Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Планы и торжественные обещания

Рекомендованные сообщения

Вот так всегда....если что-то нравится, то надо вывернуться на изнанку что бы получить это. А схемку ой как хочется! Так что придется изучать все с нуля - не только сами дизайны с их шовчиками, но и группы он-лайн. Благо есть такие темки в помощь.

А процесс с этим садом уже есть. И он заставил меня призадуматься о выборе ткани. Хотела на белоснежном вышивать, а там советуют что-то цветное, что бы подчеркнуть белые нитки, используемые в дизайне.

Есть над чем подумать ;)

• Ответы 306
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Свет, поправочка :) Amor- любовь по-испански, a Amore по-итальянски

• 1 месяц спустя...

А меня от этих мечтаний скоро разорвет! Мартина продолжает выпускать шедевр за шедевром - хочется многое. Вот на этот год в планах дошить Глицинию, Венецию, Китай. Очень хочется хотя бы начать Арабский садик, Пещеру осьминога и Rose Lights. А ведь еще куча более мелких дизайнов ждут распечатанные с материалами. И Монастырский садик хочется, и Париж. И из старых дизайнов продолжаю мечтать о Помпеях, Средневековом городе и Королевской капусте. Про дизайны других фирм я уж и не говорю. Что делать? У меня уже ум за разум заходит и тоска накатывает.

У меняв планах на этот год - дошить весенний кнот, потом бабочковый сад и мечтаю о мандале с замком:) Заразилась от вас этими красивыми дизайнами:)

Осьминожка и в моих планах! :) Уж такая она чудесная - слов нет.

А из больших - дошить Японца и Китайца к нему в пару.

Интересно будет через год прочитать эти сообщения и сравнить с реальными результатами :)

Сама как сорока - от всех новых садиков голова кругом. У меня пока Аптека как основной процесс, но в планах все кноты, барокко, осьминожка и даже теперь еще и про африку думаю серьезно

Оля, я тебя просто обожаю!

Как хорошо, что ты еще и африку начнешь!

Я не с подвохом, совсем нет. Просто твой оптимизм в отношении количества процессов восхищает меня и "впрыскивает" в мой мозг чуть-чуть уверенности!

Маш, последнее время меня мучает дуализм - раньше я старалась придерживаться тезиса, что нет ничего хуже незавершенных дел и каждый раз себя сильно ругала за вновь начатый процесс. Но вот после смерти отца месяц назад у меня возник еще один тезис - да, я могу не успеть все завершить, но я хотя бы попробую сделать кусочек чего-то нового. (Он все мечтал сделать модель корабля, но не начинал, потому как были другие незавершенные дела - в итоге внезапно умер так и не попробовав себя в моделизме)

Пока я на перепутье какой принцип мне ближе......

Оля, мне искренне жаль, что такая горькая причина привела тебя к раздумьям.

Попробовать все, ну хотя бы маленький кусочек от всего, хочется, наверное, всем. Я почитываю блог одной дамы, она распланировала себе "сумашедший январь". Каждый из 31 дней января она работает над новым вышивальным проектом. Представляешь? 31 проект или проектик в течение месяца. Так что, две-три или четыре - пять больших работ, да еще и постоянно над ними работать - совсем не страшно. Ну, не должно быть. Хотя я не пробовала. У меня если попадает в спец пакет - то это надолго! Но я хочу поработать над собой - начну параллельно Париж и Венецию, а еще впихну парочку работ поменьше. Надо только найти баланс между радостью от начала чего-то нового и восторгом от окончания, чтобы весы к первому не склонялись. Ну, и схемы не перепутать.

Африка - мне лично не очень, но вот замок там вполне ничего :-)

Осьминожка это да! Скорей всего я в нее тоже встряну. А в ближайших планах - Deep Blue Sea (начну, как только Синди материалы вышлет), и оооочень хочется, таки, начать Rainforest Quilt... надо же иметь такую силу воли - страшно подумать сколько уже лежат материалы!)))) И Африка чевой-то сильно за душу берет....

Хорошие планы-желания у всех!

А я и Море хочу, и Алфавит уже заждался с Пустынькой вместе....Замок тут еще энтот - кра-а-сивенный.....И Китайчика ведь надо дошить. И что-нибудь креативненькое, кроме Мартины, хочется....И на семью ведь надо внимание уделить... Где ж время взять на это?

А мечтать все-равно будем!))

.... и оооочень хочется, таки, начать Rainforest Quilt... надо же иметь такую силу воли - страшно подумать сколько уже лежат материалы!)))) ...

Ура! Будем вместе преодолевать эти заросли! (у меня уже два квадратика вышито, не так много).

Надо начать, обязательно. :)

И на семью ведь надо внимание уделить... Где ж время взять на это?

Моя семья давно привыкла. Дети иногда ворчат, что процессов несколько, а я их все закончить не могу. А муж на мои угрызения совести говорит: "Ты творишь красоту, так что все оправдано".

Света, очень жду твой Rainforest Quilt - на черном - мням-мням как вкусно получается, да еще и с твоими скоростями - уж кто-кто, а ты много чего можешь запланировать - и все сделаешь!

Оля, какие такие скорости у меня??! Венецию, еще в прошлом году к маю должна была вышить и сейчас на май наметила, но что-то мне подсказывает, что погорячилась. :) .

Квилт очень хочется пошить, очень.

У меня вроде бы все складывается и к концу месяца-к выходу 7 части Аптеки догоню группу. ТТТ. И тогда в каждом м есяце должно оставаться время на другие проекты.

А хочется еще много чего, и старого и нового.

Ура! Будем вместе преодолевать эти заросли! (у меня уже два квадратика вышито, не так много).

Надо начать, обязательно. :)

Света,настучи мне как следует по совести, а?)))) Я ж его собиралась начинать шить вместе с он-лайн классом....Представляешь, сколько меня материалы ждут уже?

Ой, девочки, меня материалы на Египет 5 лет ждали. И еще есть комплекты такого же возраста. А Мартина все новые и новые шедевры ваяет... Продолжаем мечтать...

Я мечтала про Альпы каждый день 4 года. И вот наконец заказала:)Мечты сбываются!:)Теперь буду мечтать о колибри...

Эх, а я мечтала о зимнем водном садике....когда получила почти все материалы, понимаю что одного мало! До жути нравится Египет, Тадж Махал и Кельтский. Обязательно возьмусь за Вену - этот город меня покорил)) а из последних зацепила Ботаника, Париж и Венеция...запала на них после увиденных отшивов. Продолжаем мЯчтать)))

Я вот что сообщу. Кроме того, что уже есть в планах и материалах, а именно Париж, Венеция, Тоскана, Греция и т.д. (!!!!), я еще подписалась на маленький замок (88) и на новую спящую красавицу (95). А для маленького замка даже заказик на севе оформила, так как мне понадобилось покупать далеко не все.

Вы хотите спросить - как и когда я это собираюсь вышивать. Хороший вопрос. Отвечаю - совершенно не представляю, но очень хочется.

Но и это еще не все! Я посмотрела на отшитую серединку моря, мне очень понравилось. А я ведь на класс-то подписана........

Так что моя мечта - все это богатство быстренько вышить. Ведь не вредно же об этом помечтать!

Кто что собирается шить в этом году?

Какие планы у всех грандиозные, я точно в этом году вышиваю Японский сад, потом Китайский, потом Аптеку и к аптеке хочу из этой серии цветочный сад, а фрукты овощи нет наверно. На зтот год и даже следующий точно хватит. Ну это сейчас,что через полгода будет, не знаю.

А вообще я мечтаю, чтобы дома был мини вышивальный магазин,куча тканей,ниток,бисера и т.д., чтобы раз и сразу взял что надо на любой дизайн - и сиди вышивай, а то с почтой столько нервов тратиться)))

Маш, грандиозные планы!!! :)

Я еще кроме вышеперечисленных Японо-Китайских и Осьминожки - хочу Море и ВСЕХ Феечек... :))))

А еще Альпийский у меня лежит и Бабочки. Но года - точно на все не хватит...

Ох, я, как обычно, подписываюсь, подписываюсь на группы... кажется, что вот это уж точно буду вышивать, потом выходит следующий дизайн и снова текут слюни :)

В 2012 году:

Дошиваю Аптеку и Венецию. Постараюсь добавить кусочек в Рэйнфорест . Конечно, если будет компания на тропический лес, дело может пойти быстрее.

Как только снимаю с рамы Аптеку (июль-август), натягиваю Тоскану , а то уже не могу, как хочется и нравится (если до того Мартина не спутает все карты и не сделает очередной монастырский сад!) .

Есть еще один старый дизайн на примете, пойдет за Венецией.:)

Нравится Море, Замок красавицы, Африка, Рыба ( думаю...)

Точно буду продолжать серию монастырских садов. И очень интересна будет будущая попытка номер два (или три - Королевская капуста и Прованс) Мартины сделать овощной сад. Жду его особенно. Интересно увидеть, насколько эта серия будет похоже решена.

Ну, примерно так... Хотя это в год уже не укладывается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.