Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Планы и торжественные обещания

Рекомендованные сообщения

у меня в планах дошить япошку и китай, а еще начать что-нибудь новое. Нравится Аптека, Конст-ль, Море и Рыбка)))

• Ответы 306
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я в этом году дошью Китайский, где-нибудь среди этого начну и закончу Зимний сэмплер (класс 90), следующий Алфавит, а вот потом или Море (скорее всего!) или Пустыня (какое пейзажное разнообразие :))).

Замки в планах на потом.... Мне вот тоже интересно дождаться 100 класс.... А вдруг все планы порушатся?....

Мечты наши просто потрясающие. Кстати, мне еще парочку идей подкинули - Константинополь, да и Вена мне понравилась вдруг. Но это уже точно из области фантастики.

Я не в коем случае не рассчитываю закончить все за год - надо быть реалисткой ( хи-хи-хи). Но понадкусывать, то есть начать, мне никто не мешает.......

Да и новые, еще не объявленные, процессы душу бередят - какой-нибудь 100 класс, или еще чего..........

Но, как говорит мой муж - чтобы корова меньше ела и больше давала молока, надо ее больше доить и меньше кормить. То есть, выключаю интернет, пошла вышивать!

Света, а что за таинственный старый дизайн, который за Венецией пойдет? Открой тайну, интересно же!

Маша, буду держаться до последнего, как партизан.

Сюрприз ! :)

А я буду шить бабочек, вот только материалы заберу. А еще мне осьминог наступил на сердце и дубы с переплетеными корнями... И Вена, вот обязательно ее вышью!

А я Египет планирую начать.

И еще жду не дождусь Seregniti, поскорее бы Мартина превьюшку полную выложила, чтобы увидеть всю целиком.

Если понравится, то возможно на нее замахнусь :)

Ох, какие у всех планы. Правда у меня не меньше. На 2012 год: закончить Раджастан и Аптеку, осенняя и зимняя феечки, Колибри (полностью), начать вторую Аптеку и Африку. И еще куда-то нужно впихнуть Русскую зиму. В конце года посмотрим, что из этого реализуется.

Да, планы у всех, просто ах!! С удовольствием буду следить за их осуществлением, тем более, что новинки у Мартины очень интересные.

Я уже зареклась планировать свою вышивальную жизнь, потому как все равно уйду "на лево". У меня все гораздо скромнее, главное и основное - это закончить Кельтский сад, сроков не ставлю, но чтоб до конца года. Осенний Кнот у меня удачно шьется в рамках онлайн класса, так что, думаю, будет закончен. И, скорее всего, начну какую-нибудь новинку, чтобы шить в классе, пока думаю.

Вот и я тоже зареклась планировать... Египет постараюсь закончить до конца года, две-три "малявки" и начать что-то из стареньких дизайнов (на данный момент это Прованс или Альпы, но все еще может измениться), поскольку шить с классом у меня все равно не получается.

• 3 недели спустя...

Вика, Прованс!!! я тут на отшитый наткнулась: очень позитивно , ярко. Красиво.

Изображение

Света, спасибо за фото, мне очень нравится!!! Я уже почти все материалы собрала, последние ниточки сейчас в пути.

А можете мне посоветовать, что выбрать к Альгамбре и Персам, чтоб все три висели на одной стенке?

Вот задумалась может Венеция?

добрый день,

я новенькая на этом форуме и новенькая в дизайнах Мартины. Все смотрела смотрела и в этом году увидела другими глазами :wub: теперь хочу вышить каждый второй ее дизайн...

в планы на этот год поставила вышить бесплатный дизайн A Tiny Rose Mandala Garden и хочу записаться в онлайн класс Sleeping Beauty's Castle.

еще Аптека очень манит, но думаю хватит 2... :lol:

Lana_fea, все что не повесите все будет хорошо. Вышивайте, что вам больше нравится, это самое главное!

Трудно так просто сказать, какие отдельные дизайны можно соединить в дуэт или даже трио.

По каким критериям судить: тема, цветовое решение, строение проекта, размер...

Можно зрительно объединить за счет одинакового оформления.

cercikas, этих двух, пока точно хватит, но мечтать нужно!

Задавайте вопросы, несите процессы :)

На первый взгляд объединять могут бисерные серединки... А так планов море:-)))

Вчера в очередной раз перетасовывала планы. Обязательно надо закончить Китай, Венецию и Глицинию. Ну Осьминожка тоже в обязательных. А вот потом думала сделать перерыв на мелкие дизайны Мартины и разных других производителей. Но ведь надо же отрабатывать подписку на Париж и Арабский садик. А еще по-прежнему хочется Помпеи. Ну и как тут можно планы строить?

P.S. По зрелом размышлении Средневековый садик тоже должен быть в планах на этот год. Караул!!!

Изменено пользователем viris

Девушки, а кто-нибудь на 96 класс польстился? Я вот в раздумьях - вроде и ничего особенного, но 4 бисерные серединки, а не одна и парочка каемочек...... Не пойму, переживу я или нет без этой схемы....... А до конца скидок еще есть несколько часов!

Та-а-ак... почему до конца скидок несколько часов??? а завтра? Разве завтра скидки уже не будет?

Будет, будет, но сказать, что несколько дней осталось уже сложно.... :smile3: :smile3: :smile3:

Тааааааак...а я пошла подписываться на Серенгети - спать не могу без этого сада))

А я на Весенний водный подписалась. Там сто-о-о-о-олько мелкой живности: рыбки, лягушки, бабочки, стрекозки! Будут очень красивые ажурные ворота, блэкворк, много разных цветочков...

У Мартины очень симпатично эта мелкая живность выходит. Вика, значит, увидим новенький водный ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.