SofiaDaimon Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Вот так всегда....если что-то нравится, то надо вывернуться на изнанку что бы получить это. А схемку ой как хочется! Так что придется изучать все с нуля - не только сами дизайны с их шовчиками, но и группы он-лайн. Благо есть такие темки в помощь. А процесс с этим садом уже есть. И он заставил меня призадуматься о выборе ткани. Хотела на белоснежном вышивать, а там советуют что-то цветное, что бы подчеркнуть белые нитки, используемые в дизайне. Есть над чем подумать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 27 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Свет, поправочка :) Amor- любовь по-испански, a Amore по-итальянски 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 А меня от этих мечтаний скоро разорвет! Мартина продолжает выпускать шедевр за шедевром - хочется многое. Вот на этот год в планах дошить Глицинию, Венецию, Китай. Очень хочется хотя бы начать Арабский садик, Пещеру осьминога и Rose Lights. А ведь еще куча более мелких дизайнов ждут распечатанные с материалами. И Монастырский садик хочется, и Париж. И из старых дизайнов продолжаю мечтать о Помпеях, Средневековом городе и Королевской капусте. Про дизайны других фирм я уж и не говорю. Что делать? У меня уже ум за разум заходит и тоска накатывает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kisania Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 У меняв планах на этот год - дошить весенний кнот, потом бабочковый сад и мечтаю о мандале с замком:) Заразилась от вас этими красивыми дизайнами:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Осьминожка и в моих планах! :) Уж такая она чудесная - слов нет. А из больших - дошить Японца и Китайца к нему в пару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Интересно будет через год прочитать эти сообщения и сравнить с реальными результатами :) Сама как сорока - от всех новых садиков голова кругом. У меня пока Аптека как основной процесс, но в планах все кноты, барокко, осьминожка и даже теперь еще и про африку думаю серьезно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Оля, я тебя просто обожаю! Как хорошо, что ты еще и африку начнешь! Я не с подвохом, совсем нет. Просто твой оптимизм в отношении количества процессов восхищает меня и "впрыскивает" в мой мозг чуть-чуть уверенности! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Маш, последнее время меня мучает дуализм - раньше я старалась придерживаться тезиса, что нет ничего хуже незавершенных дел и каждый раз себя сильно ругала за вновь начатый процесс. Но вот после смерти отца месяц назад у меня возник еще один тезис - да, я могу не успеть все завершить, но я хотя бы попробую сделать кусочек чего-то нового. (Он все мечтал сделать модель корабля, но не начинал, потому как были другие незавершенные дела - в итоге внезапно умер так и не попробовав себя в моделизме) Пока я на перепутье какой принцип мне ближе...... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Оля, мне искренне жаль, что такая горькая причина привела тебя к раздумьям. Попробовать все, ну хотя бы маленький кусочек от всего, хочется, наверное, всем. Я почитываю блог одной дамы, она распланировала себе "сумашедший январь". Каждый из 31 дней января она работает над новым вышивальным проектом. Представляешь? 31 проект или проектик в течение месяца. Так что, две-три или четыре - пять больших работ, да еще и постоянно над ними работать - совсем не страшно. Ну, не должно быть. Хотя я не пробовала. У меня если попадает в спец пакет - то это надолго! Но я хочу поработать над собой - начну параллельно Париж и Венецию, а еще впихну парочку работ поменьше. Надо только найти баланс между радостью от начала чего-то нового и восторгом от окончания, чтобы весы к первому не склонялись. Ну, и схемы не перепутать. Африка - мне лично не очень, но вот замок там вполне ничего :-) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Осьминожка это да! Скорей всего я в нее тоже встряну. А в ближайших планах - Deep Blue Sea (начну, как только Синди материалы вышлет), и оооочень хочется, таки, начать Rainforest Quilt... надо же иметь такую силу воли - страшно подумать сколько уже лежат материалы!)))) И Африка чевой-то сильно за душу берет.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Хорошие планы-желания у всех! А я и Море хочу, и Алфавит уже заждался с Пустынькой вместе....Замок тут еще энтот - кра-а-сивенный.....И Китайчика ведь надо дошить. И что-нибудь креативненькое, кроме Мартины, хочется....И на семью ведь надо внимание уделить... Где ж время взять на это? А мечтать все-равно будем!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Будем мечтать, девчата... Обязательно будем... :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 12 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 .... и оооочень хочется, таки, начать Rainforest Quilt... надо же иметь такую силу воли - страшно подумать сколько уже лежат материалы!)))) ... Ура! Будем вместе преодолевать эти заросли! (у меня уже два квадратика вышито, не так много). Надо начать, обязательно. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Скучно жить станет, если мечтать перестанем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 И на семью ведь надо внимание уделить... Где ж время взять на это? Моя семья давно привыкла. Дети иногда ворчат, что процессов несколько, а я их все закончить не могу. А муж на мои угрызения совести говорит: "Ты творишь красоту, так что все оправдано". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Света, очень жду твой Rainforest Quilt - на черном - мням-мням как вкусно получается, да еще и с твоими скоростями - уж кто-кто, а ты много чего можешь запланировать - и все сделаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 12 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Оля, какие такие скорости у меня??! Венецию, еще в прошлом году к маю должна была вышить и сейчас на май наметила, но что-то мне подсказывает, что погорячилась. :) . Квилт очень хочется пошить, очень. У меня вроде бы все складывается и к концу месяца-к выходу 7 части Аптеки догоню группу. ТТТ. И тогда в каждом м есяце должно оставаться время на другие проекты. А хочется еще много чего, и старого и нового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Ура! Будем вместе преодолевать эти заросли! (у меня уже два квадратика вышито, не так много). Надо начать, обязательно. :) Света,настучи мне как следует по совести, а?)))) Я ж его собиралась начинать шить вместе с он-лайн классом....Представляешь, сколько меня материалы ждут уже? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Ой, девочки, меня материалы на Египет 5 лет ждали. И еще есть комплекты такого же возраста. А Мартина все новые и новые шедевры ваяет... Продолжаем мечтать... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julinka Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Я мечтала про Альпы каждый день 4 года. И вот наконец заказала:)Мечты сбываются!:)Теперь буду мечтать о колибри... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Эх, а я мечтала о зимнем водном садике....когда получила почти все материалы, понимаю что одного мало! До жути нравится Египет, Тадж Махал и Кельтский. Обязательно возьмусь за Вену - этот город меня покорил)) а из последних зацепила Ботаника, Париж и Венеция...запала на них после увиденных отшивов. Продолжаем мЯчтать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Я вот что сообщу. Кроме того, что уже есть в планах и материалах, а именно Париж, Венеция, Тоскана, Греция и т.д. (!!!!), я еще подписалась на маленький замок (88) и на новую спящую красавицу (95). А для маленького замка даже заказик на севе оформила, так как мне понадобилось покупать далеко не все. Вы хотите спросить - как и когда я это собираюсь вышивать. Хороший вопрос. Отвечаю - совершенно не представляю, но очень хочется. Но и это еще не все! Я посмотрела на отшитую серединку моря, мне очень понравилось. А я ведь на класс-то подписана........ Так что моя мечта - все это богатство быстренько вышить. Ведь не вредно же об этом помечтать! Кто что собирается шить в этом году? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ola10 Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Какие планы у всех грандиозные, я точно в этом году вышиваю Японский сад, потом Китайский, потом Аптеку и к аптеке хочу из этой серии цветочный сад, а фрукты овощи нет наверно. На зтот год и даже следующий точно хватит. Ну это сейчас,что через полгода будет, не знаю. А вообще я мечтаю, чтобы дома был мини вышивальный магазин,куча тканей,ниток,бисера и т.д., чтобы раз и сразу взял что надо на любой дизайн - и сиди вышивай, а то с почтой столько нервов тратиться))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Маш, грандиозные планы!!! :) Я еще кроме вышеперечисленных Японо-Китайских и Осьминожки - хочу Море и ВСЕХ Феечек... :)))) А еще Альпийский у меня лежит и Бабочки. Но года - точно на все не хватит... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 16 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Ох, я, как обычно, подписываюсь, подписываюсь на группы... кажется, что вот это уж точно буду вышивать, потом выходит следующий дизайн и снова текут слюни :) В 2012 году: Дошиваю Аптеку и Венецию. Постараюсь добавить кусочек в Рэйнфорест . Конечно, если будет компания на тропический лес, дело может пойти быстрее. Как только снимаю с рамы Аптеку (июль-август), натягиваю Тоскану , а то уже не могу, как хочется и нравится (если до того Мартина не спутает все карты и не сделает очередной монастырский сад!) . Есть еще один старый дизайн на примете, пойдет за Венецией.:) Нравится Море, Замок красавицы, Африка, Рыба ( думаю...) Точно буду продолжать серию монастырских садов. И очень интересна будет будущая попытка номер два (или три - Королевская капуста и Прованс) Мартины сделать овощной сад. Жду его особенно. Интересно увидеть, насколько эта серия будет похоже решена. Ну, примерно так... Хотя это в год уже не укладывается. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.