ArabicaMix Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Марина, поздравляю с защитой! Важное событие. Теперь можно и не отказывать себе ни в чем. Соблазняйся, конечно, еще чем-нибудь, кроме Замка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Марина, поздравляю! :) Ну теперь можно насладиться любимым занятием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarinaK Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Arabica Mix, спасибо, уже соблазняюсь на Дзен и Севильские апельсины! Lenchik, верно сказано, я даже как-то растерялась от такой свободы, хочу начать все сразу одновременно :grin: и спасибо за поздравления! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 27 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) Тэкс... значит бабочки - затем маленькие стрекозы летний кнот зимний сад все остальное время попеременно 101- 115 и 119- классы не отставая от онлайн классов Во как я могу :) ну чичас добавляются 132 и 133 классы, но они еще и не вышли боюся сорваться и замахнуться на Сивилью страсть как хороша 137 класс - СИВИЛЬЯ! вот я решила подвести итоги: дошила: бабочки стрекозы (115 класс) плитка стрекоз элегансы 1 и 3 (132 и не помню) садик из 101 класса вне планов Christmas Mystery VI недошиты: сивилья 40% зимний сад 30% летний кнот 70% дошит! елеганс 3 50% дошит! материалы: вся серия Bold Band Sampler Hydrangea Autumn Fog - Гортензия Осень Туман сразу расстроилась, а потом посчитала что не так уж и мало я вышила за 2,5 года, т.к. были еще и не Мартинины вышивки :) Изменено 7 сентября 2015 пользователем letka 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Letka, Очень даже внушительный список. Здорово! ------------------ Планы по Венеции я срывала несколько раз :)), но все-таки добила! И, получается, тоже дошила все, что обещала. Кроме Квилта Рейнфорест, начатого ничего не лежит. Но по нему пока обещаний давать не буду. Вот, завершу Помариум и Тинкториум, тогда уже и за Тропики возьмусь. Дам я, пожалуй, обещание, что буду шить Фрукты и Красильню параллельно, закончу вместе и за это время мои ручки ни к одной другой мартинке не потянутся! Вот. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 28 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Я свои обещания тоже выполнила, хоть и с опозданием.:) Даю обещание очень постараться до конца года дошить Прованс! Следующими в планах будут Персия и Альпы, пока не знаю в каком порядке. Правда все может случиться, ведь Прованс у меня вклинился вне плана.:) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 28 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 а я свои планы выполнила не до конца, но я их честно корректировала :-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.