Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

FLO-23 Pink Tulips

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересно, столько тёмных оттенков, будут ли тюльпаны такими нежными, как на картинке?

Как говорится, лёгких Вам крестиков.

Если судить по ниткам и тому, что уже вышито, то работа должна в итоге получиться более насыщенных цветов (но все же не кричаще-розовая), а темные оттенки просто дадут рельеф. Как и у всех Мистиков картинка на обложке бледнее, чем то, что получится в реальности.
  • Like 1
  • Ответы 92
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Чувствую, что получится что-то необыкновенной красоты! Скрин действительно гораздо бледнее, раньше даже не обращала внимания на этот дизайн. А как оказывается красиво :cray: !!!

• Like 1
Опубликовано:

Да, действительно, вышивка получается ярче и темнее, чем на картинке. И это плюс на мой взгляд.

Danonchik , побольше вам свободного времени для этой красоты! :rolleyes:

• Like 1
Опубликовано:

Стоит???

В смысле - стоит ли вышивать?

Конечно! Хоть и непросто с таким количеством одиночек, но то, что вырисовывается стОит затраченных времени и усилий :give_heart2:

• Like 1
Опубликовано:

Очень нравится этот дизайн! Думаю результат будет великолепный! Удачи Вам и больше времени на вышивку этой красоты!

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Стоит???

Даночка, ты не правильно прочитала! Читать надо стоИт??? И как дела? Уже 14 цветов отшить осталось? :curtsey:

• Like 1
Опубликовано:

Очень красивый дизайн!

Кстати, я тоже очень люблю шить именно по цветам. Но не думала, что этот метод применим для таких больших картин. :give_heart2:

Я сейчас по цветам шью Питер от Теи Гувернер. Тоже немаленький дизайн в принципе. Так вот не рискнула все по цветам делать. Разбила картинку пополам. Уж больно страшно ошибиться где-нибудь. Потом вообще концов не найдешь.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Интересно, и где это хозяйка темы пропала. Насчет багетки я сильно сомневаюсь, т.к. у Даны со свободным временем для вышивки большая напряженка. А по поводу "шить именно по цветам", вроде Дана перенабрала его и шьет, подсвечивая цвет на мониторе. Честно говоря, я так не умею и даже с трудом представляю: как это можно шить при мониторе, а не с комфортом развалившись на диване, разложив вокруг все "хозяйство".

Изменено пользователем olicha
  • Like 1
Опубликовано:

Даночка, ты не правильно прочитала! Читать надо стоИт??? И как дела? Уже 14 цветов отшить осталось? :D

Ну, если читать так, то можно сказать, что почти стоИт на месте :( Осталось 11 цветов, но у меня опять руки опускаются - вышиваю очень редко и совсем понемногу. А про монитор - как у кого-то магнитная планшетка со схемой рядышком бывает закреплена, так и я свой ноут пристраиваю возле себя в кресле или на диване :)

Красота неописуемая! Хоть одним бы глазком на продолжение посмотреть... Наверное уже в багетку сдали.... :)

:no: Если бы... Оказалось, что двое маленьких детей и большая вышивка - практически несовместимы. Приходится чем-то жертвовать, естественно не детьми :D Обещаю в ближайшее время показаться с тем, что есть :give_heart2:

NataFrost, с Питером сложнее - там очень много мелких деталей и каждый крестик должен быть на своем месте. А этот тюльпашек тем хорош, что "крестик вправо - крестик влево" большой разницы не будет. Кстати, в двух местах на строку выше вышила пару крестиков. Сначала думала выпороть, но поскольку рядом был цвет на полтона темнее, то просто поменяла их местами :rofl: Если кто-то попросит показать, где это на вышивке - не найду :D

Почему-то у меня опять (в 3-й раз) отменилась подписка на мою тему и я не получаю уведомления об ответах. Оленька, спасибо, что маякнула! :give_rose:

• Like 3
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Оль, ну, если народ требует, то конечно наступило!   :cray: Как я могу тебе отказать?   :give_rose:

Первое фото - как было последний раз, второе - сегодня. 

Изображение Изображение

Осталось все же не 5 цветов, а 10   :blush1: + примерно 300 крестиков 11-го. Вышиваю сейчас еще реже - лето, солнце - почти все время с детьми на улице.

• Like 6
Опубликовано:

Ну, Вы трудяга!!! Очень загадочная, но красивая вышивка!!! А вышивать можно и на улице, если детки позволяют! хотя такую кропотливую работу - вряд ли получится! Молодцом!!!

• Like 1
Опубликовано:
Elya, спасибо! С моими детками (старшему - 3 года, младшей - 6 месяцев) на улице нереально даже посидеть, не говоря уже о "повышивать".   Мы или ходим, или бегаем, или из воды вылавливаемся.  :give_rose: 
  • Like 2
Опубликовано:
дори, так я по-другому и не могу, мне так удобнее  :4u: Я сначала, например, вышиваю все одним цветом в верхней половине, потом перекручиваю канву и шью нижнюю часть. Затем беру следующий цвет, шью низ и опять перекручиваю. И т.д.  :rolleyes:
  • Like 2
Опубликовано:

Дана, присоединюсь! Это надо уметь :give_rose: ! А я что тот ластик из мультика: ползу по прямой, зашивая квадратами

• Like 1
Опубликовано:

Danonchik, просмотрела тему на одном дыхании.Изображение

Вы вышиваете красивый, нежный дизайн. Мне понравился Ваш стиль вышивки, может быть я тоже когда-нибудь решусь попробовать вышивать таким способом=).

Ребятишки конечно требуют много времени и внимания, но иногда можно себя и побаловать.

• Like 1
  • 1 год спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:
Jmel, к сожалению, пока нет. Она уже почти год лежит без движения (не до вышивки как-то было). Сейчас опять начинаю понемногу вышивать, заканчиваю одну работу на подарок и тогда возьмусь за тюльпаны. А у вас уже много готово? Можно где-то посмотреть на процесс? :blush:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день!

Я вышиваю эту работу на 14 канве сверху вниз и она получается очень объемная и как-будто живая, мне очень нравится!!!

Уже вышила первый ряд листов и по половине второго. Фото как-то сделать не подумала, но обязательно скоро сделаю.

Дошейте свою и получитеи НЕРЕАЛЬНОЕ удовольствие от созирцания ее!!! Просто когда идут все цвета сразу то и "нежность" ресунка сразу видно!!!

Удачи в Ваших трудах, они того стоят!!!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Дошью обязательно! Я о ней так долго мечтала, что теперь уж точно не отступлю. :no: Пусть она вышивается не так быстро, как хотелось бы, но я ее люблю с первого крестика. :wacko2:

А вы, как получится, показывайте свою - отличный стимул будет !

Изменено пользователем Danonchik
  • Like 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Danonchik! Вот это работа! Касота необыкновенная, потясающее ощущения, когда гляжу на артину, как будто шелк с переливами!

И ведь это не конец работы!!!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.