OK Опубликовано: 2 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Девочки, я правильно понимаю, что Мартина пообещала июЛе компенсировать опоздание и как всегда обманула? Вроде ж было от нее сообщение, что мол в июле по две части будет рассылать.....или я что-то не так поняла? А то вроде уже второе число - и тишина......эх..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 2 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Было было, Оль! Сегодня на ФБ появилась с фоткой котиков :), может быть скоро и до нас доберется, т.е. до рассылки схем. Мартина еще нас пугала недавно, что у нее масса новых идей. "Красильня" сдвинута на начало августа (кто не в курсе). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Девочки, а как дела с Лондоном обстоят? Он хоть стартовал (147 класс) или как и все остальное? Кстати, кого интересует - к русским окнам Мартина выслала новый ключ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bubusya Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Лондон стартовал в апреле. Первая часть есть уже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 18 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Я рада, очень рада, что вышли, наконец-то, последние части 100 класса! Все мои опасении позади, а впереди еще один процесс (когда???)!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Вчера оплатила и подписалась ( вроде бы) на 155-й класс. Внешний вид страницы изменился в группе. Раньше, после клика на присоединение, менялся статус на ожидание членства . А сейчас я не вижу никаких пометок на сей счет, просто исчезла кнопка "присоединиться". Так и должно быть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Cвет, посмотрела, у меня все по-прежнему, и кнопочка есть, чтобы присоединиться...только я пока вся в раздумьях о присоединении... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marribo Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 У меня все видно, но я подписывалась давно( Хотя и новых членов в группе давно не видно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Вчера оплатила и подписалась ( вроде бы) на 155-й класс. Внешний вид страницы изменился в группе. Раньше, после клика на присоединение, менялся статус на ожидание членства . А сейчас я не вижу никаких пометок на сей счет, просто исчезла кнопка "присоединиться". Так и должно быть? Свет! У тебя что-нибудь изменилось. А то я так же подписалась на 154 класс, оплатила. До сих пор ни ответа, ни привета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Света, только что пришли традиционные три письма от Мартины и модератора группы. Меня подключили кнопочки активны, хотя информации и файлов пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Света, так файлы вроде только 1 сентября должны появится. Мартина переносила старт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Да, Оля, я знаю. Я просто отписалась, что сегодня Мартина меня подключила. Как бы снова она не перенесла начало. Я жду этот класс, так хочу, что просто не переживу , если снова что-то не так пойдет. Соскучилась по новым дизайнам, хочется что-то начать, начать, начать.... :shout: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 (изменено) Меня вчера тоже подключили!!! Изменено 26 августа 2014 пользователем Svetik47 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 28 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Девочки,всем привет! Большая просьба к тем,кто подписывался на Севилью.Я по халатности удалила Мартинино письмо с паролем от третьей части.Пожалуйста,проявите участие,помогите!!!))) Спасибо заранее огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Девочки, как выдумаете ждет ли нас завтра чудо в виде новых частей по классам? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Судя по тому, что у Мартины сдохло отопление и она на Красильне сломала глаза за 14 часов сегодня и что-то не срослось с программами снова, завтра нам - ОБЛОМ! Просит еще дня два-три. :love: Но идем смотреть полную превьюшку Красильни - супер! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 http://chatelaine.de/ Это новый сайт, но пока он еще не готов полностью - кнопочки "купить" и скачать нет. А вот интересно, если уже выпущены несколько частей в классе, скачать остальные здесь можно будет? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bubusya Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 http://chatelaine.de/ Это новый сайт, но пока он еще не готов полностью - кнопочки "купить" и скачать нет. А вот интересно, если уже выпущены несколько частей в классе, скачать остальные здесь можно будет? Лена, спасибо большое! А я-то всё думала, где этот новый сайт :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Дошло до меня, где пароль найти. После ночного перелета, видимо, я совсем туго соображала. Хочу вам сказать, что филигранная осень на первый взгляд по крайней мере, очень даже интересно выглядит. Как обычно, захотелось все бросить и начать, НО пока хочу закончить начатое. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 27 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Девочки! А Лондон - сколько частей уже есть? На ФБ уже все строения вышили... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Света, вчера Мартина написала, что уже есть завершающая часть Лондона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 5 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 На сайте увидела: 4 июня Мартина написала, что третью часть Тинкториума обещает на следующей неделе. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitmoney Опубликовано: 20 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Здравствуйте, дорогие девушки! Примете меня в свою компанию? Перечитала всю переписку, все странички, страшно заняться мандалами, но очень хочется, вы такие молодцы!!! Буду рада любой подсказке, любому совету от вас и, самое главное, с чего бы посоветовали начать? Последнюю работу увидела " Венецию ", очень понравилась!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 20 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Вот и начинайте с того, что понравилось! Каждый стежок будет удовольствием!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.