jujua Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Юля, в конкурсе принимают участия дизайны Dimensions Sunset, не Gold Collections. Я правильно поняла? :give_rose: Все, что угодно можно из фирм Dimensions и Sunset. И Голд, и не Голд, техника любая, любой размер. По буклетам тоже можно. + Не только картинные варианты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Спасибо за ответ! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Юля, у меня вопрос-пожелание. :give_rose: Поскольку конкурс стартовал раньше времени, и мы уже месяц как можем вышивать, нельзя ли объявить кодовое слово тоже пораньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 А у меня еще мой наборчик не пришел Вот уже кодовое слово просят.. а у меня рученочки чешутся, а приложить никак не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Alja, не переживайте! :give_rose: Посылаю вам положительный заряд, чтобы наборчик быстрее приехал! :give_rose: А времени на вышивку еще много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Ну все равно не терпиться уже начать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 (изменено) Юля, а как Вы смотрите на то, чтобы разделить участников, вышивающих CG и Sunset? Поскольку, согласитесь, самый милый и чудесный в своей индивидуальности дизайн Sunset не потянет в равной борьбе с красавцами GC. И пусть приз один! Но победителей будет двое (по двум категориям номинаций), как это было в замечательной Конкурсе "Очарование Зимы". :thank_you: Изменено 26 марта 2010 пользователем Angelia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 А как можно один приз отдать двум победителям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Если приз один, то победителю одной из номинаций, на Ваше усмотрение, а если их будет два, то победителям будет еще приятнее. :) Но это так, мысли вслух, решать Вам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Я соглашусь в отношении того, что дизайны обычные и Золотая Коллекция - это вещи несколько разные. Но заявок на Голд только 2 пока (и завтра последний день, когда заявку можно подать вообще), из которых один Голд - это Голд маленький, 13 на 18. Не вижу смысла делать 2 номинации. + Оценить работу вышивающего более сложное только на основании сложности и "не заметить" вышивающих более простые дизайны - ... В конце концов, у нас не гонка вооружений, девочки, так или иначе, вышивают к Конкурсу, но, все-таки, в рамках своих планов. Давайте будем в этот раз единой Командой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Только "за" единую команду. В любом случае, буду болеть за конкурсные работы наших димочек-клубничек. :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наташа Надо Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Девушки, только сегодня отправила заявку, чтобы меня приняли в ваш клуб. Но очень хочется участвовать в конкурсе. :love1: Море - это моё всё. Примите меня. пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Заявка от Вас принята, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Я просто помираю от интереса, какие дизайны вышиваются! :yess: Жду галерею с нетерпением! Не сомневаюсь в одном, они все прекрасны. Это же нас любимый Дим. :D Может и пафосно сказала, но знаю, что в Диме люблю все, начиная от разбора ниток, заканчиваю большим количеством бэка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Спасибо, сегодня мы откроемся . Девочки-участницы, если (вдруг) не найдете своего дизайна в многообразии заявок в Теме, стучитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 О,как не терпится посмотреть на выбранные дизайны!! Юлечка,а какое кодовое слово? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Девочки, кодовое слово - ВОЛНА. От каждой участницы можно поставить максимум 8 фото по процессу. Всем удачных процессов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Галерею посмотрела с большим удовольствием, такие красивые дизайны выбраны!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Галерею посмотрела с большим удовольствием, такие красивые дизайны выбраны!!! Согласна с тобой!!!А один дизайн вообще впервые вижу,толком не удалось его рассмотреть,картинка маленькая,буду ждать отчетов процессов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наташа Надо Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Девушки, объясните, пожалуйста, куда фото процессов высылать ? :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Ух какие работы красивые :D !!!Буду следить с интиресом :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Девушки, объясните, пожалуйста, куда фото процессов высылать ? :rolleyes: мне - организатору Конкурса по адресу: jujua-dimensions@mail.ru :give_rose: P.S. Вся нужная информация у нас в первом сообщении этой Темы стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Ох, какие шикарные работы будут! Я некоторых дизайнов и не видела никогда, а сейчас тоже хочу :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Галерея просто замечательная! :) Не зря ждала! Выстраивала предположения, что будут вышивать, практически все оправдалось. Очень радует, что есть дизайны редко вышиваемые, а отшива некоторых я вообще не видела никогда. Вобщем, все молодцы! :) Желаю всем пойти до финала! А победителя, как всегда, будет очень трудно выбрать. :love1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 О-о-о!!! Какие дизайны! Девченки постарались с выбором не на шутку! Интересен будет и процесс, и результат, и участие :nyam: !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.