Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Инари, прелесть получается! Прямо буйство красок какое-то :oops: Если бы я в свое время начала вышивать с низа, мне было бы не так скучно !
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я наконец оформила мамину работу

Какое отличное оформление! Поздравляю. :4u:

Ну, а я к юбилею не успела. И переезд на летнее место обитания сказался, и ребенок у меня зубы отращивал в каком-то неимоверном количестве, а потому они болели видать сильно...

Только-только половина готова. Правда уже с бэком:

Изображение

Немного не нравится, что желтый на камушках бледный, не похоже на то, что это солнышко освещает. Возможно буду менять. Хотя будет сложно, бэк-то уже лежит.

• Like 3
Опубликовано:

Красивый и интересный дизайн!Изображение

Милашка,красивое оформление!Изображение

Инари,красиво получается!Желаю успехов в работе и побольше свободного времени!!!Изображение

Опубликовано:

Нашла апарат и фотографировала мой процес - только фотография плохая, очень темная. :blush1:

Ух ты. Я сейчас почти на таком же этапе (если не считать готовой нижней части). Синхронно идем :nyam:

• Like 1
Опубликовано:

Инари,очень красиво у вас получается!

Спасибо всем болельщикам, очень помогаете двигаться дальше....

Изображение

Вот мое новое продвижение. Результат недельных усилий

• Like 3
Опубликовано:

Девочки, еще раз спасибо, что были со мнойю. Это так важно - ощущать поддержку. Не могу не похвастаться, что закончила! Но пока что только полукрест и крест. Если успею, то днем закончу и бэк. Не днем, так ночью, как сын спать ляжет :rolleyes: Так что скоро-скоро-скоро.

• Like 2
Опубликовано:

ИзображениеВот и кончена моя садовая эпопея.

На мой вкус получилось замечательно. Пока вышиваешь, ничего не понятно, а потом раз и чудо... Видны солнечные лучики. Вообще это мой первый дим. Впечатления смешанные. Эффект - потрясающий. Объемность. Реалистичность. Но вот вышивать пучками ниток в 3-4-5 мне не очень понравилось. Но, опять-таки, эффект превосходит все ожидания. В ближайших планах дима нет, но, уверена, появится. Пару дизайнов уже приглядела (очень хочу юбку зайцу елке и еще один садик, там в калиточке сердечко вырезано и скворечник есть)

В реальности перекос составляет всего лишь с полсантиметра. Просто у нас дома ремонт и поверхностей без грязи и пыли я не нашла, прилепила иголками на ковер и сфотографировала. Ковер же висит как-то "волной" и дает дополнительную кривизну. Оформлять буду где-то осенью. Скорее всего, что без паспарту, а вот багет выберу подороже. Но это, конечно, планы, погляжу, что там будет в нашей мастерской.

• Like 9
Опубликовано:

Инари, поздравляю с завершением! ИзображениеЧудесная картина,очень светлая,душевная что ли :give_rose: Лучик солнышка в доме :unknw:

А то,что 3-4-5 ниточек - думаю эффект объема,который получается, и в тоже время акварельности того стоит. Наверное дело привычки :rose:

• Like 1
Опубликовано:

Инари, чудесная работа получилась. Я прямо понастальгировала, просматривая Ваш процесс. Для меня эта картина тоже когда-то была первым вышитым димом (по набору) и одна из очень немногих работ, которые висят на стенах и радуют:

Изображение

• Like 6
Опубликовано:

Девочки, спасибо за поздравления

Инари, чудесная работа получилась. Я прямо понастальгировала, просматривая Ваш процесс. Для меня эта картина тоже когда-то была первым вышитым димом (по набору) и одна из очень немногих работ, которые висят на стенах и радуют:

Вот это оформление!!! Я тоже так хочу теперь... Но у нас нигде паспарту не режут так. Эххх... Будем выкручиваться как-то по другому. Очень, конечно, удачное решение и нестандартно так получилось, необычно.
  • Like 1
Опубликовано:

Инари,чудесный садик! действительно видны солнечные лучики :give_rose:цветовая гамма просто волшебная! :)

monada,красивое оформление! :give_rose:

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.