Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Планы и торжественные обещания

Рекомендованные сообщения

Ой, Света, я вряд ли вместе с классом шить буду, но все же постараюсь в не откладывать в долгий ящик. :smile3:

• Ответы 306
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вик, давай с классом шить водный весенний :) Я планирую начать ближе к лету! Очень нравятся. Сначала выбрала осенний... потом увидела зимний... теперь вышел весенний ))) Все три будут моими. А классический первый немножко (совсем немножко) подождет!

Лена, я подумаю... Я хотела Прованс начать, да мне еще Египет бы дошить. :smile3:

Изменено пользователем Виктошка

Девочки, что-то долго я раскачивалась с подпиской на он-лайн класс со скидкой.... она еще действительна? и кажется там самим надо вычитать 10%...Подскажите, пожалуйста, там надо еще что писать?

Наташа, сегодня-завтра день еще есть у тебя, вот здесь написано, что и как.

как жить, как жить??? Вчера заглянула на юку 87 класс...Ну не впечатлила меня совсем превьюшка, а увидела отшив, и все пропала...Елка бесподобна, а какой храм вырисовывается... Похоже, надо пересматривать опять планы

Лена, да, я посмотрела. Здорово получилось. Красивый аккуратный Храм и елка, и сани с лошадкой - все супер!

И тканька у меня уже есть серо-голубая с блеском и подписана на этот класс. Подумаю в конце лета. Очень соблазнительная картинка получается.

Ну и я полезла смотреть, мне тоже теперь надо! Елка великолепная!

В прошлом году выложили фотографии рождественского рынка, и все , конечно, моментально запали/захотели. Признаюсь, и я раздумывала о покупке, даже Синди письмо написала. Синди ответила что в наличии набора нет, потому что за последние два-три дня весь запас готовых наборов почему-то разобрали, на объяснить почему она не может. :smile3:

Наверное, сейчас так же будет....

может можно ссылочку этого Чуда? заинтриговали, хотя принт не заинтересовал :)

вообще, мне нельзя смотреть на вышитые работы или процессы Мартины... мне нужно Все, хорошо что деньги под кроватью не растут, а то бы скупила бы, за всю оставшуюся жизнь не вышить :D

А вот, пожалуйста здесь и здесь.

Если еще представить, что на елке будут кристаллы-сосульки и другие украшения....

Блин! Свет, ну нельзя же так! тТабличку нужно вешать "слабонервных просим не смотреть"!))))) Я ж себе слово давала.... два процессса... ну рейнфорест еще... ну в сааааамом крайнем случае Серенгети.... А ты!(((

Красота, неземная :wub: мне его не надо, не надо, не надо... :no:

если долго повторять, может и сама в это поверю? :pardon:

Ага, наоборот, чем больше повторяшь, тем больше хочется! :smile3:

Садомазахимз какой-то! Надо все, особенно, если мастер-класс заканчивается, с зимним садом прлетела, не успела подписаться, теперь жди, когда схема в продаже появится. А сейчас нетерпениея жду арктическую, что там Мартина придумала?

Изменено пользователем Natalya17

Мне это не надо - не работает. Единственное, что останавливает - материалы еще не пришли, ткань запаздывает. Но если смотреть фото вышивки ломать начинает страшно.

не устояла, подписалась... Так что, Света, замутим к следующему Рождеству эту красоту...

Лена, правильно сделала! Я так сразу на него подписалась, так что будем "соображать на троих", а может и на более расширенный коллектив. :smile3:

Елочка, конечно, чудесная. Очень впечатлила.

Сама шить не буду - но за процессами понаблюдаю с огромным удовольствием.

Мартина выложила новую(окончательную) превьюшку и список материалов к Spring watergarden (on-line93)!!!

Боже, как это красиво!!! (я не могу поставить картинку сейчас, может Света это исправит и сделает)

Я уж думала, она (или я) что-то перепутала и класс начнется через неделю, а не в апреле... Но нет, Мартина на юку развеяла все сомнения )))

Я сегодня проснулась и хотела по магазинам посмотреть ткань на эту работу. А тут такой сюрприз!

У меня есть розоватая (Apricot) в запасах. Вот думаю, может подойдет? Только у меня ширина 50 см (((, не знаю... на припуск совсем мало остается (работа 262х262).

На черном совсем не впечатлила/

Быстрее бы теперь материалы заполучить

Мартина еще Online 94 - Arabian Walled Garden и Оnline 92 - SERENGETI классы выложила :) посмотрела они с 1 апреля, может и спящая красавица на днях появится

Лена, очень мало 50 см, на припуск всего по 4 см остается (это если у тебя Белфаст). Но вообще на розовом хорошо будет смотрется. А я пока о желтенькой (Ray of Light) думаю, тем более она у меня есть. Ажурные ворота, пронизанные солнцем! Но конечно нужно будет сначала материалы прикупить и на ткань выложить.

...Только у меня ширина 50 см (((, не знаю... на припуск совсем мало остается... (работа 262х262).

Лена 4 см это, что называется, впритык. Спроси в своей багетке, когда пойдешь за Гиацинтами, что там скажут.

Я не сторонник подшивных краев. Это крайний случай.

Лена, это же - не последняя мартинка :smile3: , пригодится еще розовенький!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.