Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

FLO-23 Pink Tulips

Рекомендованные сообщения

• Ответы 92
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Очень нравятся цвета этого тюльпана, такие нежные, плавно переходящие друг в друга. Интересный процесс наметился. Буду заглядывать. А вам побольше терпения с одиночками.

• Like 1
Опубликовано:

какая нежная прелесть!

Надеюсь, что когда-то я его закончу

мы тоже на это надеемся! поэтому всячески будем поддерживать и подбадривать :give_heart2:
  • Like 1
Опубликовано:

Danonchik,

Изображение

мы не знакомы, но я видела, как много Вы сделали для другого форума; бесконечно приятно видеть именно здесь Ваш большой процесс. Желаю для него побольше времени и сил - нежнейшие цветы и цвета! - и надеюсь увидеть картину в красивой раме.

• Like 1
Опубликовано:

Прекраснейшие цветы в итоге получатся. Если одиночки в основном вышиты,то теперь процесс должен пойти намного быстрее. Желаю легких и ровных крестиков и огромного удовольствия от процесса !

• Like 1
Опубликовано:

Большое спасибо всем за поддержку! :curtsey: Я тоже надеюсь, что теперь работа пойдет быстрее, вот еще только времени бы побольше найти на вышивку :oops:

• Like 2
Опубликовано:
STS, у меня изначально была графика. Я ее перенабрала и шью с монитора, "подсвечивая" нужный цвет.
  • Like 1
Опубликовано: (изменено)

Вот оно что получиться должНо :love1: ! Ой, Дана, успеха тебе и отдыха (в смысле времени для процесса). Я усаживаюсь прочно в зрителях, сейчас еще попкорн, чай с баранками и конфетами организую...

Так, не поняла, я еще разглядываю уже созданное, а тебе еще и пинки подавай! Вот ежели в понедельник движения не увижу :give_rose: вот тогда я.... шучу, но со смыслом!

Изменено пользователем olicha
  • Like 1
Опубликовано:
Danonchik, какая прелесть!!! Мои любимые тюльпаны!!! Скорее показывай продолжение!!! Тем более, что шьются они как-то интересно - по всей площади сразу, как буд-то фотография проявляется!
  • Like 1
Опубликовано:
TyanaB, это я так неправильно вышиваю - все цвета по очереди, а не листами :give_rose: Но мне так удобнее почему-то.
  • Like 1
  • 3 недели спустя...

И кто тут пиночки заказывал :nyam: ? Тута я, пришла с проверкой :hysteric: . Даночка, показывай, чего нашила за последние две недели?

Изменено пользователем olicha
  • Like 1
Опубликовано:

Ой... :give_heart2:

Нашила еще 2 цвета, но глядя на вышивку и не скажешь - все будто на месте стоит :unknw:

Так что пока показывать не буду, вышью еще хотя бы 2-3, чтоб разница видна была. :blush1:

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Уважаемая Danonchik! Я тоже мечтаю вышить этот дизайн и уже готовлюсь к нему мораль и материально. Это тоже мой первый мистик. Будьте добры, ответить на несколько вопросов.

Так как сама из дома не выхожу, попросила сына купить нитки. Написала на бумажке, он конечно не проверил, что дала продавец. Вместо 150 - 115. Это ошибка или можно заменить? Вместо 776 значок О - 3326. но дальше идёт Р тоже 3326. Что делать? И ещё не по теме - что такое бленды?

Всего Вам хорошего!

• Like 2
Опубликовано:

И кто тут бил себя пяткой в грудь и обещал показ организовать, а???? :wallbash: Ау, Дана, где и чего посмотреть можно?

Новикова, по цветам я Вам не советчик, но думаю, что сие принципиально, а бленд - это когда смешивается по одной ниточке разного цвета и этой смесью шьется.

• Like 1
Опубликовано:

И кто тут бил себя пяткой в грудь и обещал показ организовать, а???? :love1: Ау, Дана, где и чего посмотреть можно?

Новикова, по цветам я Вам не советчик, но думаю, что сие принципиально, а бленд - это когда смешивается по одной ниточке разного цвета и этой смесью шьется.

Большое спасибо за ответ, я конечно ниточки смешивала, но не знала что это так красиво называется.

Ещё бы узнать про цвета. Такое мне встречалось и во Дворце Доджей, только там 504 и 3813. Как решать проблему?

• Like 1

Новикова, простите, что задержалась с ответом (почему-то мне перестали приходить уведомления об ответах :cray: ). Что касается цвета 150 - то мне кажется, что нужен именно он (я посмотрела по карте - 115 очень отличается и не мой взгляд будет сильно "выбиваться".)

На этикетках цвета 3326 сейчас пишут, что это замена цвета 776. С этим, в принципе, можно согласиться и использовать один цвет. У меня есть они оба - если положить их рядом и сравнивать, то 776 немного холоднее, хотя особой разницы нет.

Удачи вам! :give_rose:

Дизайн очень интересный! Хотя и достаточно не простой из-за своей "почти монохромности".

Изменено пользователем Danonchik
  • Like 1

И кто тут бил себя пяткой в грудь и обещал показ организовать, а???? :angry1: Ау, Дана, где и чего посмотреть можно?

Ой, Оленька, посмотреть-то можно, но лично я по-прежнему не вижу продвижения :unknw:

На сегодня вышиты уже 43 цвета, осталось 15. Вот так ОНО сейчас выглядит

Изображение

Изменено пользователем Danonchik
  • Like 7
Опубликовано:

Даночка, главное в нашем деле - контроль, а продвижение я дома с линейкой вымеряю и тебе напишу. Если 43 цвета отшиты, а осталось 15... тогда почему тебе движения не видно? :angry1: Ничего не понимаю

• Like 1
Опубликовано:

По количеству зачеркнутых в ключе цветов - видно, а как на саму вышивку смотрю - практически никакой разницы с тем, что было даже пару месяцев назад :angry1:

• Like 1
Опубликовано:

Дана, авторитетно заявляю: движение есть! Но вот полностью картинку с трудом представляю. Н-да, пожалуй квадратиками проще шить - результат виднее что ли

• Like 1
Опубликовано:

Если остальное зашивается всего 15-ю цветами, значит самое сложное уже позади! Впервые вижу, чтобы сначала шились одиночки, а потом к ним все остальное пришивалось :wallbash: Молодец!

Теперь ждем показов после каждого цвета!

• Like 2
Опубликовано:
TyanaB, я просто как представила себе, что на этом "розовом гектаре" придется выискивать больше 30 цветов одиночек :wallbash: :hysteric: Лучше уж их вышить пока еще разметка видна :rolleyes:
  • Like 1
Опубликовано:

Новикова, простите, что задержалась с ответом (почему-то мне перестали приходить уведомления об ответах :hysteric: ). Что касается цвета 150 - то мне кажется, что нужен именно он (я посмотрела по карте - 115 очень отличается и не мой взгляд будет сильно "выбиваться".)

На этикетках цвета 3326 сейчас пишут, что это замена цвета 776. С этим, в принципе, можно согласиться и использовать один цвет. У меня есть они оба - если положить их рядом и сравнивать, то 776 немного холоднее, хотя особой разницы нет.

Удачи вам! :wallbash:

Дизайн очень интересный! Хотя и достаточно не простой из-за своей "почти монохромности".

Большое-большое спасибо за ответ!

Интересно, столько тёмных оттенков, будут ли тюльпаны такими нежными, как на картинке?

Как говорится, лёгких Вам крестиков.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.