Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Волосы в очередной раз распорола и переделала. Уже даже не знаю, как мне больше нравится, как сейчас или как было. Мне кажется, что в этот раз пряди четче видны, к чему я и стремилась. В любом случае, переделывать уже точно ничего не буду. Фото телефоном.

ИзображениеИзображение

Изменено пользователем Spirit101
  • Like 4
Опубликовано:

Очень нежное личико и шея, ровненький петит. Волосы мне понравились те, что были раньше, глубокий тон. Но прядки на теперешней вышивке отчетливей. Скажите, а почему вы переделывали вышивку и цвета?

• Like 1
Опубликовано:
solskin Изначально мне просто не понравилась цветовая гамма цветов в вазонах, мне она казалось немного грязноватой, захотелось её сделать нежнее, больше в светло-розовой гамме и убрать совсем красные и темно-фиолетовые цвета. Небо хотела сделать светлее, теперь вообще решила его не вышивать. Пол тоже решила выпоротьсовсем. А волосы мне хотелось сделать у девушки - под себя, у парня - под мужа, да и с лицами соответственно. Хотя в вышивке то, что мне хотелось сделать, не совсем получилось и при этом, мне больше нравится мой вариант, т.к. он ближе под нашу пару. Мне кажется, что многие и переделывают Поцелуй только для того, чтобы видеть на нём себя и любимого. После Вашего вопроса, меня посетила мысль "Неужели всё так плохо?"

solskin "Неужели всё так плохо?"

ну что вы, все прелестно! Честно говоря, вопрос задала, как правильно отметила Олеся, так как задумалась, а почему менять запланированые цвета! Теперь понятно почему....... :) название картины говорило само за себя! ( ну не поняв сразу)

Еще мне всегда нравится смелость, с которой вышивальщицы редактируют схемы, тот же петит пойнт на лице - согласна, выглядит отлично, но я со своим опытом вышивки, не осмеливаюсь пока.

Голосую за смелость и тут:

solskin Небо хотела сделать светлее, теперь вообще решила его не вышивать. Пол тоже решила выпоротьсовсем.

Так понимаю, партнер еще не вышит?

Изменено пользователем solskin
Опубликовано:

Готов уже! :dance: Вазоны снизу тоже доделала (я их зашивала). Осталось выпороть пол и цветочки сделаю чуть выше, будто в далеке... Вазончики наверное буду обводить, чтоб с моим молочным льном не сливались. Фото делала телефоном + сегодня у нас дождик, поэтому на картинке не хватает солнышка... :smile3:

ИзображениеИзображение

• Like 2
  • 2 недели спустя...

Я с продолжением... Цветочки подняла немного выше, чтобы небо не шить. Осталось постирать и пришить бисер... :dance: Фото в разных режимах при дневном свете.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изменено пользователем Spirit101
  • Like 3
  • 3 года спустя...

Всем привет! Сегодня начала вышивать этот замечательный дизайн. Лён Belfast цвет Antique Pink, мулине DMC, бисер Mill Hill и Kreinik.

4bc9f9aa497at.jpg

Изменено пользователем Minx
  • Like 4
Опубликовано:

Я так понимаю, после отпуска с новыми силами?

Лен такого приятного оттенка...мммм... В теме все фотки старые, при нажатии не увеличиваются. Хоть на Вашем процессе налюбуюсь)))

А я тут до победного засела с Dimensions "Mother's Joy", но все время хочется отложить. Я же себе все материалы купила на MD-144 Aphrodite Mermaid, не терпится начать. Уж очень по Мирабилиям соскучилась.

• Like 1
Опубликовано:

Я так понимаю, после отпуска с новыми силами?

Лен такого приятного оттенка...мммм... В теме все фотки старые, при нажатии не увеличиваются. Хоть на Вашем процессе налюбуюсь)))

А я тут до победного засела с Dimensions "Mother's Joy", но все время хочется отложить. Я же себе все материалы купила на MD-144 Aphrodite Mermaid, не терпится начать. Уж очень по Мирабилиям соскучилась.

Так точно, с новыми силами! Я в отпуск брала семплер от Permin (Vierlande 1826), там один Черный цвет, редко красный. Для отпуска самое подходящее. Приехав домой, решила продолжить его вышивать. Но не могу - скучно. Отложила. Потом довышиваю.

MD-144 - сказка, мне тоже очень нравится. Но у меня уже очередь из Мирабилек с собранными материалами. Так что буду на Вашу любоваться, когда начнёте вышивать.

Опубликовано:

Очередь, это что-то с чем-то...У меня куплены все наборы о которых я когда-либо мечтала. И как же хочется вышить всё своё богатство. Каждый раз, когда заканчиваю очередной дизайн, по нескольку дней голову ломаю, что же дальше начать. А тут у меня и на эту русалочку все куплено и Фею Флору уже подготовила вышивать. Прямо взрыв мозга! Хочу и ту и эту!)))

Скорее показывайте уже первые крестики!)))

• Like 1

Очередь, это что-то с чем-то...У меня куплены все наборы о которых я когда-либо мечтала. И как же хочется вышить всё своё богатство. Каждый раз, когда заканчиваю очередной дизайн, по нескольку дней голову ломаю, что же дальше начать. А тут у меня и на эту русалочку все куплено и Фею Флору уже подготовила вышивать. Прямо взрыв мозга! Хочу и ту и эту!)))

Скорее показывайте уже первые крестики!)))

Пока особо нечего показывать, один вечер повышивала. Но сочетание цветов мне очень нравится. Хочется назвать эту цветовую гамму "чайная роза".

e138c80c27fet.jpg

Девочки, я обнаружила на сайте Mirabilia, что в этом дизайне есть какие-то ошибки. Попыталась перевести - непонятно получается. Кто-нибудь пожалуйста объясните, в чем тут подвох?

These changes apply to charts where the instructions appear upside down through the folder. In the bottom 30 rows of the printed graph, please replace <symbol for> 677 with <symbol for> 3799. The instructions should list the symbol "b" as 317-3799." The symbol "b" is a solidly lled in symbol.

• Like 3
Опубликовано:

Я долго изучала ключ и схему. Согласно описанию ошибки, я поняла(на сколько мне позволил сделать мой английский) так "в нижних 30-ти рядах схемы надо заменить 677 на 3799, на символ "b" это не влияет". Но в схеме я так ничего и не нашла. Вы когда до самого низа дойдете, там разберетесь что к чему.

• Like 1
Опубликовано:

Первая неделя отшива пролетела - и вот результат. Мне очень нравится вышивать этот сюжет. Невозможно оторваться.

3a4409a84e5ct.jpg

• Like 6

Платье умопомрачительное!так нравится сочетание бисера и ниток в нем.

Спасибо! Да, я согласна, платье шикарное. Я бисер обычно в конце работы пришиваю, но тут не смогла удержаться, так хотелось взглянуть на это платье во всей красе. Вышиваю под лампой - любуюсь, так оно сияет и блестит.

91a339b7af3ct.jpg

• Like 7
Опубликовано:

Прошло 6 недель. Случилась неприятность: один крейник закончился, второй почти закончился. Как я так проворонила?

b5bb9da7a37at.jpg

• Like 7
Опубликовано:

А ты столько закупала? 071 (1), 202HL (1), 273 (2), 9192 (2), 9294 (1)

Нет, все по одному. Но я уже заказала. Пока я в отъезде - буду вышивать с пропусками, вернусь и заполню пропуски.

Опубликовано:

Я когда материалы заказываю, то сначала везде ищу инфу именно о крейнике и бисере. Чтоб сразу заказать нужное количество. А то если не хватит чего-нибудь, то придется в довесок к нужному докупать кучу ерунды, т.к. существует минимальная сумма заказа. И за доставку еще 350р платить. Мулине у меня много, но если что, могу у дома купить. Вот русалочку-Афродиту когда шила, очень боялась что черно-синего крейника не хватит. 

Опубликовано:

Прошло 7 недель. Посылка с Крейником пришла, но я далеко от дома. :-( Поэтому вышиваю тем, что есть, а пустоты заполню потом.

ab9c892f0c81t.jpg

• Like 9

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.