saulite Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Инари, здорово так получается!! Ярко!! Там и вправду один полукрест, быстро его сделаешь.
Aniri Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Ого!!! Уже почти половина работы готова!!!! :)
Кнопка Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Инари, прелесть получается! Прямо буйство красок какое-то :oops: Если бы я в свое время начала вышивать с низа, мне было бы не так скучно !
Милашка Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Я наконец оформила мамину работу :thank_you: 5
Дрига Неля Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Поздравляю вашу маму с чудесной работой!
cosmik Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Милашка поздравляю вас и вашу маму с такой красотой! 1
Lacostance Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Милашка , Юлечка,очень хорошее оформление!!!Ничего лишнего,и со вкусом!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) 1
Aniri Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Милашка, оформление выбрано прекрасное!!! Так хорошо подчеркивает красоту этой работы!!!
Инари Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Я наконец оформила мамину работу Какое отличное оформление! Поздравляю. :4u: Ну, а я к юбилею не успела. И переезд на летнее место обитания сказался, и ребенок у меня зубы отращивал в каком-то неимоверном количестве, а потому они болели видать сильно... Только-только половина готова. Правда уже с бэком: Немного не нравится, что желтый на камушках бледный, не похоже на то, что это солнышко освещает. Возможно буду менять. Хотя будет сложно, бэк-то уже лежит. 3
kuzzi Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Милашка, очень понравилось оформление! :unknw: Инари, шикарная половина работы! :curtsey:
Kassandra Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Инари, я бы не меняла: светлый цвет делает картину натуральней. А вообще чудесное продвижение, очень красиво!
NASTENA1000 Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Красивый и интересный дизайн! Милашка,красивое оформление! Инари,красиво получается!Желаю успехов в работе и побольше свободного времени!!!
bibiron Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Нашла апарат и фотографировала мой процес - только фотография плохая, очень темная. 2
Инари Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Нашла апарат и фотографировала мой процес - только фотография плохая, очень темная. :blush1: Ух ты. Я сейчас почти на таком же этапе (если не считать готовой нижней части). Синхронно идем :nyam: 1
cosmik Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Инари,очень красиво у вас получается!
Инари Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Инари,очень красиво у вас получается! Спасибо всем болельщикам, очень помогаете двигаться дальше.... Вот мое новое продвижение. Результат недельных усилий 3
Дрига Неля Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Инари, очень хорошее продвижение!
Инари Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Девочки, еще раз спасибо, что были со мнойю. Это так важно - ощущать поддержку. Не могу не похвастаться, что закончила! Но пока что только полукрест и крест. Если успею, то днем закончу и бэк. Не днем, так ночью, как сын спать ляжет :rolleyes: Так что скоро-скоро-скоро. 2
Инари Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Вот и кончена моя садовая эпопея. На мой вкус получилось замечательно. Пока вышиваешь, ничего не понятно, а потом раз и чудо... Видны солнечные лучики. Вообще это мой первый дим. Впечатления смешанные. Эффект - потрясающий. Объемность. Реалистичность. Но вот вышивать пучками ниток в 3-4-5 мне не очень понравилось. Но, опять-таки, эффект превосходит все ожидания. В ближайших планах дима нет, но, уверена, появится. Пару дизайнов уже приглядела (очень хочу юбку зайцу елке и еще один садик, там в калиточке сердечко вырезано и скворечник есть) В реальности перекос составляет всего лишь с полсантиметра. Просто у нас дома ремонт и поверхностей без грязи и пыли я не нашла, прилепила иголками на ковер и сфотографировала. Ковер же висит как-то "волной" и дает дополнительную кривизну. Оформлять буду где-то осенью. Скорее всего, что без паспарту, а вот багет выберу подороже. Но это, конечно, планы, погляжу, что там будет в нашей мастерской. 9
Ksundiy Опубликовано: 19 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Инари, поздравляю с завершением! Чудесная картина,очень светлая,душевная что ли :give_rose: Лучик солнышка в доме :unknw: А то,что 3-4-5 ниточек - думаю эффект объема,который получается, и в тоже время акварельности того стоит. Наверное дело привычки :rose: 1
monada Опубликовано: 19 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Инари, чудесная работа получилась. Я прямо понастальгировала, просматривая Ваш процесс. Для меня эта картина тоже когда-то была первым вышитым димом (по набору) и одна из очень немногих работ, которые висят на стенах и радуют: 6
Инари Опубликовано: 20 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Девочки, спасибо за поздравления Инари, чудесная работа получилась. Я прямо понастальгировала, просматривая Ваш процесс. Для меня эта картина тоже когда-то была первым вышитым димом (по набору) и одна из очень немногих работ, которые висят на стенах и радуют:Вот это оформление!!! Я тоже так хочу теперь... Но у нас нигде паспарту не режут так. Эххх... Будем выкручиваться как-то по другому. Очень, конечно, удачное решение и нестандартно так получилось, необычно. 1
kuzzi Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Инари,чудесный садик! действительно видны солнечные лучики :give_rose:цветовая гамма просто волшебная! :) monada,красивое оформление! :give_rose: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас