ArabicaMix Опубликовано: 20 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Наташа! Почему "полетели планы"?! По "снежинке" в три месяца и будет юбочка к НГ. А планы оставь. Кнотик, хардангер... :smile3: 1
Natalya17 Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) Уже залезла в лист материалов. Изучаю. С моей семейкой эту юбку по максимуму в ДМС шить надо! Кошка все праздники провалялась на связанной крючком салфетке, которой мы "ноги" елки прячем. Изменено 20 января 2013 пользователем Natalya17 2
Valerie Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Юбочка эта точно не новинка, 2 года назад я её видела, но вот запала только сейчас. Обязательно в этом году сделаю. Уже скоро собираюсь о материальчиках думать. 1
Julinka Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) Как же я жду.Такого ещё не было и не нашла вобще отшивов. Если точнее On-line проект действовал 12/10 - 11/11 Я тоже считаю,что несмотря на большой диаметр, много места,которое не нужно зашивать. Кстати, о диаметре, по материал листу я насчитала куда меньший. А на цену комплекта не смотрите,там почему-то за канву только 100 баксов,лично я посчитала, что около 40. ArabicaMix я не совсем поняла, "кнотик, хардангер" -это техники в этой юбке?Или кто знает,есть спецстежочки в этой юбке? Изменено 20 января 2013 пользователем Julinka
Natalya17 Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Нет, Юля, это о моих планах шить в этом году хардангер и дошить фрост и осенний кнотики.
Популярное сообщение Svetik47 Опубликовано: 29 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Девочки! Сбылась мечта последних трех месяцев! Сегодня я получила материалы для такой красоты, Mini Mandala Mystery 03. Решила попробовать небольшую родными материалами. А вот ЗДЕСЬ на неё можно полюбоваться во всей красе!!! Сфотаю и выложу материальчики! Не поверите! В машине визЖЖЖЖала от радости и восторга! Изменено 29 января 2013 пользователем Svetik47 11
Тёмкина мама Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Господи,как же мало нам надо для счастья... 4
letka Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) Тэкс... значит бабочки - затем маленькие стрекозы летний кнот зимний сад все остальное время попеременно 101- 115 и 119- классы не отставая от онлайн классов Во как я могу :) ну чичас добавляются 132 и 133 классы, но они еще и не вышли боюся сорваться и замахнуться на Сивилью страсть как хороша 137 класс - СИВИЛЬЯ! Изменено 20 июня 2013 пользователем letka 7
Виктошка Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Вот какая молодчина!!! Ну теперь нужно список пополнить! :smile3:
ArabicaMix Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Вовремя тема зазвучала, почти полгода прошло , самое время сверяться и корректировать планы. Сейчас пошла посмотрела что я вам наобещала . К моему удивлению, Остапа не сильно понесло я не так много нафантазировала. Рейнфорест - обещала добавить два фрагмента - дошиваю второй ряд - восемь! Через недельку покажу во всей красе, а "полуфабрикаты" уже есть на моей страничке Галереи. На этом я Квилт откладываю. Честно - хотя Квилт и ужасно красивый, но я устала. Он большой, сплошной и бОльшая часть - рамка Меняю на Венецию. Венеция - обещала в этом году закончить. Пока ничего не сдвинулось, но время есть - еще шесть месяцев. Хотя, если учесть, что Венеция пойдет параллельным с Фруками процессом , легко не будет. Но это ничего :) На остальные "непрофильные" хотелки этого года материалы собраны , где-то пару крестиков есть уже, где-то больше. Точно будет первая моноканва. И (пишу уже себе, чтобы было стыдно) - к НГ закончить Семплер Виктории и Терезины орнаменты 3
SofiaDaimon Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Благо я не много наобещала))) За поседние полтора месяца я не сделала ни крестика((( вообще ни одного! не то что у Мартины, но и в других работах. Зимний водный садик - планомерно вышивается. Хотела успеть его к сентябрю, но врят ли успею Площадь Вогезов плавно заменилась Шенонсо))) но и его в ближайшие месяцы вышивать не буду. Озеро Комо - торжество начат процесс)) осталось сдвинуться с мертвой токи под названием вилла №! :) Нус девочки...с Богом! на покорение наших вершин)) 3
Enola Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) Проверим и мои планы... Хочу в 2013:- закончить Летнюю Феечку- два нотика - Фрости и Осенний- и что-нибудь большое, наконец - и вариантов у меня: Китаец, Альпы, Голландия, Море (с неприменным обрамлением из Осеньки и Басика)(и, боюсь, после Светиного показа - Тоскана добавится... )А кроме Мартины - хочу еще мирабильку Мечтательница (все материалы есть) и пару нимюшечек - Блинчики и Яблочко (там только мини-колокольчиков у меня не хватает). Летняя Фейка, Осенний Нотик и нимюшка Блинчики - закончены! Фрости начат !!! План - закончить его за лето... И с сентября - заждавшийся меня Китаец!!! Изменено 29 мая 2013 пользователем Enola 3
Тёмкина мама Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Света,Венеция и только Венеция!!!! Буду тебя долбить! жаль,что квилт откладываешь,ну об этом мы ещё отдельно поговорим :blind: Наташа Серикова,ты настоящая женщина,ноль постоянства)))) Натуль ( это уже Enola),скажи,а у тебя Китаец ещё с Этерной или уже предлагают замену на ДМС? Смотрю,Синди Этерну уже не вкладывает в наборы...и слава богу,ну её,а тут ещё и такое приятное оправдание её отсутствия - нет у Синди!) 1
Tuchka Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Тоже что ль написать... Именно в этом году планирую мало... ибо если больше, так и радость больше ;) Вышить два Free-дизайна маленьких + сесть за работу побольше ;) - Мартина Тоже и с моноканвой - доделать эту малявочку и выполнить еще две небольших. Ну и крестики, хардангер... Так, так... Маленькие дизайны вышиты (еще бы вспомнить про какие я писала...) Земляничка уже даже оформлена. А звезда пока лежит. И я таки села за работу побольше - Розовый семплер (правда сейчас пока убран). Одну моноканву я вышила и оформила. За другие пока не садилась. Крестики идут ;) Хардангер... даже не притрагивалась. Осталось полгода ;)
Enola Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Да, Нат, у меня Китаец с Этерной, я ж набор сразу хапнула, как только группа началась... Наслушившись отзывов уже представляю себе эту головную боль. Если уж будет совсем невмоготу - заменю на ДМС. Но как же она (Этерна) красиво блестит - просто чудо! 1
ArabicaMix Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Наташ, я же все по плану :lol: и так, перевыполнила по Квилту. Ну, не могуууу больше! 2
SofiaDaimon Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Наташ (Темкина мама) а как насчет твоих планов?))) нас ты похвалила (кого-то больше, кого-то меньше)))) а нам таких шансов не дала ;) Я всегда была девушкой не постоянной и импульсивной - вот и расплачиваюсь за это)) а сейчас так вообще все приостановилось... 1
Тёмкина мама Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Наташ,Этерну мочи,ну в смысле,водичкой))) она тогда ровно ложится.Я ещё в стрекозах так делала,да забыла.Сейчас вот вспомнила и веселее намного вышивается. Света,ладно,Венецию дошьешь,буду дальше мозг тебе выносить по поводу квилта) Наташ (София))),слушай,я не помню,но вроде планировала две Марны в этом году. Если вдруг дошью дракошку и начну Фрукты,будет почти честно,Помариум в этом году не закончится и я не виновата. А ты это...Комо вышивай) 2
BB Style Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Девушки, какие вы все ответственные, столько всего успели вышить из обещанного. А у меня только гербалёнок и заяц вышились за это время. Ладно зайц относительно большого размера. Ну и как в прошлый раз на повестке дня: красавица, зима, египет и ива. Даже и не знаю, за что первым браться, поэтому не берусь ни за что.. 1
ленакол Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 А у меня все как всегда, планирую одно, а шью - другое! Вот совершенно не планировала шить именно в этом году кельтский квилт, и уж тем более Дзен ВООБЩЕ!!! не собиралась (спасибо Натуль, что спровоцировала меня на него!), так вот и полетели мои планы коту под хвост! Правда, хоть кот нумиешный успелся вышиться... 2
SofiaDaimon Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Нат (Темкина мама), Комо как минимум начала))) дело за малым - закончить! Вот пройдет головная боль (полтора месяца уже маюсь) и будет нам счастье)) а яж еще посягнула на Вену....что из этого получиться - даже не представляю 3
Lenchik Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 А еще, кроме начатого, в планах: - Фруктовый монастырский - стрекозы (115 класс), которые с большими цветами в серединке - плитка бисерная со стрекозами... А дальше пока и планировать не буду, потому как куча всякого из моноканвы, хардангера и прочих вкусностей в мыслях! Кота-каллиграфиста вот начала уже.... и еще моноканву начала... две штуки... :) :) Ага, забыла... четвертый маленький аптечный цветочек (если его Мартина нарисует)! И Рыбку-басика, которого у Мартины выпрашивали :). Начать и кончить....... Вот скажите, как можно исполнять торжественные обещания имея дело с Почтой России :unsure: ? Фруктовый монастырский и бисерная плитка так все еще и едут, месяц уже (экспресс-доставка, трекинг стоит на месте и не шевелится...) 115 стрекозы скорее всего заменятся на новенький сиреневый лайтс :no: ... ну надо же что-то и менять, а то не стильно! Зато вышился четвертый аптечный цветочек! И кот-каллиграфист! Ну и любимая моноканва движется, конечно :) И добавляю в планы первый маленький фруктик! А вот рыбку-басика мы пока так и не дождались...! :sorry: 5
Mercury Опубликовано: 1 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 АГА :lol: хочешь рассмешить Бога. расскажи ему о своих планах :lol: У меня все стоит, работаю над портретом друзей, подарок будет им к свадебному юбилею, быстрей бы уж закончить, руки как чужие.(исчесала) так хочется что-то начать, но я КРЕМЕНЬ :lol: 3
Natalya17 Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Ох, эти планы, почему-то не особо они выполняются. Так: закончить кнотики (дошить зимний и сделать осенний), гортензии. Дошить теины гортензии и розы, плетусь с ними в долгостроях на соседнем форуме, и еще хочу заняться хардангером, пробовала лет 30 назад, вроде бы получалось, но сейчас все заново осваивать надо. Опять же хочется оригинальными материалами пошить, а не подручными средствами как тогда.У меня с планами как-то не очень. Фростик дошить не могу уже два месяца, а там дел осталось на три вечера при самом плохом раскладе.За осенний как-то пока браться не хочется, немного устала от кнотиков. Гортензии пока в планах, жду на них с Севы перминовский лен (тт, чтобы дошел). Закончу фростик и буду внепланово шить розовый сэмплер, ниточки уже собрала. И Тею в этом году вряд ли дошью. Зато подсела на зайцев а-ля Тильда, теперь сижу еще и на кукольном форуме. Пора интернет отключать хоть ненадолго. 3
MarinaK Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Девочки! я сегодня защитила диплом ! :dance3: торжественно обещаю, что теперь каждый день буду вышивать, закончу осенний кнот, и хочу вышить в этом году Castle Moyland! ну если конечно не соблазнюсь на что нибудь еще :grin: 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас