Alja Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Да!! Дизайны супер!!! Я некоторые вижу впервые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Смотрю,что мало работ отшивается,к некоторым вообще процессов нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 У нас и в прошлом Конкурсе так было, много фото пришло под самый конец. Будем надеяться, что всем желающим дойти до финала, времени хватит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 А я сижу и плачу!! Мой наборчик так и не пришел...:cray: То вулкан, то еще что то..:unknw: Пробежалась по магазинам-не нашла... Просто швах какой то:wallbash: Если до конца месяца придет-то я успею вышить..Уж очень хоЦа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Скоро и конкурс закончится ,а работ готовых еще пока не густо. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 22 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 А я выпала с конкурсаНаборчик так и не пришел Буду в другом участвовать...Благо уже набор лежит и ждет своего часа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 жааалко... Девочки-участницы! Напоминаю, последний день приема фото - 30 июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 девочки, я тут прогулялась по галерее и мне стало очень интересно, сикока участниц дотопало до финала? я насчитала 5 оформленных работ из 18 заявленных,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Милашка Опубликовано: 17 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Уже 3 года прошло, а я так и не показала, что сделала со своим призом. Исправляюсь :) 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Поздравляю Юлечка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.