Талька Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Хочу поделится тут своим процессиком, от КК: КК#99307 King of the Hill (Король Холмов) Канва 14 аида Размер 196 х 141 крестик (36х25см) 37 цветов ни одного смешанного Хотела выложить продвижение процесса в отдельном посте, на мой взгляд так темка смотрится аккуратней :blush1:, но у меня не вышло :unknw: Вышиваю волка я где-то два месяца(отвлекаясь на мелкие процессики), и сегодня закончила третий лист - то есть сделано не менее половины работы. Вот как продвигался мой процесс: 8
Талька Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Всем привет, и большое спасибо за то что заглядываете, и за то что поддерживаете меня в моем процессе Прошла еще одна неделя и настало время отчета :spruce_up:, за это время я успела сообразить еще одну страничку своего хранителя домашнего очага: Теперь осталась самая интересная и вкусная часть - мордашка... Очень надеюсь, что она не даст мне себя отложить в долгий ящик ,а то у меня на этой неделе предвидеться совсем мало времени 7
viktorinka Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Наш первый показ, очень довольна мордахой! Люблю Кастома ! 4
viktorinka Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 С удовольствием расскажу: канва 16 белая, фон шить нудновато, очень много неотличимых светлых тонов, особенно наверху.Морда вышивалась с интересом (после такого фона), т.к. она мелкая и даже сделав несколько крестиков, уже можно было что-то увидеть ( глазик, ушко и т.д.), конечно же, частая смена цветов ( а как без этого!)По схеме видно, что далее, само туловище пойдет совсем просто! :nyam:
viktorinka Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Принесла небольшое продолжение.Интересно его шить! :nyam: 5
viktorinka Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Девочки, привет! :4u: Показываю своего волка, пока я его отложила, возьму с собой в сентябре в отпуск ,там, надеюсь, закончу.( пусть подышит морским воздухом ). 5
viktorinka Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Кристиночка,Симона спасибо! Шьется в принципе, как обычный КК :частая смена цветов, даже на фоне, а как иначе, ведь палитра небольшая, а результат очень неплохой! 3
viktorinka Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Привет девочки! Вернулись мы с волком из отпуска, думала закончу его, но бархатный сезон в этом году удался и повышивала я не так много. 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас