Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 584
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Кажется, лед тронулся. Мартина разослала  новые файлы Onl 145 - Seaside Mystery  на января и февраль.  

Светлана, а где превьюшку можно посмотреть по этой мистерии?

Опубликовано:

У меня ссылка на группу 145  не открывается. А картинка на ФБ есть

О! Появилась! Несколько часов назад не было :)

Опубликовано:

Мартина, правда, со 145-м классом слегка " сфилонила" :)

Там кусочек стандартный из серии " повторить во всех 4 углах" в 5 цветах ( вот только те веточки на превью, это часть 4 и 5).

Обычно такой кусочек давался на месяц, а, видимо, из-за ситуации ее приходится растягивать.

Но онлайны пошли обновляться потихонечку, что радует и вселяет надежду на скорое " врабатывание" и новые части.

Опубликовано:

Мартина, правда, со 145-м классом слегка " сфилонила" :)

Там кусочек стандартный из серии " повторить во всех 4 углах" в 5 цветах ( вот только те веточки на превью, это часть 4 и 5).

Обычно такой кусочек давался на месяц, а, видимо, из-за ситуации ее приходится растягивать.

Но онлайны пошли обновляться потихонечку, что радует и вселяет надежду на скорое " врабатывание" и новые части.

А, так это не вся ещё Мистерия? Это лишь кусок? А я-то думаю, что-то Мистерия вялая какая-то  :lol: Я просто новенькая :blush1:

Опубликовано:

Девочки, а по последней части схемы на Японский Сад Камней никто инфой не располагает?

Я про обстоятельства с мамой у Мартины в курсе, 

Не началась пока рассылка?

Опубликовано:
Bubusya, нет-нет, это только превью до 5й части включительно. Когда  выходит следующая часть, Мартина выкладывает обновленное превью этого семплера. Это еще серединка и впереди еще 7 из 12 частей:)

Динка,  4я часть еще не выходила. Я так думаю, что сразу как выйдет будет анонс на фейсбуке.
Опубликовано: (изменено)

Динка,  4я часть еще не выходила. Я так думаю, что сразу как выйдет будет анонс на фейсбуке.

Спасибо, будем ждать

Изменено пользователем Динка
Опубликовано:

Дамы, у меня вопрос.

Кто подписан на Xmas 2013, вы получили последнюю, 12 часть?

Группа закрыта.

Подписчики волнуются - на FB кто-то написал, что Мартина, как только закончит, разошлет эту часть всем, кто подписан. На Юку кто-то написал, что уже всё в порядке и ничего не надо, т.е. я могу сделать вывод, что эта последняя часть есть.

Но у меня ее нет!

Опубликовано:

Девочки, а раффлик кто-нибудь уже получил? Что-времени уже столько прошло..может у меня одной ничего нет...

Опубликовано:

Хельви! Это ОК получила. А 81 и 82 у меня. А я не получила. Я сгоряча ответила, не разобрав, кого спрашивают

Опубликовано:

Света, если зарегистрирована в общей яху-группе, то список участников можно посмотреть  ТУТ во втором файле.

Лариса, раффлик - это маленький призовой дизайн, так сказать, утешительный призик :) для всех участников розыгрыша. А в этот раз он еще и "серединка" одного из будущих дизайнов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.