Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:oops: Ой, как мне понравилась Греческая превьюшка! Я бы присоединилась к просьбе про виноградик из бисера и стежочков, стежочков побольше... :D :4u:

• Ответы 306
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Мартина продолжает работать над Грецией и активно обсуждает ее на своем Форуме. Не всем нравится громоздкое темное(пока) здание Парфенона в центре композиции. Сама же она считает его родоначальником греческой культуры и оплотом всей цивилизации. Но, по просьбам трудящихся, обещает в качестве бонуса второй вариент центра-большой пруд в мозаичных берегах из кристаллов и бисера. Уже добавились корабли(все будут разные), дельфины и почему-то ветряные мельницы. Ее группа поддержки просит о маленьких белых домиках на склонах гор, прекрасных лиловых цветах и, все в один голос, о потрясающих переходах сине-бирюзово-голубых тонов для воды и неба.

Опубликовано:

Парфенон на превью получился мрачноват, он совсем не выглядит таким уж серым на фото.

Про ветряные мельницы:

Венетья. Старинный район, состоящий из домов средневековой постройки, вплотную примыкающих друг к другу, благодаря чему образуется своеобразная защитная стена города. Здесь же находятся и пять ветряных мельниц - визитная карточка оcтрова Миконос Греция (фото выше пост 43)

Опубликовано:

Очень интересная мандала вырисовывается, мне нравится. Полностью согласна с Мартиной, в центре должен быть Парфенон, а насчет мрачноватости, сколько раз уже превьюшки казались неудачными , а в результате получался шедевр. Мне вот как-то совсем не видится прудик в центре греческой мандалы. Чувствую придется в свои планы поставить еще один садик.

• Like 1
Опубликовано:

и почему-то ветряные мельницы. Ее группа поддержки просит о маленьких белых домиках на склонах гор, прекрасных лиловых цветах и, все в один голос, о потрясающих переходах сине-бирюзово-голубых тонов для воды и неба.

На Крите много ветряных мельниц, причем именно таких как на превьюшке. Есть там плато Лассити в горах, так вот абсолютно все плато усеяно мельницами.

• Like 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ооооо! :parting: Голландия! Она у меня в самых наиближайших планах и материальчики уже заготовлены. Красота, первый раз полностью отшитую вижу! Лена, спасибо! :give_heart2:

Опубликовано:

Как же мне нравится Голландия !!! Ленчик, как соберешься шить , свисти, у меня уже тоже большая часть материалов собрана, будем вместе ковыряться !!! :rolleyes:

Опубликовано:

Тааак! Кажется на Голландию удастся собрать коллектив не меньше, чем на Альпы! :4u: Я не раньше осени, надо и совесть поиметь, хоть Альпы бы за лето дошить :thank_you:

Опубликовано:

Я думаю, что если работа подходит к завершающему этапу и уже приглянулся какой-нибудь дизайн и вы точно решили уже собирать материалы, тоже можно написать об этом.

Кто первый?

Опубликовано:

Это, да мечтать не вредно...

но заплутав в Кельтском Лабиринте поняла что уже могу относиться критически к блеску садов Мартины.

Новые сады навевают скуку обилием крестиков, а вот старички ...

Из того что надо Spring Morning и Autumn Dusk - уже куплены

Convent's Herb Garden хочу попробовать отшить остатками от всех Японца, Spring Morning и Autumn Dusk.

Ну, а как скоплю на Indian Summer Reflections так и буду шить - осень мое время года

• Like 1
Опубликовано:

Ну вот, неожиданно первой отчиталась о своих ближайших планах yasha. Я буду второй.

Не считая мелких дизайнов типа Workshop 1-6, Blackwork 1 и 2 я после завершения Питера (планирую на конец лета) приступлю к Тоскане-все приготовлено.

• Like 2
Опубликовано:

После Японского Сада (планируется май) прицелилась на Венецию и квилт Rainforest (квилт начнется в этом году, надеюсь), а также "мелочушки" и мини-мистерии S .

Материалы потихоньку собираются.

• Like 2
Опубликовано:

После Альп совершенно точно буду шить Fairy Flower Garden, все уже готово.

Ну а потом наверное Голландию, на нее уже 2/3 заготовлено, хотя планировать очень трудно, сегодня хочется одно, а завтра уже совсем другое.

• Like 2
Опубликовано:

А я очень хочу вышить Египет после Пустыни. Кроме подходящего по размеру куска льна ничего еще нету, но времени на подготовления уйма. Надеюсь к осени закончить Пустыню, тогда за Египет приняться.

• Like 2
Опубликовано:

После Альп будет Венеция, а с августа параллельно Греция.

На классы уже подписалась, материалы на Венецию заказаны.

Альпы планирую закончить через 6 недель.

• Like 2
Опубликовано:

А у меня большая радость! Сегодня пришло извещение на посылочку от Синди с материалами для Mystic Meadows! Cудя по отзывам о работе наших таможни с почтой, я эту посылочку ждала не раньше конца мая - денежку Синди сняла с карты 27 февраля! Завтра получу, наконец, свою прелесть, сразу же и начну! А еще в планах ближайших и не очень - Япония, Тоскана (это у меня уже все есть и ждет своего часа) и Альпы с Голландией (буду заказывать).

• Like 1
Опубликовано:

Chukcha, замечательно, что все сложилось наилучшим образом с посылочкой. С нетерпением ждем, надеемся, порадуете процессом.

Девочки, судя по заявленным планам, ждут нас удивительно интересные процессы и разнообразные! А ведь еще не все планами поделились...

• Like 2
Опубликовано:

После Альп - Голландия! :curtsey: Все заготовлено, даже тряпочка обметана лежит, какие там красивущие ниточки! А еще почти все заготовлено на квилт с прудиком. А в компанию к прудику очень хорошо должен подойти квилт с бабочками, но это уже планы отдаленные. :oops: А в новинках очень заинтересовала Греция и новенькая штучка с колибриками. Где бы купить 48 часов в сутках и еще пару рук, никто не знает, а? :D

• Like 2
Опубликовано:

Я тоже что-то на Голландию запала. И еще Тадж Махал. И персидский тоже очень нра.

Сложно загадывать, когда приступлю - времени на вышивку все меньше и меньше, но что-то одно выберу уж точно. Как отошью большую часть своего отражения, так и побегу покупать что-нибудь новенькое :blush1:

• Like 1
Опубликовано:

а у меня точно следующий Летний Белпулл, а потом очень надеюсь - Храм на озере в Раджастане, а еще позже - Колибри, очень хочется посмотреть в реальности какие там драгоценности получатся ))) это пока планы до конца года

• Like 1
Опубликовано:

А я хочу к концу года закончить Пустыню. И Blackwork 2. Схемка есть, материалы уже в пути. Но по сравнению с садиком она просто малышка. А после пустыни карибы или зимний кнотгартен, но это уже в следующем году. Итак слишком много всего начинаю, поэтому для себя решила одновременно только один садик в работе! Хотя при той скорости, с которой Мартина свои дизайны творит вполне может быть, что к новому году планы радикально поменяются...

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.