Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Классы on-line

Рекомендованные сообщения

Девочки, я правильно понимаю, что Мартина пообещала  июЛе компенсировать опоздание и как всегда обманула? Вроде ж было от нее сообщение, что мол в июле по две части будет рассылать.....или я что-то не так поняла?

А то вроде уже второе число - и тишина......эх.....

• Ответы 584
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Было было, Оль! Сегодня на ФБ появилась с фоткой котиков :), может быть скоро и до нас доберется, т.е. до рассылки схем.

Мартина еще нас пугала недавно, что у нее масса новых идей.

"Красильня" сдвинута на начало августа (кто не в курсе).

Девочки, а как дела с Лондоном обстоят? Он хоть стартовал (147 класс) или как и все остальное?

Кстати, кого интересует - к русским окнам Мартина выслала новый ключ

Лондон стартовал в апреле. Первая часть есть уже

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Я рада, очень рада, что вышли, наконец-то, последние части 100 класса! Все мои опасении позади, а впереди еще один процесс (когда???)!!!

• 3 недели спустя...

Вчера оплатила и подписалась ( вроде бы) на 155-й класс.   Внешний вид страницы изменился в группе. Раньше, после клика на присоединение, менялся статус на ожидание членства . А сейчас я не вижу никаких пометок на сей счет, просто исчезла кнопка "присоединиться". Так и должно быть?

Cвет, посмотрела, у меня все по-прежнему, и кнопочка есть, чтобы присоединиться...только я пока вся в раздумьях о присоединении...

У меня все видно, но я подписывалась давно(

Хотя и новых членов в группе давно не видно

Вчера оплатила и подписалась ( вроде бы) на 155-й класс.   Внешний вид страницы изменился в группе. Раньше, после клика на присоединение, менялся статус на ожидание членства . А сейчас я не вижу никаких пометок на сей счет, просто исчезла кнопка "присоединиться". Так и должно быть?

Свет! У тебя что-нибудь изменилось. А то я так же подписалась на 154 класс, оплатила. До сих пор ни ответа, ни привета...

Света, только что пришли традиционные  три письма от Мартины и модератора группы. Меня подключили  кнопочки активны, хотя информации и файлов пока нет.

Света, так файлы вроде только 1 сентября должны появится. Мартина переносила старт.

Да, Оля, я знаю. Я просто отписалась, что сегодня Мартина меня подключила.  Как бы снова она не перенесла  начало. Я жду этот класс, так хочу, что просто не переживу , если снова что-то не так пойдет. Соскучилась по новым дизайнам, хочется что-то начать, начать, начать.... :shout:

Меня вчера тоже подключили!!!

Изменено пользователем Svetik47

Девочки,всем привет!

Большая просьба к тем,кто подписывался на Севилью.Я по халатности удалила Мартинино письмо с паролем от третьей части.Пожалуйста,проявите участие,помогите!!!))) Спасибо заранее огромное!

Девочки, как выдумаете ждет ли нас завтра чудо в виде новых частей по классам?

Судя по тому, что у Мартины сдохло отопление и она на Красильне сломала глаза за 14 часов сегодня и что-то не срослось с программами снова, завтра нам - ОБЛОМ! Просит еще дня два-три. :love:

Но идем смотреть  полную превьюшку Красильни - супер!

http://chatelaine.de/ 

Это новый сайт, но пока он еще не готов полностью - кнопочки "купить"  и скачать нет. А вот интересно, если уже выпущены несколько частей в классе, скачать остальные здесь можно будет?

http://chatelaine.de/

Это новый сайт, но пока он еще не готов полностью - кнопочки "купить"  и скачать нет. А вот интересно, если уже выпущены несколько частей в классе, скачать остальные здесь можно будет?

Лена, спасибо большое! А я-то всё думала, где этот новый сайт :)

• 4 месяца спустя...

Дошло до меня, где пароль найти. После ночного перелета, видимо, я совсем туго соображала.

Хочу вам сказать, что филигранная осень на первый взгляд по крайней мере, очень даже интересно выглядит. Как обычно, захотелось все бросить и начать, НО пока хочу закончить начатое.

• 2 месяца спустя...

Девочки! А Лондон - сколько частей уже есть? На ФБ уже все строения вышили...

Света, вчера Мартина написала, что уже есть завершающая часть Лондона.

• 2 месяца спустя...

На сайте увидела:   4 июня Мартина написала, что  третью часть Тинкториума обещает на следующей неделе. :)

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте, дорогие девушки! Примете меня в свою компанию? Перечитала всю переписку, все странички, страшно заняться мандалами, но очень хочется, вы такие молодцы!!! Буду рада любой подсказке, любому совету от вас и, самое главное, с чего бы посоветовали начать? Последнюю работу увидела " Венецию ", очень понравилась!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.