kcis Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Ох! Жалость то какая! Я хотела шить на черном, а кораблик не летит! Вот на белом да, притички сразу заиграли!!! Хотя может быть это проблема фотографии... Буду думать, а посылка с матриалами уже пришла.
OK Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Хм, это только мне кажется, что у двух птичек (нижняя и правая) клювики в виде длинного стежка плохо смотрятся? И вообще возникло желание самих колибриков через одну ниточку крестиком шить....девы, а вам как? 1
кира Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 На самом деле существует два варианта .Можно шить и полным крестиком и через одну ниточку. 1
ArabicaMix Опубликовано: 16 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 03.10.2010 в 06:23, 'viris' сказал: Идея Хамама очень уж хороша. Может, можно будет голую даму в центре заменить на что-нибудь более удобоваримое? А то жаль отказыватся от восточной роскоши. Вика, Мартина тебя услышала! Сделала два варианта: с ню и с орнаментом в центре. Не знаю, оба хороши. Если дамочка будет приличная, то это плюс для самого дизайна, так как тема раскрывается и манадала приобретает свое узнаваемое лицо. ................. Девочки, а для четвертушек более тонкая разработка или, просто один , условно зеленый, крестик шьем из четырех зеленых? Тогда смысл? :unknw:
кира Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Да Света,разработка более тонкая. Так называемая "экстра" серединка. 1
ArabicaMix Опубликовано: 16 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 О! , ну тогда,конечно, я бы выбрала ювелирный вариант в 1 через 1. :blink:
мелисент Опубликовано: 5 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Ой, ну все, спать не смогу - Мартина Париж начала показывать........ o-la-la Скоро, скоро счастье к нам придет................... 1
nataleo Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Теперь и я спать не буду! Мечта................!!!!!!!!!
marimal Опубликовано: 24 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 А я покорена Китайским садом.Просто заболела им.Через 1 месяц заканчиваю Maia и хоть лежит ещё их Павлин,всё же изменила бы своей традиции /отшить всё ,что есть.Не люблю больших запасов./ и взялась бы за Китай.
yana-hoiya Опубликовано: 24 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Мне тоже очень-очень понравился Китайский садик! Но душа не лежит вешать у себя дома китайские мотивы. Сейчас шью Японский садик и подумываю о том, что бы шить дальше. Думала про Тоскану, потом про Петербург. Питер я воспринимаю несколько иначе, чем Мартина. Он у неё такой парадный получился, взглядом иностранки.)) И очень плотная вышивка. Нет, пожалуй всё-таки не буду, хотя красивый он. И в итоге, взгляд мой упал на Альпийский садик. Вот тут абсолютная гармония! Пока останавливаю свой выбор на нём.
marimal Опубликовано: 24 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Честно говоря,я метаюсь между ними двумя.То остановлюсь на японском,то хочу китайский.Оба красивы.А на счёт повесить.Я выбираю дизайн,кот.меня цепляет.Интересна работа.Идеально вышить оба сада.Но боюсь, это не про меня.Уж больно медленно я шью.:rolleyes:
Ляксандра Опубликовано: 25 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 А мне из последних разработок больше почему-то не большие мандалы нравятся, а их маленькие продолжения и Chinese Dragon Gate и Hamam Oasis и даже Париж маленький больше нравится. А еще мне очень бабочковый сад нравится, но огромные цветы в середине меня просто убивают.
лека Опубликовано: 25 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Саш, я думала я одна такая. от Оазиса я просто в восторге. А вот большой Париж не зацепил нисколько. Хотя думаю, что морской будет просто шик.
ArabicaMix Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Давайте, еще помечтаем! Вот, на встрече, например, мы думали, что надо бы Мартине подкинуть предложение на счет создания Римской Мандалы и обсуждали, как это сделать. Нужно, организовать на Юку поступление достаточного количества таких заявок-предложений. Ну это можно договориться и отписаться там в соответствующей теме девочкам из разных стран. Но нужны конкретные маячки-достопримечательности, которые мы хотели бы увидеть в дизайне. Нужно собрать материалы для вхохновления Мартины на этот подвиг, чтобы ей захотелось : ссылки, очень хорошие фото Рима и сформулировать наш взгляд на Рим. Кто там был? Каким он показался, что бросается в глаза? Что главное - душа Рима - центр мандалы? Какого он цвета? Если мы беремся и будем этим заниматься, то откроем специальную тему по сбору материала. Я готова участвовать. Написала и сразу подумала, что цвет середины - фиолетовый - папской мантии ?! АУ, мечтатели-энтузиасты? 2
ejik3003 Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Рим меня тоже потряс!!! В принципе я всеми руками за любую итальянскую тематику))) С удовольствием поддержу эту тему всеми силами! Пойду думать над темами и фотками. А еще можно напомнить про мечту тоже многих (еще в старой версии форума) о Барселоне и Гауди.....
мелисент Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Я обожаю Рим! Том столько всего - и Колизей с Форумом, и Собор Святого Петра. А фонтаны и площади - даже если взять только 4 фонтана на четырех площадях, то будет уже красота неописуемая. Из растений - пинии и платаны, розы, какие-то цитрусовые - выглядят как настоящие апельсины, но в рот взять невозможно, и бесчисленные герани во всех кадках, корзинах и оконных ящиках. Надо будет покопаться в фотографиях...
Enola Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Были с мужем в Риме в прошлом году - впечатления самые радужные. Очень понравился город!!! Фото много, кое-что есть тут https://picasaweb.google.com/106104056383160529753/TravelRomeMay2010# может быть что-нибудь подойдет Если Мартина еще и Рим выпустит - меня точно завалит горой будущих работ... :) 1
ArabicaMix Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Открыла тему, будем копить и думать. Получится - так получится, будем стараться, а вдруг?!
Маленькая мышь Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Девочки я как раз сейчас в Риме! Смотреть достопримечательности, правда, времени нет, но в глаза сразу бросаются пинии, они имеют такие причудливые формы. Ещё холмы создают интересный колорит. И еще сдесь сейчас много таких прикольных розовых цветов на кустарниках (не знаю как называются). 2
ArabicaMix Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Фотографировать, срочно! :)
мелисент Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Девочки, не знаю, сюда ли, но название темы вполне подходящее. По слухам с Yuku, в прошлом году Синди распродажу устраивала в Черную Пятницу. Черная Пятница - Black Friday - это большой день распродаж в Штатах, приходится на "пятницу после Дня Благодарения, четвертого четверга ноября". В этом году попадает на 25 число, и, кстати, новолуние, то есть пятница и правда совсем черная. Давайте помечтаем, чтобы и в этом году скидка 10 % была....... :-)
ArabicaMix Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Ого, и такое бывает?! Я буду мечтать!
SofiaDaimon Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Начала читать весь под форум про Мартину и не пожалела что заглянула именно сюда - буду мечтать о скидке в 10 % вместе с вами :) Все жду когда появится в продаже схема к зимнему саду со снегирями и кардиналами. В он-лайн классе он уже должен закончиться. Не давно познакомилась с мандалами и понимаю что затягивает как трясина. Почти каждый день просматриваю садики от Мартины. И влюбляюсь... понимаю что с каждым разом все сложнее выбрать хочушки. Не меньше половины садов уже выбрала для планов))) мечтать не вредно :) Но начать хочу именно с зимнего!
ArabicaMix Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Вот и хорошо. Конечно, будем ждать с процессом и помогать. Только советую обратить внимание, что схема доступна именно сейчас, пока работает Группа. - до 31 декабря. Потом может быть большой перерыв, прежде чем она появится в продаже. Если присоединиться к группе , нужно будет успеть скачать все файлы до 31 декабря. Удачи и обращайтесь, если возникнут вопросы.
мелисент Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 И, кстати, если мы про вожделенную скидочку у Синди, которая может случится в эту пятницу , то если работает группа, то скидки нет, потому что Синди это не продает пока.......... 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас