Виктошка Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Лена, я как раз сейчас его и шью активно! Очень нравится! Сегодня сфоткаю и выложу в теме. Давай присоединяйся!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 О, я хочу посмотреть, вдруг, мне тоже надо :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 А у меня все скромно... Весенний кнот Стрекозиная новинка (он лайн 116) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Еще есть один старенький Мартинин семплер среднего размера. Он вышит в этом году, он есть, но я его и показывать не очень хочу. Нитки, которыми он вышивается сняты с производства и вышивать пришлось предложенной заменой DMC. Реально - жуть! Поверьте. Может я и покажу его, тогда и напишу подробнее. Свеееетааааа, ну покажи, пожалууууууйстааааа... А то получается замануху написала, типа жуть-жутью, есть, но не покажу... А нам теперь майся. Это ведь наглядное пособие для использования родных ниток. Очень надоооо... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 хи хи хи те кто причесляет 116 клас к уфигительным планам будут крайне удивлины... 3 недел если шить по пол часа в день и то я как то совсем по доброму :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Покажу подробненько, Ален, после НГ. Сейчас уже хлопоты закружили, все убрала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) Прошу прощения, за офф-топ, но вот ссылка на тему с букетами Elizabeth de Lisle для тех, кто интересовался http://rukodelie.dev...e/page__st__920 Изменено 30 декабря 2012 пользователем Виктошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 хи хи хи те кто причесляет 116 клас к уфигительным планам будут крайне удивлины... 3 недел если шить по пол часа в день и то я как то совсем по доброму :dance: А кто уже шил? А фото показать :) ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natadri Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 хи хи хи те кто причесляет 116 клас к уфигительным планам будут крайне удивлины... 3 недел если шить по пол часа в день и то я как то совсем по доброму :dance: С моими темпами и планами ВНЕ Мартины 3 недели в 3 месяца растянутся, по-доброму, ага :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Вот и я дошла до темки планов......Боюсь, что в этом году времени на вышивку будет не много...магазин все силы отнимает. Но тем не менее: 1. закончить аптеку и начать фрукты 2. продвинуться в кнотах (сейчас зимний двигаю совсем по чуть-чуть) 3. гортензии еще чуть-чуть двинуть 4. бабочки еще чуть-чуть двинуть Ну а там дальше уж точно Мартина скорректирует :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 1 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Ох, тяжкая тема, но тем не менее... - Закончить уже Китайца - Стрекозки 116 А вот дальше я разрываюсь, хочется все и сразу: орхидея 106, ирис 74, ну и тюльпан к ним, площадь Вогезов 96, 76 Hamam Oasis, новые павлины, rose lights, микро 3 и 4 (в комплект к уже готовые 1 и 2)... Ушла страдать над планами 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 2 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 ох девочки, вот где можно признаться в своем грехе ;) 1. Слово "дошить" зимний водный садик, это будет громко сказано, т.к. споткнулась на серединке не успев ее начать. Мне, как плохому танцору, мешало все)) Теперь все причины устранены и у меня нет больше поводов и отмазок откладывать эту красоту! так что беру обязательство до конца года дошить! 2. Площадь Вогезов - подкупает небольшим размером)) 3. Подписалась еще на три класса и в том числе озеро Комо, которое попытаюсь шить вместе с классом. Лежат материалы на Африку (Серенгети), но что-то не лежит душа к ней(( 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Тоже что ль написать... Именно в этом году планирую мало... ибо если больше, так и радость больше ;) Вышить два Free-дизайна маленьких + сесть за работу побольше ;) - Мартина Тоже и с моноканвой - доделать эту малявочку и выполнить еще две небольших. Ну и крестики, хардангер... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Ох, эти планы, почему-то не особо они выполняются. Так: закончить кнотики (дошить зимний и сделать осенний), гортензии. Дошить теины гортензии и розы, плетусь с ними в долгостроях на соседнем форуме, и еще хочу заняться хардангером, пробовала лет 30 назад, вроде бы получалось, но сейчас все заново осваивать надо. Опять же хочется оригинальными материалами пошить, а не подручными средствами как тогда. Изменено 14 января 2013 пользователем Natalya17 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 14 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 О хардангере тоже мечтаю. Пробовала немного у Терезы, немного у Виктории Семплер, у Мамен. Нравится. Хочу у Мамен что-нибудь купить, схему дорожки или салфетки. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Ну,у меня планов много,но непосредственно в этом клубе-Средневековый семплер ( а может ещё и Лебединое озеро) начать хотя бы 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julinka Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) Доделать Альпики.Колибри, а может и бабочки, Frosty и Spring knotgarden, Розариум, гортензия, Дзен,коробочка японская,Christmas Tree Mandala из фри.И посмотрю по отшивам виноградную и нимф. Изменено 7 февраля 2014 пользователем Julinka 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerie Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) Имеются в наличии материальчики на Японию, Autumn Knotgarden. В этом году собираюсь начать японца. И уже точно уверенна, что буду брать Winter Watergarden, Summer Knotgarden, Pomarium и Dragonfly Lace, юбку под ёлку Christmas Tree Skirt. Изменено 7 февраля 2014 пользователем Valerie 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 А Christmas Tree Skirt - это где можно посмотреть? А то я ни одной картинки юбки ещё не видела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 18 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Ален, я тоже не видела. Ни в блогах, ни на Юку. Хочешь вышить? ФотоХостинг , где раньше были альбомы большинства девочек с Юку, поменял формат. У меня там тоже был альбом, найти не смогла. Я зарегилась и на новом, но ничего не пойму пока, как искать категории. Кстати, все фото, помещенные с бывшего хостинга, на Юку "накрылись". Опустели архивы и старые темы. Вот так! ............................ Девочки, заносите хотя бы готовые работы в наш Блог. Всякое бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Нет, Света, наверное, не хочу.. Меня размер пугает, а если ни одной картинки нет, то как вышивать-то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerie Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Вообще-то, готовой юбки я и сама не видела. Но поскольку вид всё равно один, превьюшка нравится, цвета мои любимые, и я давно присматривала юбочку в разных фирмах, то решила сделать. Уверена, Châtelaine не подкачает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Отмечусь и я: планов куча, но из первоочередного "Мартининого" - начну Гортензии. А потом видно будет- Мартина подкорректирует) плюс другие работы, конечно... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julinka Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Я тоже думаю,что у Мартины должна получиться очень нарядная и фееричная юбочка. Как-то накачала в папочку материалов,всё очень красиво,множество металлика,золота да серебра,да бисерок.Будет поистину семейная реликвия,гордость! Удачи в отшиве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) Ой-ой-ой, кака юбочка! Мне такую точно надо, давно о елочной юбке мечта. А я даже певьюшки такой не видела, это старый дизайн или какой-тот новый? Или я невнимательная была? Пойду поищу у Мартины. Нашла у Мартины одно название, а изображения нет. :sorry: Нашла у Синди. Размерчик однако 523х523. Даже если учесть круг, все равно внушительно. Полетели :angel: мои планы... Изменено 20 января 2013 пользователем Natalya17 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.