Популярное сообщение SvetlanaBY Опубликовано: 26 февраля 2019 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 Прям сама себе не верю, но теперь и я в числе тех, кто осилил водный садик. 19 Цитата
negem Опубликовано: 26 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 Молодец!Поздравляю!Красивая работа! 1 1 Цитата
helgaov Опубликовано: 27 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2019 Светик, поздравляю!!! Садик прекрасен!!! 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 2 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Замечательный! Красавец! 1 Цитата
Dagmara Опубликовано: 27 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2020 (изменено) И снова здравствуйте после долгого перерыва Водный сад я начинала раза три и каждый раз что-то приключалось, что мешало мне его закончить. И вот сейчас как-то так все сложилось ... звезды наверное где-то сдвинулись и так сошлись, что потянуло меня на дизайны Мартины со страшной силой - ни на что больше смотреть не могу, ничего больше душа не хочет. В результате закуплены ниточки меланжевые и металлики, и ... снова начат Водный сад. На сегодня вышито процентов 40, дело двигается споро ... тьфу-тьфу ... сама себе установила срок - закончить к середине июня. Вышиваю подбором, так как, во-первых, шелк линяет, а во-вторых стоят сейчас все эти фельдеперсовые нитки как "мазератти". Вместо ДМС - мулине ПНК, шелк Caron и иже с ним заменен на меланж Мадейра и ДМС, металлик ДМС. Ну и фото: Изменено 27 мая 2020 пользователем Daqmara 7 Цитата
kseniam2 Опубликовано: 2 мая 2023 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2023 (изменено) Доброго дня всем! Я собираюсь взяться за этот садик и у меня вопрос по каунту: 28 или 32? В теме написано, что если в инструкции указано 28 и 32, то значит, есть участок с плотной зашивкой бисером и 28 предпочтительнее. Бисер не будет толкаться. Девочки, кто вышивал, что вы думаете? На 28 не получится ли так, что бисер будет слишком редко? Изменено 2 мая 2023 пользователем kseniam2 Цитата
MNastya Опубликовано: 4 мая 2023 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2023 Kseniam2, добрый день. Я данный садик не вышивала, но практика показывает, что если нет длинных бисерных цепочек более 10 штук подряд, то на 32 каунте великолепно все входит. Для этого достаточно внимательно рассмотреть схему. Также, если вы планируете вышивать на ткани ручного крашения, имейте ввиду, что после окрашивания она садится, причем неважно, лен это или хлопок, усадку дают все. Поэтому вам прежде всего стоит исходить из ваших собственных предпочтений - какой каунт вам лично больше нравится 28 или 32. Ну и ещё каким бисером планируете вышивать - если Милл Хиллом, то лучше сразу взять 28 каунт, т.к. бисеринки круглые и свыше 8 штук уже им тесно. Лично я всегда вышиваю на 32 каунте, причем сама ещё и подкрашиваю основу, в результате всегда есть усадка. И в принципе, все помещается. В случае, когда ну очень длинные цепочки, то просто пропускаю периодически бисеринку, корректируя узор. Всегда вышиваю деликой - этот бисер и Мартиной рекомендован, и его качество очень нравится - такой весь ровненький цилидрик 1 Цитата
Tata13 Опубликовано: 4 мая 2023 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2023 Kseniam2, добрый день! Я вышивала. Там есть углы с бисерными цветочками. Мне кажется, что там бисер на 32 каунте не поместится. Не уверена, что там можно что-то убрать. Бисер хорошо смотрится на 28 каунте. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.