Инари Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Итак, чтоб не было пути назад создаю тему, в которой торжественно объявляю о том, что в воскресенье начну вышивать этот садик. Основная масса ниток закуплена, аиды и так дома вагон и маленькая тележка. Завтра докуплю остатки, в субботу расчерчу канву и распечатаю схему (вышивать буду по подбору). В воскресенье старт. Сверхзадача - вышить это за 2 месяца в условиях почти годовалого ребенка и отсутствия других членов семьи, которые бы отвлекали малыша, когда мама "работает" (в переводе на нормальный - вышивать только ночами, когда ребенок спит). Картинку выбрала моя мама себе в подарок на юбилей (тема на самом деле совсем не моя, но маме нравится), поэтому сроки сжатые, надо отшить и оформить, а в мае я уже уеду из Челябинска как раз к маме, где оформлять не получится. То есть крайний срок до мая, но мне еще хотелось бы окончить "Поцелуй" от мирабильки, поэтому лучше бы быстрее. Уф. Распоясалась расписалась.... Очень жду попутчиков на этом пути, потому что вдруг соревновательный задор поможет иголочке мелькать быстрее. Но естественно буду рада и просто подгоняющим и сопереживающим, требующих отчета 2
TyanaB Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Очень достойный подарок будет! До мая вышьешь еще 2 таких! А ребетенку можно дать нитки путать и часик спокойного вышивания обеспечен (я своим давала остатки и процессы верваковских подушек - просто песня).
Aniri Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Удачного процесса!!! :blush1: У меня тоже этот набор захомячен, но пока присоедениться не получиться... Скорее всего перехвачу эстафету. А вот поболею с удовольствием... :) Здесь так много бекстича, что его лучше отшивать сразу (это из опыта девушек, кто уже вышил эту работу)
Милашка Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Поздравляю с началом нового процесса! :) Моя мама вышивала этот дизайн, ей работа над ним очень понравилась. Я с удовольствием понаблюдаю за вашим процессом. :blush1: Вот что получилось у моей мамы (это не набор, а подбор).
Veterok Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Инари,очень красивый дизайн мама выбрала. Я записываюсь в наблюдатели и подгонятели Малышу крепкого сна,а вам ровных крестиков
katrien Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Инари. красивая работа, у меня тоже лежит в хотелках и нитки тоже вроже все есть, но я тоже пока не буду чтуь позде. а про вшыивтаь сразу бек это правд ата ки картинк увидне еи так тоже интрес появляется бытсрее вышить. с удовольствием понаблюдаем за вашим процессом может и сами начнем. :wallbash:
Anansy Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Красивый выбор! В первых рядах смотрящих буду!
Бусинка2008 Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Я на прошлой неделе закончила этот дизайн шить... Пока похвастаться не могу, не сфотан еще Но буду очень болеть за автора топика :wallbash:) Потому что картинка очень достойная!
Инари Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 я так рада сопереживающим... По причинческим технинам начну завтра (в округе не нашлось цветных принтеров, чтоб схему распечатать :angry1:), а в остальном все готово, нитки намотаны, ткань расчерчена, правда на раму еще не одета, сегодня еще "Поцелуй" пошью, раз садик отодвинулся
picom2007 Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Привет, землячка!!!!!!!! Буду болеть за тебя, а мама видимо в области живет, раз там с багеткой напряг :)
Кнопка Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Инариотличный выбор. Я эту калиточку тоже вышивала. Вышивала по набору. По набору краски получаются ярче, как будто солнышко в садик заглянуло:wallbash: Буду заходить в гости и подбадривать. А, вообще, ты ее должны быстро отшить, практически весь мотив отшивается полукрестом. Еще такое совет. Прежде чем вышивать, хорошо натяни и лучше на раму. Я вышивала на руках и у меня всю картину повело. Надеюсь, что натяжкой можно будет это исправить. Если будут нужны советы по оригиналу, не стесняйся спрашивай :give_rose: Удачи и жду первых крестиков. 1
Инари Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Девочки, рада, что так много сопереживающих. Спасибо У бедного Ванюшки наконец-то закончились камушки и я смогла начать. Сперва вышел тормоз с нитками, пришлось покупать их позже из-за финансовых заморочек, а потом сидела их перематывала на бобинки. Потом выяснилось, что ткань я отрезала, как на пяльца, а этого мало, под клипсу на раме уходит больше, промучившись над десятком крестиков, когда канва фактически лежит на раме, решила, что не буду уподобляться китайским коммунистам, создавая себе проблемы и мужественно их решая, приравнять себя потом к героям... В общем часть сегодняшнего вечера потратила на пришивание ткани к концам канвы, вид теперь довольно колхозный (нипакажу), но зато удобно. Показывать пока особо нечего, так как вышивала только вот 1 вечер, даже меньше, а потому только один цвет и есть. Кстати, эффектность процесса будет не очень велика, так как вышиваю я по цветам, но зато прикольно, как из разрозненной кучи цветных крестиков что-то вырисовывается. Вот, что на данный момент есть. В следующий раз выложу что-нибудь поприличнее, просто мне неудобно - заявила о начале, а сама молчок. Пиком, мама действительно живет в области, но даже не в Челябинской, а в Саратовской. Кнопка, спасибо за предложение помощи, как только возникнут вопросы, непременно обращусь.
Veterok Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Ну-с,с почином Все препятствия позади,теперь полный вперёд! Я тоже по цветам вышиваю ;)
saulite Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Очень красивый дизайн, стоит в очереди и у меня. Инари, легких крестиков тебе!
IrishFlirt Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 С нетерпением ждем продолжения!!!
wodan Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Интересное начало! А потом, действительно, как мозаика сложится красивая картина!
Инари Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) Продолжение процессика. Делала перерыв на Млодецкую для подарка. Поэтому прибавка "в весе" небольшая. Огорчает, что углы пока выглядят откровенно темными. Это при свете дня они такие, как вы видите (цветопередача получилась довольно точной), а вечером просто болотное "месиво"... Планирую вшить несколько других цветов, чтоб понять как оно будет выглядеть дальше, а то может бросить пока не поздно и другое попросить маму выбрать. Блин, почему нет превьюшки-то на фото из галереи? Вот на радикал загрузила Спасибо сопереживающим. Стараюсь шить быстрее, чтоб было чем похвастаться. Мне стыдно, но это так :D Изменено 9 апреля 2010 пользователем Инари 2
Кнопка Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Инари, здорово получается ! И очень интересно наблюдать , потому что я вышивала с другого угла :give_rose: 2
GattoC Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Инари, а мне кажется, что вы зря переживаете! Получается очень здорово :nyam: ! Молодец :give_rose: ! 1
Ksundiy Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Инари,по-моему очень романтичная и нежная работа.Представте просто на минутку,что трава мокрая от дождя,а потому темная. Добавте еще пару цветов и картина заиграет! Не останавливайтесь на достигнутом. Вдохновения вам!
wodan Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Инари , прекрасное продвижение! А дизайны дима всегда очень продуманны, так что, я думаю, беспокоиться не о чем. Потом добавяться другие цвета и картина заиграет совсем по другому. :give_rose:
Aniri Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Инари, результат получается очень реалистичный. :love1: А как вышьете несколько ярких цветов - будет вообще прекрасно. Мне этот дизайн очень напоминает летнее туманное утро, когда вся зелень такая свежая и сочно-зеленая. :blush1:
Veterok Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Инари,всё будет красиво.Если посмотреть на отшитые работы,в этих местах всё так и есть
Инари Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Девочки, большое спасибо за теплые слова. Теперь я вышла на этап, когда мне все нравится, буквально наслаждаюсь каждым крестиком. Точнее полукрестиком (его тут больше). Немного "косячу", пропускаю полукрестики, но восстанавливаю "дырки" :blush1: Пока что у меня вот что имеется Думаю, что в следующий показ будет уже перед бэком, то есть половина дизайна. Я если честно не очень стабильно шью, то вообще ничего не делаю, то за вечер приличненько вышьется. 2
Ksundiy Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Инари, такое буйство красок! Очень красиво получается. Я даже не представляла,что этот дизайн такой яркий. :give_rose:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас