Spirit101 Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) Волосы в очередной раз распорола и переделала. Уже даже не знаю, как мне больше нравится, как сейчас или как было. Мне кажется, что в этот раз пряди четче видны, к чему я и стремилась. В любом случае, переделывать уже точно ничего не буду. Фото телефоном. Изменено 16 октября 2012 пользователем Spirit101 4
solskin Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Очень нежное личико и шея, ровненький петит. Волосы мне понравились те, что были раньше, глубокий тон. Но прядки на теперешней вышивке отчетливей. Скажите, а почему вы переделывали вышивку и цвета? 1
Spirit101 Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 solskin Изначально мне просто не понравилась цветовая гамма цветов в вазонах, мне она казалось немного грязноватой, захотелось её сделать нежнее, больше в светло-розовой гамме и убрать совсем красные и темно-фиолетовые цвета. Небо хотела сделать светлее, теперь вообще решила его не вышивать. Пол тоже решила выпоротьсовсем. А волосы мне хотелось сделать у девушки - под себя, у парня - под мужа, да и с лицами соответственно. Хотя в вышивке то, что мне хотелось сделать, не совсем получилось и при этом, мне больше нравится мой вариант, т.к. он ближе под нашу пару. Мне кажется, что многие и переделывают Поцелуй только для того, чтобы видеть на нём себя и любимого. После Вашего вопроса, меня посетила мысль "Неужели всё так плохо?"
solskin Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) solskin "Неужели всё так плохо?" ну что вы, все прелестно! Честно говоря, вопрос задала, как правильно отметила Олеся, так как задумалась, а почему менять запланированые цвета! Теперь понятно почему....... :) название картины говорило само за себя! ( ну не поняв сразу) Еще мне всегда нравится смелость, с которой вышивальщицы редактируют схемы, тот же петит пойнт на лице - согласна, выглядит отлично, но я со своим опытом вышивки, не осмеливаюсь пока. Голосую за смелость и тут: solskin Небо хотела сделать светлее, теперь вообще решила его не вышивать. Пол тоже решила выпоротьсовсем. Так понимаю, партнер еще не вышит? Изменено 29 октября 2012 пользователем solskin
Spirit101 Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Готов уже! :dance: Вазоны снизу тоже доделала (я их зашивала). Осталось выпороть пол и цветочки сделаю чуть выше, будто в далеке... Вазончики наверное буду обводить, чтоб с моим молочным льном не сливались. Фото делала телефоном + сегодня у нас дождик, поэтому на картинке не хватает солнышка... :smile3: 2
Spirit101 Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) Я с продолжением... Цветочки подняла немного выше, чтобы небо не шить. Осталось постирать и пришить бисер... :dance: Фото в разных режимах при дневном свете. Изменено 7 ноября 2012 пользователем Spirit101 3
Spirit101 Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 А вот и с бисером!!!Рамку уже заказала, в четверг должна быть. Ура!!! Два года мурыжила его, всё не могла закончить... 6
Minx Опубликовано: 23 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) Всем привет! Сегодня начала вышивать этот замечательный дизайн. Лён Belfast цвет Antique Pink, мулине DMC, бисер Mill Hill и Kreinik. Изменено 23 июня 2016 пользователем Minx 4
Katwin Опубликовано: 23 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Я так понимаю, после отпуска с новыми силами? Лен такого приятного оттенка...мммм... В теме все фотки старые, при нажатии не увеличиваются. Хоть на Вашем процессе налюбуюсь))) А я тут до победного засела с Dimensions "Mother's Joy", но все время хочется отложить. Я же себе все материалы купила на MD-144 Aphrodite Mermaid, не терпится начать. Уж очень по Мирабилиям соскучилась. 1
Minx Опубликовано: 23 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Я так понимаю, после отпуска с новыми силами? Лен такого приятного оттенка...мммм... В теме все фотки старые, при нажатии не увеличиваются. Хоть на Вашем процессе налюбуюсь))) А я тут до победного засела с Dimensions "Mother's Joy", но все время хочется отложить. Я же себе все материалы купила на MD-144 Aphrodite Mermaid, не терпится начать. Уж очень по Мирабилиям соскучилась. Так точно, с новыми силами! Я в отпуск брала семплер от Permin (Vierlande 1826), там один Черный цвет, редко красный. Для отпуска самое подходящее. Приехав домой, решила продолжить его вышивать. Но не могу - скучно. Отложила. Потом довышиваю.MD-144 - сказка, мне тоже очень нравится. Но у меня уже очередь из Мирабилек с собранными материалами. Так что буду на Вашу любоваться, когда начнёте вышивать.
Katwin Опубликовано: 24 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 Очередь, это что-то с чем-то...У меня куплены все наборы о которых я когда-либо мечтала. И как же хочется вышить всё своё богатство. Каждый раз, когда заканчиваю очередной дизайн, по нескольку дней голову ломаю, что же дальше начать. А тут у меня и на эту русалочку все куплено и Фею Флору уже подготовила вышивать. Прямо взрыв мозга! Хочу и ту и эту!))) Скорее показывайте уже первые крестики!))) 1
Minx Опубликовано: 24 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) Очередь, это что-то с чем-то...У меня куплены все наборы о которых я когда-либо мечтала. И как же хочется вышить всё своё богатство. Каждый раз, когда заканчиваю очередной дизайн, по нескольку дней голову ломаю, что же дальше начать. А тут у меня и на эту русалочку все куплено и Фею Флору уже подготовила вышивать. Прямо взрыв мозга! Хочу и ту и эту!))) Скорее показывайте уже первые крестики!))) Пока особо нечего показывать, один вечер повышивала. Но сочетание цветов мне очень нравится. Хочется назвать эту цветовую гамму "чайная роза". Девочки, я обнаружила на сайте Mirabilia, что в этом дизайне есть какие-то ошибки. Попыталась перевести - непонятно получается. Кто-нибудь пожалуйста объясните, в чем тут подвох? These changes apply to charts where the instructions appear upside down through the folder. In the bottom 30 rows of the printed graph, please replace <symbol for> 677 with <symbol for> 3799. The instructions should list the symbol "b" as 317-3799." The symbol "b" is a solidly lled in symbol. Изменено 25 июня 2016 пользователем Minx 3
Katwin Опубликовано: 25 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2016 Я долго изучала ключ и схему. Согласно описанию ошибки, я поняла(на сколько мне позволил сделать мой английский) так "в нижних 30-ти рядах схемы надо заменить 677 на 3799, на символ "b" это не влияет". Но в схеме я так ничего и не нашла. Вы когда до самого низа дойдете, там разберетесь что к чему. 1
Minx Опубликовано: 1 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Первая неделя отшива пролетела - и вот результат. Мне очень нравится вышивать этот сюжет. Невозможно оторваться. 6
Minx Опубликовано: 1 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Платье умопомрачительное!так нравится сочетание бисера и ниток в нем.Спасибо! Да, я согласна, платье шикарное. Я бисер обычно в конце работы пришиваю, но тут не смогла удержаться, так хотелось взглянуть на это платье во всей красе. Вышиваю под лампой - любуюсь, так оно сияет и блестит. Изменено 1 июля 2016 пользователем Minx 7
Minx Опубликовано: 8 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 А вот и продолжение. Вторая неделя отшива позади. 5
Minx Опубликовано: 15 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Третья неделя завершилась вот с таким результатом: 9
Minx Опубликовано: 5 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Прошло 6 недель. Случилась неприятность: один крейник закончился, второй почти закончился. Как я так проворонила? 7
Katwin Опубликовано: 5 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 А ты столько закупала? 071 (1), 202HL (1), 273 (2), 9192 (2), 9294 (1)
Minx Опубликовано: 6 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 А ты столько закупала? 071 (1), 202HL (1), 273 (2), 9192 (2), 9294 (1) Нет, все по одному. Но я уже заказала. Пока я в отъезде - буду вышивать с пропусками, вернусь и заполню пропуски.
Katwin Опубликовано: 6 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 Я когда материалы заказываю, то сначала везде ищу инфу именно о крейнике и бисере. Чтоб сразу заказать нужное количество. А то если не хватит чего-нибудь, то придется в довесок к нужному докупать кучу ерунды, т.к. существует минимальная сумма заказа. И за доставку еще 350р платить. Мулине у меня много, но если что, могу у дома купить. Вот русалочку-Афродиту когда шила, очень боялась что черно-синего крейника не хватит.
Minx Опубликовано: 12 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 Прошло 7 недель. Посылка с Крейником пришла, но я далеко от дома. :-( Поэтому вышиваю тем, что есть, а пустоты заполню потом. 9
Minx Опубликовано: 19 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 (изменено) Неделя 8. Изменено 19 августа 2016 пользователем Minx 7
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас