Популярное сообщение Danonchik Опубликовано: 3 февраля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Пару лет назад, увидев в инете эту картинку, безумно в нее влюбилась и загорелась вышить. До этого вышивала только салфеточку в школе (что можно вообще не учитывать). Потому для тренировки сначала вышила несколько панелек Heritage, ну, а теперь уже отважилась и взялась за "первую любовь" :love: В общем, медленно стремлюсь к этому - MS FLO-23 Pink Tulips Вот, что готово на сегодняшний день (начала еще в мае-июне, но вышиваю максимум час-полтора, в день с ооооочень большими перерывами). Шью на белой Аиде 18, полный крест в 2 нити. Размер вышивки 250х315 крестиков (примерно 35х45 см). Из 58 цветов отшила уже около 30 (начинала с самого редко используемого и шла "вверх"). Первые 20-25 цветов - практически сплошные одиночки или совсем небольшие группы, причем очень широко разбросанные. Блендов нет - и то радость :rolleyes: Надеюсь, что когда-то я его закончу :shablon_04: Здесь для наглядности буду выкладывать все этапы. Та-да-м!!! Законченная, но еще не оформленная Изменено 16 мая 2013 пользователем Danonchik 22
океан Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Очень нравятся цвета этого тюльпана, такие нежные, плавно переходящие друг в друга. Интересный процесс наметился. Буду заглядывать. А вам побольше терпения с одиночками. 1
Arlett Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 какая нежная прелесть! Надеюсь, что когда-то я его закончумы тоже на это надеемся! поэтому всячески будем поддерживать и подбадривать :give_heart2: 1
december Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Danonchik, мы не знакомы, но я видела, как много Вы сделали для другого форума; бесконечно приятно видеть именно здесь Ваш большой процесс. Желаю для него побольше времени и сил - нежнейшие цветы и цвета! - и надеюсь увидеть картину в красивой раме. 1
barabolya Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Прекраснейшие цветы в итоге получатся. Если одиночки в основном вышиты,то теперь процесс должен пойти намного быстрее. Желаю легких и ровных крестиков и огромного удовольствия от процесса ! 1
Danonchik Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Большое спасибо всем за поддержку! :curtsey: Я тоже надеюсь, что теперь работа пойдет быстрее, вот еще только времени бы побольше найти на вышивку :oops: 2
STS Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Какая нежность должна получиться! Danonchik, а вы по перенабору шьете, или сами эти одиночки ищете? 1
Danonchik Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 STS, у меня изначально была графика. Я ее перенабрала и шью с монитора, "подсвечивая" нужный цвет. 1
olicha Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Вот оно что получиться должНо :love1: ! Ой, Дана, успеха тебе и отдыха (в смысле времени для процесса). Я усаживаюсь прочно в зрителях, сейчас еще попкорн, чай с баранками и конфетами организую... Так, не поняла, я еще разглядываю уже созданное, а тебе еще и пинки подавай! Вот ежели в понедельник движения не увижу :give_rose: вот тогда я.... шучу, но со смыслом! Изменено 5 февраля 2010 пользователем olicha 1
TyanaB Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Danonchik, какая прелесть!!! Мои любимые тюльпаны!!! Скорее показывай продолжение!!! Тем более, что шьются они как-то интересно - по всей площади сразу, как буд-то фотография проявляется! 1
Danonchik Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 TyanaB, это я так неправильно вышиваю - все цвета по очереди, а не листами :give_rose: Но мне так удобнее почему-то. 1
*Rina* Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Интересный процесс :unknw: Пока ничего не видно но цвета очень нежные 1
olicha Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) И кто тут пиночки заказывал :nyam: ? Тута я, пришла с проверкой :hysteric: . Даночка, показывай, чего нашила за последние две недели? Изменено 22 февраля 2010 пользователем olicha 1
Danonchik Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Ой... :give_heart2: Нашила еще 2 цвета, но глядя на вышивку и не скажешь - все будто на месте стоит :unknw: Так что пока показывать не буду, вышью еще хотя бы 2-3, чтоб разница видна была. :blush1: 1
Новикова Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Уважаемая Danonchik! Я тоже мечтаю вышить этот дизайн и уже готовлюсь к нему мораль и материально. Это тоже мой первый мистик. Будьте добры, ответить на несколько вопросов. Так как сама из дома не выхожу, попросила сына купить нитки. Написала на бумажке, он конечно не проверил, что дала продавец. Вместо 150 - 115. Это ошибка или можно заменить? Вместо 776 значок О - 3326. но дальше идёт Р тоже 3326. Что делать? И ещё не по теме - что такое бленды? Всего Вам хорошего! 2
olicha Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 И кто тут бил себя пяткой в грудь и обещал показ организовать, а???? :wallbash: Ау, Дана, где и чего посмотреть можно? Новикова, по цветам я Вам не советчик, но думаю, что сие принципиально, а бленд - это когда смешивается по одной ниточке разного цвета и этой смесью шьется. 1
Новикова Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 И кто тут бил себя пяткой в грудь и обещал показ организовать, а???? :love1: Ау, Дана, где и чего посмотреть можно? Новикова, по цветам я Вам не советчик, но думаю, что сие принципиально, а бленд - это когда смешивается по одной ниточке разного цвета и этой смесью шьется. Большое спасибо за ответ, я конечно ниточки смешивала, но не знала что это так красиво называется. Ещё бы узнать про цвета. Такое мне встречалось и во Дворце Доджей, только там 504 и 3813. Как решать проблему? 1
Danonchik Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) Новикова, простите, что задержалась с ответом (почему-то мне перестали приходить уведомления об ответах :cray: ). Что касается цвета 150 - то мне кажется, что нужен именно он (я посмотрела по карте - 115 очень отличается и не мой взгляд будет сильно "выбиваться".) На этикетках цвета 3326 сейчас пишут, что это замена цвета 776. С этим, в принципе, можно согласиться и использовать один цвет. У меня есть они оба - если положить их рядом и сравнивать, то 776 немного холоднее, хотя особой разницы нет. Удачи вам! :give_rose: Дизайн очень интересный! Хотя и достаточно не простой из-за своей "почти монохромности". Изменено 17 марта 2010 пользователем Danonchik 1
Danonchik Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) И кто тут бил себя пяткой в грудь и обещал показ организовать, а???? :angry1: Ау, Дана, где и чего посмотреть можно?Ой, Оленька, посмотреть-то можно, но лично я по-прежнему не вижу продвижения :unknw: На сегодня вышиты уже 43 цвета, осталось 15. Вот так ОНО сейчас выглядит Изменено 6 марта 2012 пользователем Danonchik 7
olicha Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Даночка, главное в нашем деле - контроль, а продвижение я дома с линейкой вымеряю и тебе напишу. Если 43 цвета отшиты, а осталось 15... тогда почему тебе движения не видно? :angry1: Ничего не понимаю 1
Danonchik Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 По количеству зачеркнутых в ключе цветов - видно, а как на саму вышивку смотрю - практически никакой разницы с тем, что было даже пару месяцев назад :angry1: 1
olicha Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Дана, авторитетно заявляю: движение есть! Но вот полностью картинку с трудом представляю. Н-да, пожалуй квадратиками проще шить - результат виднее что ли 1
TyanaB Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Если остальное зашивается всего 15-ю цветами, значит самое сложное уже позади! Впервые вижу, чтобы сначала шились одиночки, а потом к ним все остальное пришивалось :wallbash: Молодец! Теперь ждем показов после каждого цвета! 2
Danonchik Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 TyanaB, я просто как представила себе, что на этом "розовом гектаре" придется выискивать больше 30 цветов одиночек :wallbash: :hysteric: Лучше уж их вышить пока еще разметка видна :rolleyes: 1
Новикова Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Новикова, простите, что задержалась с ответом (почему-то мне перестали приходить уведомления об ответах :hysteric: ). Что касается цвета 150 - то мне кажется, что нужен именно он (я посмотрела по карте - 115 очень отличается и не мой взгляд будет сильно "выбиваться".) На этикетках цвета 3326 сейчас пишут, что это замена цвета 776. С этим, в принципе, можно согласиться и использовать один цвет. У меня есть они оба - если положить их рядом и сравнивать, то 776 немного холоднее, хотя особой разницы нет. Удачи вам! :wallbash: Дизайн очень интересный! Хотя и достаточно не простой из-за своей "почти монохромности". Большое-большое спасибо за ответ! Интересно, столько тёмных оттенков, будут ли тюльпаны такими нежными, как на картинке? Как говорится, лёгких Вам крестиков. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас