Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Конкурс "Море, море!"

jujua

Рекомендованные сообщения

Юля, в конкурсе принимают участия дизайны Dimensions Sunset,

не Gold Collections. Я правильно поняла? :give_rose:

Все, что угодно можно из фирм Dimensions и Sunset. И Голд, и не Голд, техника любая, любой размер. По буклетам тоже можно. + Не только картинные варианты.

Юля, у меня вопрос-пожелание. :give_rose:

Поскольку конкурс стартовал раньше времени, и мы уже месяц как можем вышивать, нельзя ли объявить кодовое слово тоже пораньше?

А у меня еще мой наборчик не пришелИзображение

Вот уже кодовое слово просят.. а у меня рученочки чешутся, а приложить никак не могу...Изображение

Alja, не переживайте! :give_rose: Посылаю вам положительный заряд, чтобы наборчик быстрее приехал! :give_rose: А времени на вышивку еще много.

Ну все равно не терпиться уже начать.....Изображение

Юля, а как Вы смотрите на то, чтобы разделить участников, вышивающих CG и Sunset?

Поскольку, согласитесь, самый милый и чудесный в своей индивидуальности

дизайн Sunset не потянет в равной борьбе с красавцами GC. И пусть приз один! Но победителей будет двое (по двум категориям номинаций), как это

было в замечательной Конкурсе "Очарование Зимы". :thank_you:

Изменено пользователем Angelia

А как можно один приз отдать двум победителям?

Если приз один, то победителю одной из номинаций, на Ваше усмотрение, а если их будет два, то победителям будет еще приятнее. :)

Но это так, мысли вслух, решать Вам.

Я соглашусь в отношении того, что дизайны обычные и Золотая Коллекция - это вещи несколько разные.

Но заявок на Голд только 2 пока (и завтра последний день, когда заявку можно подать вообще), из которых один Голд - это Голд маленький, 13 на 18.

Не вижу смысла делать 2 номинации.

+ Оценить работу вышивающего более сложное только на основании сложности и "не заметить" вышивающих более простые дизайны -

... В конце концов, у нас не гонка вооружений, девочки, так или иначе, вышивают к Конкурсу, но, все-таки, в рамках своих планов.

Давайте будем в этот раз единой Командой.

Только "за" единую команду.

В любом случае, буду болеть за конкурсные работы наших димочек-клубничек. :thank_you:

Девушки, только сегодня отправила заявку, чтобы меня приняли в ваш клуб. Но очень хочется участвовать в конкурсе. :love1: Море - это моё всё. Примите меня. пожалуйста.

Заявка от Вас принята, спасибо!

Я просто помираю от интереса, какие дизайны вышиваются! :yess: Жду галерею с нетерпением! Не сомневаюсь в одном, они все прекрасны. Это же нас любимый Дим. :D

Может и пафосно сказала, но знаю, что в Диме люблю все, начиная от разбора ниток, заканчиваю большим количеством бэка.

Спасибо, сегодня мы откроемся :kiss2: .

Девочки-участницы, если (вдруг) не найдете своего дизайна в многообразии заявок в Теме, стучитесь.

О,как не терпится посмотреть на выбранные дизайны!! :kiss2: Юлечка,а какое кодовое слово? :)

Девочки, кодовое слово - ВОЛНА.

От каждой участницы можно поставить максимум 8 фото по процессу.

Всем удачных процессов!

Галерею посмотрела с большим удовольствием, такие красивые дизайны выбраны!!!

Согласна с тобой!!!А один дизайн вообще впервые вижу,толком не удалось его рассмотреть,картинка маленькая,буду ждать отчетов процессов!

Ух какие работы красивые :D !!!Буду следить с интиресом :4u:

Девушки, объясните, пожалуйста, куда фото процессов высылать ?  :rolleyes:

мне - организатору Конкурса

по адресу: jujua-dimensions@mail.ru

:give_rose:

P.S. Вся нужная информация у нас в первом сообщении этой Темы стоит.

Ох, какие шикарные работы будут! Я некоторых дизайнов и не видела никогда, а сейчас тоже хочу :give_rose:

Галерея просто замечательная! :) Не зря ждала! Выстраивала предположения, что будут вышивать, практически все оправдалось. Очень радует, что есть дизайны редко вышиваемые, а отшива некоторых я вообще не видела никогда. Вобщем, все молодцы! :) Желаю всем пойти до финала! А победителя, как всегда, будет очень трудно выбрать. :love1:

О-о-о!!! Какие дизайны! Девченки постарались с выбором не на шутку! Интересен будет и процесс, и результат, и участие :nyam: !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.