдать за твоим продвижением и вдохновляться!

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Это ж старый дизайн. Раньше вроде просто список материалов был. Для Египта по крайней мере так

Сами девочки подсчитывали и писали расход. Для водного я не видела нигде

Опубликовано:

В Инструкции есть указание ( а не в листе материалов, как мы привыкли сейчас), сколько мотков DMC-NPI, металлика. Остальные нитки не указаны, наверное, по одному мотку.

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, спасибо. Спросила потому что обычно, как я поняла, Мартина дает расход ниток с большим запасом, и лишнего покупать не хочется.

• 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.