Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ох! Жалость то какая! Я хотела шить на черном, а кораблик не летит! Вот на белом да, притички сразу заиграли!!!

Хотя может быть это проблема фотографии... Буду думать, а посылка с матриалами уже пришла.

• Ответы 306
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Хм, это только мне кажется, что у двух птичек (нижняя и правая) клювики в виде длинного стежка плохо смотрятся? И вообще возникло желание самих колибриков через одну ниточку крестиком шить....девы, а вам как?

• Like 1
Опубликовано:
  03.10.2010 в 06:23, 'viris' сказал:

Идея Хамама очень уж хороша. Может, можно будет голую даму в центре заменить на что-нибудь более удобоваримое? А то жаль отказыватся от восточной роскоши.

Вика, Мартина тебя услышала! Сделала два варианта: с ню и с орнаментом в центре.

Не знаю, оба хороши. Если дамочка будет приличная, то это плюс для самого дизайна, так как тема раскрывается и манадала приобретает свое узнаваемое лицо.

.................

Девочки, а для четвертушек более тонкая разработка или, просто один , условно зеленый, крестик шьем из четырех зеленых? Тогда смысл? :unknw:

• 10 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

А я покорена Китайским садом.Просто заболела им.Через 1 месяц заканчиваю Maia и хоть лежит ещё их Павлин,всё же изменила бы своей традиции /отшить всё ,что есть.Не люблю больших запасов./ и взялась бы за Китай.

Опубликовано:

Мне тоже очень-очень понравился Китайский садик! Но душа не лежит вешать у себя дома китайские мотивы.

Сейчас шью Японский садик и подумываю о том, что бы шить дальше. Думала про Тоскану, потом про Петербург. Питер я воспринимаю несколько иначе, чем Мартина. Он у неё такой парадный получился, взглядом иностранки.)) И очень плотная вышивка. Нет, пожалуй всё-таки не буду, хотя красивый он.

И в итоге, взгляд мой упал на Альпийский садик. Вот тут абсолютная гармония! Пока останавливаю свой выбор на нём.

Опубликовано:

Честно говоря,я метаюсь между ними двумя.То остановлюсь на японском,то хочу китайский.Оба красивы.А на счёт повесить.Я выбираю дизайн,кот.меня цепляет.Интересна работа.Идеально вышить оба сада.Но боюсь, это не про меня.Уж больно медленно я шью.:rolleyes:

Опубликовано:

А мне из последних разработок больше почему-то не большие мандалы нравятся, а их маленькие продолжения и Chinese Dragon Gate и Hamam Oasis и даже Париж маленький больше нравится. А еще мне очень бабочковый сад нравится, но огромные цветы в середине меня просто убивают.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Давайте, еще помечтаем!

Вот, на встрече, например, мы думали, что надо бы Мартине подкинуть предложение на счет создания Римской Мандалы и обсуждали, как это сделать.

Нужно, организовать на Юку поступление достаточного количества таких заявок-предложений. Ну это можно договориться и отписаться там в соответствующей теме девочкам из разных стран.

Но нужны конкретные маячки-достопримечательности, которые мы хотели бы увидеть в дизайне. Нужно собрать материалы для вхохновления Мартины на этот подвиг, чтобы ей захотелось : ссылки, очень хорошие фото Рима и сформулировать наш взгляд на Рим. Кто там был? Каким он показался, что бросается в глаза? Что главное - душа Рима - центр мандалы? Какого он цвета?

Если мы беремся и будем этим заниматься, то откроем специальную тему по сбору материала. Я готова участвовать.

Написала и сразу подумала, что цвет середины - фиолетовый - папской мантии ?!

АУ, мечтатели-энтузиасты?

• Like 2
Опубликовано:

Рим меня тоже потряс!!! В принципе я всеми руками за любую итальянскую тематику))) С удовольствием поддержу эту тему всеми силами!

Пойду думать над темами и фотками.

А еще можно напомнить про мечту тоже многих (еще в старой версии форума) о Барселоне и Гауди.....

Опубликовано:

Я обожаю Рим! Том столько всего - и Колизей с Форумом, и Собор Святого Петра. А фонтаны и площади - даже если взять только 4 фонтана на четырех площадях, то будет уже красота неописуемая.

Из растений - пинии и платаны, розы, какие-то цитрусовые - выглядят как настоящие апельсины, но в рот взять невозможно, и бесчисленные герани во всех кадках, корзинах и оконных ящиках.

Надо будет покопаться в фотографиях...

Опубликовано:

Были с мужем в Риме в прошлом году - впечатления самые радужные. Очень понравился город!!!

Фото много, кое-что есть тут https://picasaweb.google.com/106104056383160529753/TravelRomeMay2010#

может быть что-нибудь подойдет

Если Мартина еще и Рим выпустит - меня точно завалит горой будущих работ... :)

• Like 1
Опубликовано:

Девочки я как раз сейчас в Риме! Смотреть достопримечательности, правда, времени нет, но в глаза сразу бросаются пинии, они имеют такие причудливые формы. Ещё холмы создают интересный колорит. И еще сдесь сейчас много таких прикольных розовых цветов на кустарниках (не знаю как называются).

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, не знаю, сюда ли, но название темы вполне подходящее.

По слухам с Yuku, в прошлом году Синди распродажу устраивала в Черную Пятницу. Черная Пятница - Black Friday - это большой день распродаж в Штатах, приходится на "пятницу после Дня Благодарения, четвертого четверга ноября". В этом году попадает на 25 число, и, кстати, новолуние, то есть пятница и правда совсем черная. Давайте помечтаем, чтобы и в этом году скидка 10 % была....... :-)

Опубликовано:

Начала читать весь под форум про Мартину и не пожалела что заглянула именно сюда - буду мечтать о скидке в 10 % вместе с вами :) Все жду когда появится в продаже схема к зимнему саду со снегирями и кардиналами. В он-лайн классе он уже должен закончиться.

Не давно познакомилась с мандалами и понимаю что затягивает как трясина. Почти каждый день просматриваю садики от Мартины. И влюбляюсь... понимаю что с каждым разом все сложнее выбрать хочушки. Не меньше половины садов уже выбрала для планов))) мечтать не вредно :) Но начать хочу именно с зимнего!

Опубликовано:

Вот и хорошо. Конечно, будем ждать с процессом и помогать.

Только советую обратить внимание, что схема доступна именно сейчас, пока работает Группа. - до 31 декабря.

Потом может быть большой перерыв, прежде чем она появится в продаже.

Если присоединиться к группе , нужно будет успеть скачать все файлы до 31 декабря.

Удачи и обращайтесь, если возникнут вопросы.

Опубликовано:

И, кстати, если мы про вожделенную скидочку у Синди, которая может случится в эту пятницу , то если работает группа, то скидки нет, потому что Синди это не продает пока..........

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.