Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 306
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Планы, планы! Обожаю планировать ! А неизбежная последующая корректировка дает чувство уверенности в том, что я осознанно совершаю свои поступки !

Поэтому я радостно делюсь своим вышивальными планами, с тем разделом, в котором дизайны Мартины находятся

1) Дошить Венецию - ну, тут, наверное, другой глагол надо употребить. Все-таки у меня всего одна часть вышита, а не всего одна часть осталась

2) Озеро Комо

3) Замок Moyland

4) Гортензия

5) Белый гиацинт

И все было бы прекрасно, не имей я в планах по парочке дизайнов Теи, Нимю, Риолиса, парижских вышивальщиц и прочих. А так же хочется обратиться к Вильяму нашему Шекспиру - Терезе Венцлер. Ну, и сами понимаете, дизайнеры не дремлют, в 2012 году вышло ну очень много потрясающих новинок, моя нервная система не смогла устоять перед таким яростным напором.

А вдруг в 2013 году у Мартины будет творческий бум и ее вдохновение будет ошеломлять нас и опустошать наши кошельки? ( Это я с надеждой !)

Так что, планы будут корректироваться.....

Изменено пользователем мелисент
  • Like 5
Опубликовано:

Лена, очень интересненько про новый процесс!

У меня этот год был годом Мартины. Закончены сезонный ручей, две микрошки, пуговичный семплер, японский октагон, русская зима, но совсем не прикосалась к глицинии, и очень мало шила барокко...Поэтому, в НГ очень хочется дошить и глицинию, и барокко. А еще Ося, парфюм, да и хочушки от других дизайнеров тоже в очереди...В общем, покой нам только снится! Ну и как всегда бывает, всплывает что-нибудь из разряда хочунемогу...

• Like 7
Опубликовано:

Девочки, какие вы молодцы - выполняете и перевыполняете планы!!!

Эх, мне бы так... А вот обещанную Летнюю Фею никак не успеваю закончить к НГ - декабрь был совсем невышивальный :(

Закончено за 2012:

- нежно любимый Японец (начат в сент.2011)

- Розовое сердечко

- Микрошка-3 - оба варианта

- три феечки - Весна, Осень, Зима.

Хочу в 2013:

- закончить Летнюю Феечку

- два нотика - Фрости и Осенний

- и что-нибудь большое, наконец - и вариантов у меня: Китаец, Альпы, Голландия, Море (с неприменным обрамлением из Осеньки и Басика)

(и, боюсь, после Светиного показа - Тоскана добавится... )

А кроме Мартины - хочу еще мирабильку Мечтательница (все материалы есть) и пару нимюшечек - Блинчики и Яблочко (там только мини-колокольчиков у меня не хватает).

Но Мартина не дает мне оторваться... :)

• Like 6
Опубликовано:

Могу поучаствовать в составлении планов , так как отчиталась в теме и ,видимо все остальное уже будет вышиваться в Новом году.

Отчет за 2012 год:

- Аптека в он-лайн режиме

- Тоскана на финишной прямой.

Еще есть один старенький Мартинин семплер среднего размера. Он вышит в этом году, он есть, но я его и показывать не очень хочу.

Нитки, которыми он вышивается сняты с производства и вышивать пришлось предложенной заменой DMC. Реально - жуть! Поверьте.

Может я и покажу его, тогда и напишу подробнее.

Теперь о планах.

Тоскану в расчет не беру, тк. думаю закончить в январе.

- Достану Рэйнфорест и добавлю все же пару квадратиков.

- Венеция - закончить

- Фруктовый монастырский с марта в он-лайн

Ну вот, как-то так , если не хрустнет в очередной раз моя сила воли и я не сорвусь на какую-нибудь новенькую мартинку

Ну и еще Орнаменты от Терезы, Тея,"ботаника" от французов, тройка намеченных примитивчиков, хардангер ХОЧУ и моноканва ! :crazy:

• Like 5
Опубликовано:

Лена не томи, расскажи что ты там новенькое начала.

Ни скажу... постараюсь завтра показать :)

А еще, кроме начатого, в планах:

- Фруктовый монастырский

- стрекозы (115 класс), которые с большими цветами в серединке

- плитка бисерная со стрекозами...

А дальше пока и планировать не буду, потому как куча всякого из моноканвы, хардангера и прочих вкусностей в мыслях! Кота-каллиграфиста вот начала уже.... и еще моноканву начала... две штуки... :) :)

Ага, забыла... четвертый маленький аптечный цветочек (если его Мартина нарисует)! И Рыбку-басика, которого у Мартины выпрашивали :).

Начать и кончить.......

• Like 3
Опубликовано:

А у меня основная задача в будущем году дошить Египет и еще одну большую вещь, букет Summer Elegance (производитель The Craft Collection, художник Elizabeth de Lisle). Ну и конечно же будут еще какие-нибуь небольшие дизайны Мартины, Теи и моноканва.

• Like 4
Опубликовано:

Я тоже хочу обязательно достать из шкафа Египет, дошить Весенний водный, и начать озеро Комо.

Плюс плиточки бисерные. Это из Мартининого.

И еще так хочется вышить что-н на Аиде обычным крестиком :) (надо запасы встряхнуть!), и подушки детские с Теддиком отАнкор, и красивущую подушку от Elsa Williams (что-то похожее на гладь), и моноканву попробовать.

• Like 5
Опубликовано:

А мне и отчитаться почти нечем:в начале года закончила Winter Watergarden и все.Начала Китайскую Мандалу и Серенгети,вот и надо закончить их.А в планах у меня много,да и материалы есть и на Синее море и на Японца и на Париж и т.д. А еще хочу пару мирабилек,кота-калиграфиста от Nimue, и кучу других( поеду в Беларусь-Украина хочу в подарок вышивку дарить).Поэтому хочу вам девочки пожелать ,чтобы часы вышивания тянулись медленно,а иголка на много быстрее крестики вышивала!

• Like 6
Опубликовано:

Хех, я тоже пала жертвой павлинов и подписалась на класс, но взяла себя в руки и говорю решительное "нет"))

Будет год борьбы с долгостроями. Неметчина, сэмплер и фея-крестная от L&L, все в состоянии "недобитыш", надо заканчивать.

Не люблю я полуотшивы, держат меня, гештальт должен быть завершен :)

Исключение сделаю для какой-нибудь МММ-ки, я их в год по одной шью. Склоняюсь к 6й, но давно я только NPI основной мотив не шила, думаю о 2 или 3ей.

Посмотрим, кто победит.

А, и таки жду, когда Мартина закончит серию водных садов, если летний понравится, то он точно встанет в планы.

• Like 7

Тэкс...

значит бабочки

затем маленькие стрекозы

летний кнот

зимний сад

все остальное время попеременно 101 115 и 119 классы не отставая от онлайн классов

а про 115... я его в пару к бабочкам шить буду

а то знаю я вас :beee: как подписываться так на 101 класс много кто подписался, а как вышивать, так я одна :sorry:

Изменено пользователем letka
  • Like 7
Опубликовано:

Ах, как здорово! Сколько ожидается красивейших и приятнейших процессов!!!

Сколько наслаждения и для зрителя ( монастырские фрукты - буду СМОТРЕТЬ с огромным удовольствием!!! )

Под бой курантов - заказываем год побольше, с 48 часами в сутках!!!! :)

• Like 7
Опубликовано:

Эх... планов многовато... но вполне выполнимы (кроме одного, гортензии 107 - ооочень огромная работа для меня, не знаю, получится ли вышить, но в январе закажу материалы.

Ещё 116-й - маленькие стрекозы, ну и медальоны цветочные и розовый. Лилии в процессе. Но - то на много лет удовольствие :)

• Like 5

Ах, у меня планов, как обычно, громадьё... :lol: Но я уже даже не верю, что хоть половину успею.. Слишком уж я непостоянна :smile3:

Из начатых у меня: красавица, зима, египет. Ждут своего часа: африка, гербалёнок и ещё кое что...

А ещё ведь куча других проектов, в том числе моноканва и хардангер...

................................

Забыла, совсем забыла... ещё ведь и ворота начаты :hunter:

Изменено пользователем Malenkie-radosti
  • Like 6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.