Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Планы и торжественные обещания

Рекомендованные сообщения

ОК,Давай Тоскану! На самом деле, объем работ выполнен значительный. А тем временем, глядишь, и на Голландию компания подтянется, может быть даже и на Павлинов. Знаю одно место, где они "гнездятся" начатые. :give_heart2:

Кcis, поздравляю. Тоже обратила внимание на то, какое количество ниточек и всевозможных украшательств используется в Колибриках. И сколько там спецстежков! Это очень интересная работа будет.

Жду с нетерпением начала отшива, просто нетерпится посмотреть, какое там кружево. Если похоже на то, что в "Love" - будет здорово!.

• Ответы 306
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Заглянула на форум, еще раз вчиталась в название темки и решила поделиться своей мечтой - хочу сама сделать мандалу на тему итальянского карнавала. Чтобы она вся была в разного рода масках - одна большая красивая по середине, а по углам поменьше. На каждой стороне какая-то сценка или карнвалаьный герой типа паяца и прочее. И посвятить это все Мартине, сделать ей такой сюрприз.....Эх, уже несколько лет в уме рисую себе эту мандалу.......к чему это я.......а не к чему...МЯЧТААААААА.....а пока пошла Тоскану шить..... :)

А может просто начать потихоньку что-то рисовать, или определиться со структурой, цветовой гаммой. Работы подобного типа нельзя перегружать деталями, вон Мартине пришлось часть дизайна, придуманного для Марии-Антуанетты, с которым ей было жалко расставаться, вынести в отдельную сценку, которая мне безумно нравится!

Мартина такие муки творчества и вызревание идей назвала как-то "пузыри в голове"

Надо успеть такой пузырь схватить - и на бумагу или в комп! Она писала, что у нее даже в ванной блокнотик есть.

У меня тоже есть подобная идея и даже две, и тоже давно. Одна - конечно же, Москва! Другая - какой нибудь небольшой дизайн с шовчикам в определенных заданных природой цветах, некий образ и образы такие уже есть на серию.

Большой дизайн сложно: надо из всех придуманных вкусностей отсечь все лишнее, решить, что попадет, что нет.

А еще, с чего начать и где взять время, не шить? :unknw:

В анонсе про Венецию Мартина писала про карнавал и я думала, что будут праздничные цвета и маски.

Есть где развернуться!

Эх, мечтать, так мечтать! :derisive:

• 2 недели спустя...

Сегодня у меня появилась одна идея и я, не поверите!, хотела даже высказать ее Мартине.

И, вот, захожу на ее форум, а там новый проект - Фея, одна из четырех сезонных.

Это почти то, о чем я хотела ее просить. Забавно получилось.

Что? Скажите: мартинины человечки - ужас для вышивальщиц?! Да!

А мне так хочется после Амурчика еще попробовать посражаться с бэком!!!

Я запишусь обязательно.

Кроме того, на мой взгляд, лучше Мартины крылышки стрекозкам, фейкам и всякие легкие воздушные переливы с бисером, никто не делает.

И мне идея нравится. Судя по началу, феечки должны быть лучше амурчика.

Честно говоря страшноватая феечка получилась...

Все-таки феи это конек Mirabilia, а не Мартины.

Ну крылышки у феи может и буду шедевральные, но вот сама дама... Ох, не нравятся мне эти начинания - то какой-то невнятный цветок из мартининого сада, то эта феечка. Не, я остаюсь верна садикам :nono:.

Вот мечтаю о Венеции, а если одолею, то, может, размахнусь на Помпеи, Королевский сад (то, что еще называют Королевской Капустой). Да и Альгамбра с Японией тоже моя давняя мечта. А к тому времени уже будет понятно, что получается из новых Колибри и задумки с Лебединым озером.

Ага, первая мысль, которая родилась глядя на превьюшку - брось, и больше не берись... К сожалению, у Мартины нет ни одного удачного "человеческого" проекта. Очень хотела вышить доче A Fairy Flower Garden, но не могу решиться именно из-за отсутсвия лиц у фейричек. Воть...

Девочки, поправьте меня, если я ошибаюсь. У кого то в галерее я видела шикарную совершенно даму в шляпе в сепии с кружевным платьем. Вот фотку с ходу не найду. Это была не Мартины? :oops:

Лека, это именно Мартина http://www.europeanx...detail.pl?CD014- , а девушку, у которой есть отшитая дама (если я правильно поняла, какая именно дама), зовут Dilla.

Эля, это она, конечно. И мне она жутко нравится.Так, что может она людей, может.

Мне тоже цветок не нравится, я еще обратила внимание на него в ее блоге. Я вообще не люблю цветы в вышивке, не считая ГК и СК, слишком попахивает прогоном или превью неудачная. Не знаю. Если бы я думала на месте Мартины куда податься, то продолжала бы делать мандалы. Кстати, мне нравятся больше старые мандалы.

• 3 недели спустя...

Девочки, сегодня появились некоторые подробности нового дизайна про Константинополь, я его назвала не поэтично, но зато коротоко "Бани".

пост #22 http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=122372&pid=2310663&st=20entry2310663

Для центрального мотива выбрана картина Жана Огюста Доминика Энгр "Одалиска". Ссылка, чтобы посмотреть фотографии оригинала: Энгр - Odaliske http://www.pixelino.de/grafiken/gemaelde/gross/ingres_odaliske.jpg

Мартина пишет: " Кстати - ее лицо не выглядит столь неуклюже в оригинале - это здесь из-за преобразования в JPG и т.д. Это только скриншот ...". Я сразу вспомнила про Амурчика.

Как то раньше она ссылок не давала на свои источники. И по фразе про лицо , можно сказать, что она знает, что люди и их лица, в особенности, ей не очень удаются. Неужели Мартина стала над этим тщательно работать и нас ждут сплошные красавицы!?

Вариант бани с узором в центре мне намного больше нравится, что эта непонятная голая девушка. Про лицо лучше промолчу...

Больше смахивает не на девушку, а на русалку с лицом рыбы...

Если получится довышивать Питер, то после бы я хотела начать Вену. где-то видела процесс, даже сохраняла, но потеряла ссылку. Может у кого есть?

А я полностью согласна с Таней. Мне Баня с узором тоже гораздо больше понравилось. И вообще, что то Мартину на людей потянуло, а у нее они не очень.

Если получится довышивать Питер, то после бы я хотела начать Вену. где-то видела процесс, даже сохраняла, но потеряла ссылку. Может у кого есть?

Вероника, вот кусочек пока нашла

Изображение

Это все с Юки и только 4 часть

Света, спасибо большое за фото! Еще больше после них захотелось! А на официальном форуме кто-нибудь шьет Вену? (может я не в той теме ыопросы задаю?)

Ох, как хороша... на каждом из фонов хороша по-своему.. не могу сказать что какой-то нравится больше..ОБА НРАВЯТСЯ. :wub:

Почему то в архиве фото законченных работ нет и в галерее тоже нет. Процесса нет.

Если увижу где, покажу.

Идея Хамама очень уж хороша. Может, можно будет голую даму в центре заменить на что-нибудь более удобоваримое? А то жаль отказыватся от восточной роскоши.

• 2 недели спустя...

Не знаю буду ли я первой,но шить буду обязательно(схемка уже есть),

и скорее всего на светлом льне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.