Margommv Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Добрый вечер, рукодельницы :give_heart2: Разобрала набор вечером и в схеме увидела опечатку. В символе Н либо номер ниток не правильно указан, либо название. (фото ниже кликабельно) Может кто-то сталкивался с этим? Какой же всё-таки оттенок правильный должен быть там... буду благодарна за ответы
irkan Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Margommv, все правильно. Просто нужно брать по одной ниточке этих цветов, называется такое смешение бленд.
Margommv Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 01.02.2010 в 21:18, 'irkan' сказал: Margommv, все правильно. Просто нужно брать по одной ниточке этих цветов, называется такое смешение бленд. нет, это я знаю если присмотреться, то увидите что один номер ниток по-разному подписали они. вопрос в другом: ориентироваться на номер или на название...
Симона Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Ничего страшного, ориентируйтесь на номер цвета (просто в сочетании он даст один оттенок, а когда он один - совсем другой). Такое у них бывает
barabolya Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Я конечно,с таким еще не сталкивалась,но думаю вам в процессе придется решить этот вопрос,потому как сказать однозначно с чем они ошиблись, с номером или цветом, по ключу нельзя.Когда дойдете до этого символа в вышивке ,присмотритесь хорошо к картинке на обложке набора и попробуйте подобрать цвет(хотя эти два цвета возможно не сильно различаются). Может кто-то из девочек уже шил этот дизайн и подскажет.Поищите в процессах в клубе Дима.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас