Плюсик Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Не нашла его в процессах, а он тут несомненно должен быть, как-никак, год тигра и всё такое :blush1:.. Набор ооооч красивый...подарили на НГ, но, думаю, выбирая сама, остановилась бы на нём так и так. Люблю кошачьих )).. А тут такой мощный, полосатый и прыгучий..Рррр :) Вышиваю всё по набору. В час по чайной ложке вышиваю, времени маловато в сутках :( но уж как есть.. Медленно но верно движемся к обрисованной цели :) Начала недавно, пока в наличии имеется вот что: Хочется скорее приступить уже непосредственно к тигру...но самое интересное оставляю на потом :)..сначала снега и ёлки.. 5
joyhope Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 С началом процесса! Успехов Вам! Снежок и елки не так просто шить, судя по картинке.
Симона Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Абсолютно солидарна с тем, что процес этот просто ОБЯЗАН был появиться!!! Очень красивая работа! Ещё пока ни разу не видела её вышитой и потому вдвойне приятно, что вы вояете по набору!!! Так сказать дабы увидеть оригинальную разработку. Снега и ёлки это, конечно, хорошо... и я вас очень хорошо понимаю... самое интересное на потом... но так хочется уже на тигрика посмотреть... Ну просто жуть как хочеться!!! Так что я поудобнее устраиваюсь в первом ряду наблюдателей о ОЖИДАЮ... Ровных вам крестиков!!!
Плюсик Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Спасибо :) ко мне можно, и нужно, и даже в обязательном порядке на ты :give_rose:... Снежок и елки не так просто шить, судя по картинке.Ну, просто-сложно - это субъективно всё..главное - получать удовольствие от каждого крестика ;).. но так хочется уже на тигрика посмотреть... Ну просто жуть как хочеться!!!вот-вот...а тут ещё ГК требует внимания и всякие невышивальные вопросы и дела..ну ничего, никуда он от нас в конце концов не денется :give_rose: 1
Оюшка Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 набор действительно хорош. тигр шикарен. с удовольствием буду наблюдать. удачи! а снег должен быть изумительным(судя по фото), он без металика шьеться? только переходами цветов?
Тамбовский волк Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Скорей бы хоть на хвостик посмотреть...
avanturistka Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Картина просто супер, тигр просто шикарный! Сама хочу такого вышить! желаю удачи и ровных крестиков! С удовольствием буду наблюдать за процессом!
Шлёпа Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Шикарный зверь!!! С удовольствием буду наблюдать за процессом! Да, да, скорее бы хвост показался
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас