Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

FLO-23 Pink Tulips

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В жизни выглядит непередаваемо красиво! И правда похоже на шелк. Фото съедает многие оттенки.

А осталось самое интересное - основные цвета :victory:

• Like 2
  • Ответы 92
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Спасибо, девочки!

Мне и самой хочется поскорее разделаться с очередным цветом. :angel:

• Like 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Высший пилотаж вышивать по цветам... Я вот так не могу... Боюсь ошибок. Хотя тоже расчерчиваю канву...

• Like 1
Опубликовано:

Мне наоборот кажется, что если вышивать сразу всеми цветами, то я запутаюсь уже на втором ряду :unsure:. А так - подсветила нужный цвет в РМ и вперед :bb:

Почти закончила очередной цвет (осталась примерно 1000 крестиков), так что скоро появится новый фото-отчет. :smile3:

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Ну, если вышивать по бумажной схеме, то, наверное действительно, проще сразу застрелиться )))))

А если шить с монитора, то ничего страшного - вполне комфортно ;)

Изменено пользователем Danonchik
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Опять небольшой перерыв - нужно было вышить пару небольших подарков и сейчас заканчиваю конкурсную работу (на другом форуме). Еще недельки две и снова вернусь к тюльпанам. Так что где-то через месяц уже можно будет показаться здесь с очередным законченным цветом.

• Like 1
Опубликовано:
  25.07.2012 в 10:43, 'Danonchik' сказал:

Ну, если вышивать по бумажной схеме, то, наверное действительно, проще сразу застрелиться )))))

А если шить с монитора, то ничего страшного - вполне комфортно ;)

из РМ?
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Спасибо! Мне самой они не перестают нравится - с каждым новым цветов влюбляюсь в них все сильнее. :wacko2:

Это особенность Мистика - у них всегда обложка намного бледнее, чем готовая работа.

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Danonchik, очень красиво, сочно. Буду ждать, когда закончите два этих цвета. Очень хочется увидеть законченную работу. Начала даже думать, а не вышить ли мне когда-нибудь эти тюльпаны, так красиво получается. Я вот тоже вышиваю сейчас Мистик, причем шью с листиков))

Изменено пользователем La_Gata
  • Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всегда с нетерпением жду продолжения Вашего процесса. И с каждым разом не перестаю восхищаться этими тюльпанчиками. Уже осталось совсем немного!!!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.