Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 27 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Ну раз есть планы и обещания, то полагаю можно сюда и небольшой отчетик? Подводя, так сказать, итоги года по дизайнам Мартины.... - дошила Herbularius почти всместе с классом, чуть опоздала, начинался в 2011 - маленькая аптечная травка № 2 - маленькая аптечная травка № 3 - Рождественская мистерия 2012 - Ангел - практически успела догнать класс вовремя - и даже успела доделать Осьминожку, тоже вовремя с классом, чего совсем от себя не ожидала. И следующий процесс начала :nyam: . 13
Ляксандра Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Лена не томи, расскажи что ты там новенькое начала. 1
magnuna Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Планы на 2013 год... ха-ха, не факт что сбудутся и не переменятся дошить Watergarden Далее: The Castle Moyland и Hydrangea Autumn Fog Mandala. 5
мелисент Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) Планы, планы! Обожаю планировать ! А неизбежная последующая корректировка дает чувство уверенности в том, что я осознанно совершаю свои поступки ! Поэтому я радостно делюсь своим вышивальными планами, с тем разделом, в котором дизайны Мартины находятся 1) Дошить Венецию - ну, тут, наверное, другой глагол надо употребить. Все-таки у меня всего одна часть вышита, а не всего одна часть осталась 2) Озеро Комо 3) Замок Moyland 4) Гортензия 5) Белый гиацинт И все было бы прекрасно, не имей я в планах по парочке дизайнов Теи, Нимю, Риолиса, парижских вышивальщиц и прочих. А так же хочется обратиться к Вильяму нашему Шекспиру - Терезе Венцлер. Ну, и сами понимаете, дизайнеры не дремлют, в 2012 году вышло ну очень много потрясающих новинок, моя нервная система не смогла устоять перед таким яростным напором. А вдруг в 2013 году у Мартины будет творческий бум и ее вдохновение будет ошеломлять нас и опустошать наши кошельки? ( Это я с надеждой !) Так что, планы будут корректироваться..... Изменено 28 декабря 2012 пользователем мелисент 5
magnuna Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 о, Маш - две позиции у нас совпадают... возможно повышиваем вместе 1
ленакол Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Лена, очень интересненько про новый процесс! У меня этот год был годом Мартины. Закончены сезонный ручей, две микрошки, пуговичный семплер, японский октагон, русская зима, но совсем не прикосалась к глицинии, и очень мало шила барокко...Поэтому, в НГ очень хочется дошить и глицинию, и барокко. А еще Ося, парфюм, да и хочушки от других дизайнеров тоже в очереди...В общем, покой нам только снится! Ну и как всегда бывает, всплывает что-нибудь из разряда хочунемогу... 7
Enola Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Девочки, какие вы молодцы - выполняете и перевыполняете планы!!! Эх, мне бы так... А вот обещанную Летнюю Фею никак не успеваю закончить к НГ - декабрь был совсем невышивальный :( Закончено за 2012: - нежно любимый Японец (начат в сент.2011) - Розовое сердечко - Микрошка-3 - оба варианта - три феечки - Весна, Осень, Зима. Хочу в 2013: - закончить Летнюю Феечку - два нотика - Фрости и Осенний - и что-нибудь большое, наконец - и вариантов у меня: Китаец, Альпы, Голландия, Море (с неприменным обрамлением из Осеньки и Басика) (и, боюсь, после Светиного показа - Тоскана добавится... ) А кроме Мартины - хочу еще мирабильку Мечтательница (все материалы есть) и пару нимюшечек - Блинчики и Яблочко (там только мини-колокольчиков у меня не хватает). Но Мартина не дает мне оторваться... :) 6
ArabicaMix Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Могу поучаствовать в составлении планов , так как отчиталась в теме и ,видимо все остальное уже будет вышиваться в Новом году. Отчет за 2012 год: - Аптека в он-лайн режиме - Тоскана на финишной прямой. Еще есть один старенький Мартинин семплер среднего размера. Он вышит в этом году, он есть, но я его и показывать не очень хочу. Нитки, которыми он вышивается сняты с производства и вышивать пришлось предложенной заменой DMC. Реально - жуть! Поверьте. Может я и покажу его, тогда и напишу подробнее. Теперь о планах. Тоскану в расчет не беру, тк. думаю закончить в январе. - Достану Рэйнфорест и добавлю все же пару квадратиков. - Венеция - закончить - Фруктовый монастырский с марта в он-лайн Ну вот, как-то так , если не хрустнет в очередной раз моя сила воли и я не сорвусь на какую-нибудь новенькую мартинку Ну и еще Орнаменты от Терезы, Тея,"ботаника" от французов, тройка намеченных примитивчиков, хардангер ХОЧУ и моноканва ! :crazy: 5
ленакол Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Ой, забыла, я ж тоже фруктовый хотела в он-лайн... 3
Пухасик Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 У меня один план- ЗАКОНЧИТЬ хотя бы что-нибудь, пока новое не начала ! В мечтах- фрукты с марта. 5
ArabicaMix Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Ну, давайте Фрукты! Представляете, какой отряд будет :lol: !? 2
мелисент Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Ага, :smile3: " через четыре года здесь будет город-сад". В смысле город из кучи монастырских садов! 1
Lenchik Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Лена не томи, расскажи что ты там новенькое начала. Ни скажу... постараюсь завтра показать :) А еще, кроме начатого, в планах: - Фруктовый монастырский - стрекозы (115 класс), которые с большими цветами в серединке - плитка бисерная со стрекозами... А дальше пока и планировать не буду, потому как куча всякого из моноканвы, хардангера и прочих вкусностей в мыслях! Кота-каллиграфиста вот начала уже.... и еще моноканву начала... две штуки... :) :) Ага, забыла... четвертый маленький аптечный цветочек (если его Мартина нарисует)! И Рыбку-басика, которого у Мартины выпрашивали :). Начать и кончить....... 3
Виктошка Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 А у меня основная задача в будущем году дошить Египет и еще одну большую вещь, букет Summer Elegance (производитель The Craft Collection, художник Elizabeth de Lisle). Ну и конечно же будут еще какие-нибуь небольшие дизайны Мартины, Теи и моноканва. 4
ElenaZ Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Я тоже хочу обязательно достать из шкафа Египет, дошить Весенний водный, и начать озеро Комо. Плюс плиточки бисерные. Это из Мартининого. И еще так хочется вышить что-н на Аиде обычным крестиком :) (надо запасы встряхнуть!), и подушки детские с Теддиком отАнкор, и красивущую подушку от Elsa Williams (что-то похожее на гладь), и моноканву попробовать. 5
Популярное сообщение Mercury Опубликовано: 28 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Хи-хи :) а мне что-то про планы и говорить страшно, много получается почему-то Закончить Чайный домик закончить Ручей Все птички которые будут 3 бисерные плитки Гортензию Фруктовый 115 класс (большие цветы в середине) ЕПРСТ.... а ведь еще моноканва. хандаргерские красивости и просто крестики :sorry: многовато будет :unsure: Никто не слышал, может год чуток длиннеее будет? :lol: 10
Kara Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 А мне и отчитаться почти нечем:в начале года закончила Winter Watergarden и все.Начала Китайскую Мандалу и Серенгети,вот и надо закончить их.А в планах у меня много,да и материалы есть и на Синее море и на Японца и на Париж и т.д. А еще хочу пару мирабилек,кота-калиграфиста от Nimue, и кучу других( поеду в Беларусь-Украина хочу в подарок вышивку дарить).Поэтому хочу вам девочки пожелать ,чтобы часы вышивания тянулись медленно,а иголка на много быстрее крестики вышивала! 6
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 28 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 О, Света, вижу 115 класс в планах - компания собирается! Я вот как раз тоже размышляю, как бы год удлинить... :). А ведь наверняка вредная Мартина еще чего-нить сногсшибательное выдаст :), или та же Nimue кошку новую с зельем сделает.... охо-хо.... 10
Ачутка Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Хотела после колибриков альпийца шить, но тут увидела новых павлинов и альпиец отошел на второй план. 6
marribo Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Хех, я тоже пала жертвой павлинов и подписалась на класс, но взяла себя в руки и говорю решительное "нет")) Будет год борьбы с долгостроями. Неметчина, сэмплер и фея-крестная от L&L, все в состоянии "недобитыш", надо заканчивать. Не люблю я полуотшивы, держат меня, гештальт должен быть завершен :) Исключение сделаю для какой-нибудь МММ-ки, я их в год по одной шью. Склоняюсь к 6й, но давно я только NPI основной мотив не шила, думаю о 2 или 3ей. Посмотрим, кто победит. А, и таки жду, когда Мартина закончит серию водных садов, если летний понравится, то он точно встанет в планы. 7
letka Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) Тэкс... значит бабочки затем маленькие стрекозы летний кнот зимний сад все остальное время попеременно 101 115 и 119 классы не отставая от онлайн классов а про 115... я его в пару к бабочкам шить буду а то знаю я вас :beee: как подписываться так на 101 класс много кто подписался, а как вышивать, так я одна :sorry: Изменено 28 декабря 2012 пользователем letka 7
Enola Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Ах, как здорово! Сколько ожидается красивейших и приятнейших процессов!!! Сколько наслаждения и для зрителя ( монастырские фрукты - буду СМОТРЕТЬ с огромным удовольствием!!! ) Под бой курантов - заказываем год побольше, с 48 часами в сутках!!!! :) 7
Natadri Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Эх... планов многовато... но вполне выполнимы (кроме одного, гортензии 107 - ооочень огромная работа для меня, не знаю, получится ли вышить, но в январе закажу материалы. Ещё 116-й - маленькие стрекозы, ну и медальоны цветочные и розовый. Лилии в процессе. Но - то на много лет удовольствие :) 5
BB Style Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) Ах, у меня планов, как обычно, громадьё... :lol: Но я уже даже не верю, что хоть половину успею.. Слишком уж я непостоянна :smile3: Из начатых у меня: красавица, зима, египет. Ждут своего часа: африка, гербалёнок и ещё кое что... А ещё ведь куча других проектов, в том числе моноканва и хардангер... ................................ Забыла, совсем забыла... ещё ведь и ворота начаты :hunter: Изменено 29 декабря 2012 пользователем Malenkie-radosti 6
ленакол Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Вик, давай, давай букет от Elizabeth de Lisle!!! (может глядя на тебя и я возьмусь...) 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас