REAL_feja Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 у меня в планах дошить япошку и китай, а еще начать что-нибудь новое. Нравится Аптека, Конст-ль, Море и Рыбка))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Я в этом году дошью Китайский, где-нибудь среди этого начну и закончу Зимний сэмплер (класс 90), следующий Алфавит, а вот потом или Море (скорее всего!) или Пустыня (какое пейзажное разнообразие :))). Замки в планах на потом.... Мне вот тоже интересно дождаться 100 класс.... А вдруг все планы порушатся?.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Мечты наши просто потрясающие. Кстати, мне еще парочку идей подкинули - Константинополь, да и Вена мне понравилась вдруг. Но это уже точно из области фантастики. Я не в коем случае не рассчитываю закончить все за год - надо быть реалисткой ( хи-хи-хи). Но понадкусывать, то есть начать, мне никто не мешает....... Да и новые, еще не объявленные, процессы душу бередят - какой-нибудь 100 класс, или еще чего.......... Но, как говорит мой муж - чтобы корова меньше ела и больше давала молока, надо ее больше доить и меньше кормить. То есть, выключаю интернет, пошла вышивать! Света, а что за таинственный старый дизайн, который за Венецией пойдет? Открой тайну, интересно же! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 16 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Маша, буду держаться до последнего, как партизан. Сюрприз ! :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николетта Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 А я буду шить бабочек, вот только материалы заберу. А еще мне осьминог наступил на сердце и дубы с переплетеными корнями... И Вена, вот обязательно ее вышью! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 А я Египет планирую начать. И еще жду не дождусь Seregniti, поскорее бы Мартина превьюшку полную выложила, чтобы увидеть всю целиком. Если понравится, то возможно на нее замахнусь :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kcis Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Ох, какие у всех планы. Правда у меня не меньше. На 2012 год: закончить Раджастан и Аптеку, осенняя и зимняя феечки, Колибри (полностью), начать вторую Аптеку и Африку. И еще куда-то нужно впихнуть Русскую зиму. В конце года посмотрим, что из этого реализуется. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шлёпа Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Да, планы у всех, просто ах!! С удовольствием буду следить за их осуществлением, тем более, что новинки у Мартины очень интересные. Я уже зареклась планировать свою вышивальную жизнь, потому как все равно уйду "на лево". У меня все гораздо скромнее, главное и основное - это закончить Кельтский сад, сроков не ставлю, но чтоб до конца года. Осенний Кнот у меня удачно шьется в рамках онлайн класса, так что, думаю, будет закончен. И, скорее всего, начну какую-нибудь новинку, чтобы шить в классе, пока думаю. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Вот и я тоже зареклась планировать... Египет постараюсь закончить до конца года, две-три "малявки" и начать что-то из стареньких дизайнов (на данный момент это Прованс или Альпы, но все еще может измениться), поскольку шить с классом у меня все равно не получается. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Вика, Прованс!!! я тут на отшитый наткнулась: очень позитивно , ярко. Красиво. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Света, спасибо за фото, мне очень нравится!!! Я уже почти все материалы собрала, последние ниточки сейчас в пути. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lana_fea Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 А можете мне посоветовать, что выбрать к Альгамбре и Персам, чтоб все три висели на одной стенке? Вот задумалась может Венеция? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cercikas Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 добрый день, я новенькая на этом форуме и новенькая в дизайнах Мартины. Все смотрела смотрела и в этом году увидела другими глазами :wub: теперь хочу вышить каждый второй ее дизайн... в планы на этот год поставила вышить бесплатный дизайн A Tiny Rose Mandala Garden и хочу записаться в онлайн класс Sleeping Beauty's Castle. еще Аптека очень манит, но думаю хватит 2... :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Lana_fea, все что не повесите все будет хорошо. Вышивайте, что вам больше нравится, это самое главное! Трудно так просто сказать, какие отдельные дизайны можно соединить в дуэт или даже трио. По каким критериям судить: тема, цветовое решение, строение проекта, размер... Можно зрительно объединить за счет одинакового оформления. cercikas, этих двух, пока точно хватит, но мечтать нужно! Задавайте вопросы, несите процессы :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lana_fea Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 На первый взгляд объединять могут бисерные серединки... А так планов море:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Вчера в очередной раз перетасовывала планы. Обязательно надо закончить Китай, Венецию и Глицинию. Ну Осьминожка тоже в обязательных. А вот потом думала сделать перерыв на мелкие дизайны Мартины и разных других производителей. Но ведь надо же отрабатывать подписку на Париж и Арабский садик. А еще по-прежнему хочется Помпеи. Ну и как тут можно планы строить? P.S. По зрелом размышлении Средневековый садик тоже должен быть в планах на этот год. Караул!!! Изменено 15 февраля 2012 пользователем viris 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Девушки, а кто-нибудь на 96 класс польстился? Я вот в раздумьях - вроде и ничего особенного, но 4 бисерные серединки, а не одна и парочка каемочек...... Не пойму, переживу я или нет без этой схемы....... А до конца скидок еще есть несколько часов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Та-а-ак... почему до конца скидок несколько часов??? а завтра? Разве завтра скидки уже не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Будет, будет, но сказать, что несколько дней осталось уже сложно.... :smile3: :smile3: :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Тааааааак...а я пошла подписываться на Серенгети - спать не могу без этого сада)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 А я на Весенний водный подписалась. Там сто-о-о-о-олько мелкой живности: рыбки, лягушки, бабочки, стрекозки! Будут очень красивые ажурные ворота, блэкворк, много разных цветочков... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 У Мартины очень симпатично эта мелкая живность выходит. Вика, значит, увидим новенький водный ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 а что про 96 класс?....... там нет живностей никаких........................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Маша, я точно не подписывалась. :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 96 класс какой-то очень уж однообразный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.