annyway Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 У меня уже какое-то время в хочушках два дизайна Сары Кей, но все никак не возьмусь. Хотелось бы увидеть отшивы работ этой художницы, а у нас на форуме нашла только один - девочку, которую на футболке для ребенка вышили. Вот прошу, девушки, вашей помощи :nyam: Может, поделится кто-то увиденным/своим отшивом или ссылкой на чью-то галерею, или сайт в интернете? Буду оооочень благодарна! :blush1:
annyway Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 joyhope, спасибо! Если кому- то кроме меня интересно, случайно наткнулась на такие отшивы:
_Zvezdo4ka_ Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) Моя вышитая работа: Sarah Kay - First kiss Фотограф из меня не очень. Очень понравилось вышивать этот дизайн :hysteric: Изменено 7 марта 2010 пользователем _Zvezdo4ka_ 2
AnnaSofia Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Вот мой отшивчик очень понравилось шить ее, вышью обязательно еще. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас