Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Колышется даль голубая,
Не видно вдали берегов...
Мы с детства о море мечтаем,
О дальних огнях маяков.

Изображение

Дорогие дамы!

Предлагаем вам принять участие в Конкурсе Клуба Dimensions "Море, море!".

У С Л О В И Я
П Р О В Е Д Е Н И Я
К О Н К У Р С А:

1. На Конкурс принимаются работы от участниц Клуба Dimensions.
2. Работой, представленной на Конкурс, может быть любой дизайн фирмы Dimensions (Sunset), на котором изображено море или маяк.
3. Работа должна выполняться в определенные сроки - 25.02.2010 - 30.06.2010.
В этот срок необходимо выполнить работу от "А" до "Я" - выбрать дизайн/ начать работу/ выполнить ее/ оформить.
4. НЕЛЬЗЯ где-либо разглашать сведения о том, какой именно дизайн Вы вышиваете на данный конкурс. Также НЕЛЬЗЯ демонстрировать публично от своего имени другим фотографии процесса работы, вышиваемой на данный конкурс.
5. Дизайны могут вышиваться как по набору, так и по подбору, но оформляться они должны именно в том виде, в котором их представил дизайнер
(если у дизайнера выбранный Вами дизайн представлен в виде картины, у Вас он тоже должен быть офомлен в виде картины; если дизайнер предпочел дизайн оформить в виде баннера, у Вас он тоже должен быть баннером; и т.п.)
6. Конкурс проводится анонимно, то есть имена участников Конкурса оглашаются только после подведения итогов Конкурса.
7. Голосование по Конкурсу проводится всем форумом в течение двух недель. Дата начала голосования - 01.07. 2010.
8. Объявление победителя и награждение - 15.07.2010.
9. Приз победителю: набор "Nautilus Shells", счетный крест, Dimensions Gold Petite

Изображение

Заявка на участие:

1. Заявки принимаются только от участниц Клуба Dimensions.
2. Заявки принимаются до конца марта 2010г.
3. Заявки направлять по адресу: jujua-dimensions@mail.ru с пометкой: "Море", запись, ____ (Ваше имя пользователя).
4. В заявке указать:
---- название дизайна
---- размер вышивки
---- фотографию исходника (то, что должно получиться)
---- свои имя пользователя и ф.и.о

Конкурсный процесс:

Для поддержания духа соревнования и интереса всего форума к нашему Конкурсу, после получения всех заявок, т.е. 1 апреля, в отдельной теме будут выставлены исходники к будущим вышивкам всех участников конкурса под номерами 1, 2, 3…. Исходник под каждым номером будет дополняться присланными фотографиями процессов. В результате каждый участник Конкурса будет иметь следующий комплект:

1. свой номер
2. фото исходника (увеличить по клику)
3. не менее 2-х фотографий процесса (увеличить по клику)

После окончания Конкурса будет создана тема с голосованием с большими фотографиями готовых работ, а также с большими фотографиями процессов. Голосующие смогут оценить и сравнить как качество отшива, так и качество оформленных вышивок.

Конкусный процесс (информация для участников Конкурса):

1. 1 апреля будет объявлено кодовое слово, которое нужно будет написать на листке бумаги и прикладывать каждый раз на канву с отшиваемым дизайном в момент фотографирования. Фото работ без листка бумаги с кодовым словом будут проигнорированы. Кодовое слово - ВОЛНА
2. Процесс с обязательным приложением кодового слова показать не менее 3х раз. Фото с процессом вышивки отсылать по адресу: jujua-dimensions@mail.ru с пометкой: "Море", процесс, ____ (Ваше имя пользователя).
3. Фото оформленной работы:
---- обязательно наличие 2х фото: первое - с приложением кодового слова (это фото подтвердит факт того, что работа отшита Вами)
второе - без кодового слова (это фото идет на голосование)
Две фотографии оформленной работы присылать по адресу: jujua-dimensions@mail.ru с пометкой "Море", оформление, _____ (Ваше имя пользователя).

Снимаются с конкурсного процесса следующие работы:

---- незаконченные в срок
---- неоформленные
---- работы участниц, которые разгласили данные о том, какой дизайн они вышивают на данный Конкурс, а также данные о размере этого дизайна.

• Like 3
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

По многочисленным просьбам, сроки проведения данного Конкурса немного увеличены, поэтому Тема открыта уже сегодня.

Заявки отправляйте по адресу: jujua-dimensions@mail.ru.

Обсуждение проводим в этой Теме.

Спасибо!

• Like 1
Опубликовано:

Я тоже хочу поучаствовать. Попозже скину заявочку, определившись с набором. Пока на примете дваИзображение , у шкафчике лежатИзображение .

• Like 1
Опубликовано:

Ура,моя любимая тема!!!Как я его ждала!!!!У меня тоже на примете несколько дизайнов,еще есть время определиться. :thank_you:

• Like 1
Опубликовано:

И я конечно же тута :thank_you: Ну как же я не поучаствую, да ещё и в такой морской теме :rolleyes: заявожку скину чуть позже, как сделаю окончательный выбор дизайна :)

• Like 1
Опубликовано:

Такс.. ия участвую. Скину заявочку попозже.. Побегу дизан выбирать..Изображение

Опубликовано:

Юля, если 1 апреля ты даешь кодовое слово,то когда можно начать вышивать? :blush1: Тут написано :"Работа должна выполняться в определенные сроки - 25.02.2010 - 31.06.2010."

• Like 1
Опубликовано:

Ого какая тут компания подобралась. Я тже хочу участвовать. Напримете два дизайна, когда определюсь пришлю заявочку.

• Like 1
Опубликовано:

Юля, если 1 апреля ты даешь кодовое слово,то когда можно начать вышивать? :) Тут написано :"Работа должна выполняться в определенные сроки - 25.02.2010 - 31.06.2010."

начинать уже можно, тогда к первому апреля будет готово начало (1/3 или 1/4, 1/5 часть работы и т.п, в зависимости от того, кто с какой скоростью вышивает). на начало мы положим бумажку с объявленным кодовым словом :), сделаем фото и отправим первый отчетик :blush1: , который сразу появится в теме с процессами. и потом будем плавно двигаться к финишу, как обычно.

Еще:

девочки, заявок пришло уже много. предлагаю формировать очередность показывания процессов и потом уже и оформленных работ согласно очередности присланных заявок. т.е. дать возможность приславшим заявки раньше увидеть свои работы в темах (теме с процессами и теме с голосованием) в более верхних сообщениях.

Опубликовано:

Точно! ведь 30 дней! спасибо!

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.