Популярное сообщение Zigmoond Опубликовано: 28 января 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Workshops - это небольшие дизайны для начинающих знакомиться с творчеством Мартины Вебер. В каждом из них отрабатывается один-два декоративных шва, обычные крестики и бэкстич. Предлагаеться определенная цветовая гамма-нитки ДМС и шелк секционного крашения. Я начала с 4-го Workа:сине-зеленовато-бирюзовая гамма на Мурано цвета ванили ассоциируется с запахом гиацинта и сирени, распускающихся тополей, первого солнечного дня. Размер работы небольшой, в диаметре около 10см,можно вышивать в пяльцах. Вот что пока получилось. Показываю небольшое продвижение. Это серединка покрупнее А это фрагмент с "алжириками" Ну и общий вид. 10
ArabicaMix Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Ren-ren, у Вас в гелерее есть альбом с работами по дизайнам любимой нами Мартины Вебер, не думаете продолжать в том же духе?
Ren-Ren Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Думаю, очень даже думаю :) Но сейчас завязла с большой картиной от Дима, так что не раньше того, как закончу. Пока погляжу да пооблизываюсь на чужие процессы :) 1
Популярное сообщение Zigmoond Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Вот общий вид Весь шелк, ДМС нет, один вид бисера на более светлый бирюзовый, и оба вида кристаллов(по ключу должен быть золотой и бирюзовый, у меня голубой и нежно-зеленый). 10
Популярное сообщение Zigmoond Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Фото оформленной работы: 14
Популярное сообщение Twinkles Опубликовано: 29 августа 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) Можно разместиться в этой теме со своим воркшопчиком? Вот вчера доделала: а вот подробности: Вышивалось интересно. Сначала фиолетово-сиренево-голубая палитра показалась совсем не сочетаемой с болотными оттенками зелёного, но бисер и золотой металлик поставили всё на место :) А кристаллы придают шарм этому дизайну :) Теперь довышиваю второй ворк :D Тема отредактирована Изменено 19 июля 2012 пользователем ArabicaMix 13
Популярное сообщение Хельви Опубликовано: 19 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Ну вот наконец я вернулась с дачи и могу показать что вышила Кому интересны подробности добро пожаловать в мой блог... 15
мелисент Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Настя, такой очаровательный!!!!!!! 1
Хельви Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Хотела посоветоваться насчет оформления... В закромах есть такая рамка Как вам? Или есть еще вариант раму побольше и паспорту... Все не могу решить... 5
Хельви Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Наконец-то я его оформила! Тут фотки: http://dorino15.blogspot.ru/2013/05/workshop-4.html 8
Популярное сообщение stefani Опубликовано: 25 апреля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Для коллекции - Воркшоп 4 на черном белфасте. Замена дмс 340, 341, 934 на шелк, и кристаллы розалин голд на сиреневые танзанит АВ, остальное все по ключу. И еще немного изменила стежки в треугольниках. Больше фотографий в альбоме. . 20
papaya Опубликовано: 25 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Премиленькая штучка! На черном просто волшебно. И главное - можно вышить быстро :) 1
Lenchik Опубликовано: 26 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 На черном шикарно получилось! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас