Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Планы и торжественные обещания

Рекомендованные сообщения

Это свободная тема, в которой можно поделиться своими планами и подвести итоги, помечтать, торжественно взять обязательства по завершению процесса и отчитаться.

Можно озвучить очередь из хочушек, и похвалиться накопленными сокровищами, чтобы сообщество было в курсе, что от вас требовать

• Ответы 306
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А у меня в планах после Водного садика ещё и Осенний водный. Он-лайн класс только закончился,материалы все прикупила,осталось купить только кристаллы Сваровски (их в наших магазинах нигде нет )) Видела его почти отшитым ,красота :)

Изображение

Хочу помпеи, японский, пустыню. Но пока не буду ничего начинать, медленно дозрею, когда все свои начатые работы закончу.

А может в этой теме выкладывать законченные и оформленные работы после описания, чтобы можно было посмотреть на разное оформление и как работы смотрятся на различных типах ткани? Или может отдельную тему открыть - галерея наших работ. Все-таки в общей галерее неудобно сравнения проводить.

Хочу вышить Японский садик, материалы уже закуплены. Но начинать как-то боязно, пугают линяющие нитки и без разметки шить пока не получается. :unknw: Решила потренироваться на бесплатных дизайнах, одну бискорнюшку сшила, выложила в галерею кривулек. Правда, в оригинале она на темной ткани,но подходящего цвета под рукой не было. Ну что сказать - впечатление от процесса очень и очень хорошее, понравилось пришивать бисер (научили на этом форуме), а при вышивании звездочек (или паучков) я еще в Димовской чашке млела. Следущие будут маленькие миньки и снежинка( спасибо M@rink@ за перенабор),так что потихоньку набираюсь мужества и в будущем думаю присоединиться к процессу. :nyam:

Изменено пользователем мотылек

Девочки, какие цены на эти материалы :) Мне Помпея понравилась сильно, но это же 350 долларов :wub: муж со мной разведется за такие траты :4u:

Нена, а я по частям покупаю ... и где возможно, меняю на нитки ДМС :thank_you: Вроде не так траты заметны...хотя мне-то отчитываться не перед кем, но это уже по другим соображениям...

А может в этой теме выкладывать законченные и оформленные работы после описания, чтобы можно было посмотреть на разное оформление и как работы смотрятся на различных типах ткани? Или может отдельную тему открыть - галерея наших работ. Все-таки в общей галерее неудобно сравнения проводить.

Галерея наших работ со временем появится обязательно, дайте время. Главное ее усердно пополнять, чтобы было не по одной работе по дизайну!

Вот, обещаю, после Японца возмусь за что-нибудь этакое, чего у нас нет! У Мартины, все - золото.

А сейчас пойду за станок, а то за период организации сдвинулась только на один горшок бонсайный :blush1:

Мотылек, присоединяйтесь, будем вместе шить, разметка там совершенно не нужна, так как шьется отдельными небольшими( самый большой где-то 40х30) мотивами и все делится рамками, бордюрами, все мотивы расположены симметрично (4 части), начинать с центра, запутаться негде. Алжириков , так нежно Вами любимых , миллион. :)

ArabicaMix, большое спасибо, Вы меня успокоили :blush1: Присоединюсь обязательно, вот только закончу начатую работу.

Я недавно запала на дизайны от Вебер,и все спать спокойно не могу.Очень понравились Карибы,такие позитивные,вот только останавливает то что не все материалы у нас можно найти.Людно если нитки можно заменить,а как быть с кристаллами?Девочки подскажите где чего можно купить?И еще в схемах,где предлагается замена тех или иных ниток на ДМС стоит такое n.a.-это что?Близко похожий цвет?

vikovka,я закупала материалы в двух российских инет-магазинах, у них есть и нитки и кристаллы, можно купить готовые комплекты или по отдельности, если нужно, адреса напишу в личку. Но многие девочки покупают в зарубежных магазинах, получается вроде дешевле.

А по поводу n.а. ... я вижу только "poss" и "no match", переводчик выдал "возможный" и "никакое состязание". Может не там смотрю :give_heart2:

Изменено пользователем мотылек

Спасибо,за ответы.Я вот и хочу вышить все по ключу,в наших инет магазинах,нашла почти все что нужно,за исключением 3 видов кристаллов и 4 видов ниток.Но все разом закупить не смогу,уж очень затратно,тем более заказывать придется в нескольких магазинах.А готовые комплекты есть только к двум дизайнам и по такой цене...Может, кто из девочек заказывал в иностранных инет магазинах,поделятся своими впечатлениями и адресочками.Если заказывать у нас в инет магазинах у меня расход выходит около 7000 р. :give_rose:

Самый оптимальный вариант, заказывать у Синди здесь получите весь комплект материалов явно дешевле , чем в наших инет магазинах , если покупать отдельно опять же в зарубежных магазинах, выйдет не дешевле чем у Синди, я ради интереса даже считала.

Vikovka, видела, Вы прочли тему "Египетский Сад", обратите внимание на пост 28-30, а так же на тему нашего Клуба

http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=121452

Согласна со Sve-ta.

Ну планов у меня, конечно, громадье. А вот как до дела доходит :4u: .

На большие садики пока не замахиваюсь - не из страха, а из-за того, что вешать эту красоту все равно некуда.

Так что пока мечтаю о серии камней, японской коробочке и waterlily pond, который тоже хочу разобрать на части и

вышить только некоторые квадратики. А еще мне очень приглянулась серия из Мартининых последних шести мини-мистери. :D

MIDI Online 2 "A Rajasthan Lotus Pond" меня покорил, думаю над вступлением в группу, он еще такой не маленький получается )

в планах , материалы ждут лежат, пока размышляю над заменой тряпочки на более теплого цвета

еще мечтаю, пока только мечтаю о Chatelaine-043 Evening in the Park

а пока вышиваю Альпийский сад

Beltz

Присоединяйтесь с Альпами к нашему процессу.

Планы - замечательные. Мы бы с удовольствием порассматривали отшивы, пообсуждали бы с Вами, что да как.

Красота-то какая намечается. :P

Ну планов у меня, конечно, громадье. А вот как до дела доходит :D .

На большие садики пока не замахиваюсь - не из страха, а из-за того, что вешать эту красоту все равно некуда.

А я знаю, что многие делают сменные экспозиции, в том числе и из Садиков. У меня тоже стен - не размахнешься особо. Но отказать себе в таком удовольствии не смогу. Планов!

еще я хочу сказать что я очень рада что на девичнике теперь есть этот клуб! эти дизайны меня покорили, и теперь вряд ли я "вылечусь" :blush1: сейчас покажу-выложу )

А я после Альпов точно буду шить Садик Фей , не могу не поделиться радостью, сегодня получила на него наборчик, :give_heart2: уряяяя !!!

А еще в планах Тадж, Япония и Голландия, все-таки старые дизайны Мартины меня больше цепляют

Очень понравился Rose and Butterfly Quilt, но цена на схему просто убила, очень дорого.

• 2 недели спустя...

Девочки, может быть кто-нибудь помечтает со мной о Тоскане. Материалы уже больше года лежат! Такая ведь красота получитсяИзображение . И тряпочку присоветуйте-какая будет лучше смотреться.

http://images.yuku.com/image/jpeg/21d15b8e8e49548784114a7662976e630687093.jpg

У меня есть кремовая и зеленовато-синяя (Amsterdam Blue). Или лучше с разводами как на фото?

Лена, какая неожиданная мечта и от этого еще более интересная!

Тоскана так мне нравится!, но понимаю, что до нее мои рученьки могут не дойти. Следующую Мандалу смогу начать только, если не выбьюсь из графика, в июле - не раньше.

Вот эта тканюшка с разводами на фото мне - не очень. Если разводы, то уж голубые или песочного цвета.

На сине-зеленом должно быть красиво, посмотри Немецкий город на синем, как хорош, а покажи зеленую тряпочку. Cream - это запасной вариант, на все случаи подойдет.

http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=121596&pid=2193244&st=0entry2193244

Лена, посмотрела остальные фото Тосканы, которую ты показала. Они все разные, как это бывает и ткань выглядит по-разному. Представленный здесь мне кажется мрачноватым. На самом деле это Винтажный кремовый Белфаст и цвет у него симпатичнее, чем выглядит на фото.

Но и на белом в оформлении смотрится классно.

Сегодня Мартина Вебер объявила, что готовит новую Мандалу на тему Греции!

Греция

"Я вожусь с моим новым "ребенком" - греческой Mandala - с воскресенья. Представьте: Блюз моря и неба, белых зданий под солнцем, старинные развалины, храмы и колонны, мозаичные образцы, греческая флора в ярких цветах... Я могу уже сказать, что центр будет украшен бисером, как мозаика. И мне бы хотелось от вас идей, что вы хотели бы включить в этот дизайн. Конечно я не смогу исполнить все пожелания, но какие-то из них представлю.

Теперь, ВАША очередь....в продвижении идеи, пожелания, картины, фотографии.... которые нравятся!!!

Какая жалость что, я не могу включать звуки цикад, наполняющие день... или аромат цветущего тимьяна..... Я была дважды на Острове Крит, и я влюблена в этот остров. Я не люблю гостиницу, но это - другая история.

Сейчас я работаю над старинной глиняной посудой, уже есть ряд прекрасных колонн с завитками на вершинах, немного увитыми виноградом и будет еще много чего. Некоторые древние боги и, конечно... все мои одинаково любимые "драгоценности".

Пока я не буду показывать вам картину, но СКОРО... "

Нам остается ждать превью.

ОООО, круто! Интересно, что же Мартина там напридумывает. Она схемы как пирожки печет :give_heart2:Описание очень заманчивое. Наверно будет много сине-голубых оттенков и много солнца... Нетерпится посмотреть, что в итоге получится.

Превьюшка уже есть. Это только самое начало.

http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=122372&st=0

Хотелось бы побольше изображений цветов, чтобы всякие стежочки красивые были (Джессики, например, очень люблю), виноградика из бисера хочется.

И ярких цветов, чтобы, как на фото были изумительные бирюзово-синие переливы. Такая интересная тема!

И, на самом деле, похоже, что у Мартины творческий подъем, муза поселилась в ее рабочем уголке. Вот, что значит - вовремя провести генеральную уборку!

Ну и плюс всякие личные обстоятельства. Остается только порадоваться за нее (ТТТ).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.