Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Fatinija, на первой странице этой темы есть два сообщения с подробным описанием процедуры вступления в группу и оплаты.

Еще есть подробная информация в нашем совместном блоге "Волшебные Сады..."

Если Вы начнете процесс в нашем Клубе, обязательно поможем разобраться с инструкцией.

В теме "Полезные адреса" есть ссылки на магазины, которыми мы пользуемся.

Не стесняйтесь задавать вопросы, если в темах не все понятно.

Далеко не все владеют английским :)

• Ответы 584
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Fatinija, я с практически полным отсутствием знания английского (у меня полная неспособность к языкам((( ) все равно вышиваю, поскольку пришлось только первую работу переводить долго и муторно, а сейчас практически каждый дизайн уже интуитивно понимаю перевод, поскольку в основном там специальные термины, номера ниток, названия стежков, так что не стоит этого бояться, тем более что можно девочек попросить и помогут перевести, или в соответствующей теме по процессу спрашивать что и как

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, подписалась на два класса у Мартины. Деньги уже ушли, а ответа о приеме все нет ни на один из адресов, ни на тот , что у Мартины, ни на тот, что в группе. Была только какая-то реклама, внимательно рассмотрела, точно не из класса. Что делать, если ответа так и не будет?

Опубликовано:

Наташа, попробуйте зайти в свою группу с Yuku или с сайта Мартины. Проверьте, открываются ли у вас файлы. Обычно Мартина на следующий день пишет письмо с приглашением в группу. Если не получится, то напишите Мартине на тот же адрес, куда деньги отправляли. Или модератору своих классов. Можно номер трансзакции PayPal приложить. Не волнуйтесь.

• Like 1
Опубликовано:

Наташа, для принятия новых членов группы может потребоваться три-четыре рабочих дня. Так пишет Мартина.

Не беспокойтесь и подождите. Обычно процедура проходит значительно быстрее.

Если по истечению этого срока ничего не изменится, напишите письмо Мартине.

Когда вас уже приняли в группу он-лайн, в левом верхнем углу на странице группы появится надпись ( ваше имя-ник )

На рисунке отмечено красным.

И вы сможете открывать и загружать файлы и другие папки.

Для наглядности. Так выглядит страница группы .

Изображение

Опубликовано:

Девочки, все в порядке. все прищло, файлы скачала. Зато никак не могу найти, где выход на обсуждение класса участниками. :dance: :dance: :dance: С языком у меня не просто проблема, а ПРОБЛЕМА.

Опубликовано:

Обсуждение в группе происходит посредством писем.

Наташа, будут приходить письма ( Massages) из группы со всеми вопросами-ответами по дизайну от участников группы. Иногда отвечает сама Мартина. Так же можно самой задавать вопросы (Post).

Наташа, будут сложности, пишите, решим вместе.

Можно загружать фото своего процесса и их увидит вся группа.

• Like 1
Опубликовано:

Динка, что конкретно вас интересует? Помочь подписаться?

Материалы будут не раньше первого апреля, с началом работы 95-ой он-лайн группы и опубликования Мартиной листа материалов.

Опубликовано:

Динка, что конкретно вас интересует? Помочь подписаться?

Материалы будут не раньше первого апреля, с началом работы 95-ой он-лайн группы и опубликования Мартиной листа материалов.

Да, хотелось бы и подписаться, и материалы заказать. Но опыта нет совершенно, и хотелось бы быть в компании хоть с кем-то, боюсь оказаться один на один со сложностями.
Опубликовано:
Динка, про то, как подписаться, вроде уже много написано. Один на один со сложностями остаться - тоже не получится. Вопросы всегда можно задать. Я подписалась, но когда начну шить - не знаю, точно после сентября. Так что, хотите - подписывайтесь! Садик будет очень красивый....
  • Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)
Динка, я тоже подписалась на этот садик :) планирую начать как только получу материалы, но с окончанием не знаю как будет :) надеюсь, что онлайн класс будет отличной мотивацией :) Изменено пользователем cercikas
  • Like 3
Опубликовано:

Девочки не знаете сколько сейчас времени проходит, прежде чем принимают в группу. Обычно Мартина уже на следующий день или даже в тот же день присылает приглашение. А сейчас у меня уже 4 дня прошло, а завтра выходные. Я сначала думала что из-за скидки у нее много работы, но все равно что-то долго. Пора уже Мартине писать или подождать еще?

Опубликовано:

Я подписывалась в первый день скидок. Письмо с одобрением пришло тут же.

Саша, последний день - понедельник. Но почему бы и не написать, если прошло уже четыре дня и ты уже оплатила.

Я на зимнюю феечку и на спящую красавицу. А может подскажите, что и как написать

Изменено пользователем Ляксандра
Опубликовано:

Ах, искусительницы...... Лилии у меня тоже по той же причине в списке желаний

Я бы написала вот так

Dear Martina,

I've paid for online classes ... and ..., and requested subscribtions for correspondent groups on _____ Could you please check why I did not receive confirmations for participation from online classes so far.

Thanks a lot,

kind regards,

Alexandra

Дорогая Мартина,

я оплатила классы ... и ... и оставила запросы о подписке на соответствующие группы такого-то числа. Не могла бы ты проверить, почему до сих пор я не получила подтверждения от групп.

Большое спасибо,

С наилучшими пожеланиями,

Александра

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, у Мартины с мамой проблемы, она писала, что могут быть задержки с ответами. Я тоже на лилии подписалась.

Опубликовано:

Девочки, а что с 92-м классом - Африкой? Материалы на Yuku уже есть.

Получила письма с файлами (материалы, ключ), а там какая-то техническая ерунда, а совсем не то что надо.

Только у меня не открывается или?

• Like 2
Опубликовано:

Света, а может попробовать скачать через другой браузер? По крайней мере, у меня на Море так и получилось: через Хром ничего не вышло, а вот старый IE все скачал и открыл.

• Like 1

Света, у меня все скачалось без проблем в 92 классе. Там и материалы в pdf и ключ, все как обычно....уже с выпученными глазами лазаю по инет-магазину в поисках материалов))

Очередная головная боль на подбор ткани. Хочу запастись с Silkweaver Fabrics льнем цвет Days Gone By для Египта, вот думаю может и под Африку сразу его взять...или все-таки самой покрасить ткань до этого состояния, а то три месяца ждать - никакого терпения не хватит

Изменено пользователем SofiaDaimon
  • Like 2
Опубликовано:

О, Света...... замечательно! Да, у меня в трех классах проблема с материалами была, причем не у меня единственной. Пришлось Internet Explorer заводить себе, а я уже даже и подзабыла как он выглядит :smile3:

Наташа, ждать не в коем случае нельзя :lol: , конечно, крась и начинай быстрее :lol:

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.