Ляксандра Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Мне тоже интересно, на что это ты Наташенька втихоря подписаться собираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 22 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Я надеюсь,увидите,Маша-Саша) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 22 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Вот же подпольщица-интриганка! Законспирировалась! :acute: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 22 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Да она глумится над нами..... Забацает ........серединку Полярной и будет гордо взирать на наши поверженные тела..... Фу...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) Не Маш, Сан-суси готовый!!! :shok: :shok: :shok: Вот это по-нашему. Изменено 24 сентября 2012 пользователем Ляксандра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Ту точно, девочки, кто-то из вас угадал :). Судя по тому, что эта подпольщица окончательно ушла в подполье и молчит, как на допросе... да и больше подписываться там, практически, не на што, ну из глобального, разумеется, про мелочи ж никто не говорит ... :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Девочки, у меня текущий вопрос.... Наверное, многие оплатили классы за последние пару дней. У вас нормально с подпиской на классы? А то что-то мне не ответа ни привета. Я и думаю, Мартина нас всех по окончанию лотереи подпишет, или надо будет не забыть написать ей.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kara Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Я подписалась ,только вчера.Пока тишина.Списываю на выходные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 (изменено) Я только сегодня подписалась. Прошлый раз подписка шла по ходу лотареи. Изменено 30 сентября 2012 пользователем Natalya17 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 ОК, спасибо. Наверное, решила собрать по-больше народу, так сказать тайм менеджмент.... Я вот когда до лотереи на Гортензию подписывалась, то меня в группу зачислили так быстро, что еще письмо от пайпала о том, что деньги списали ко мне не пришло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Девочки, ну что, кто-то ответа дождался? Я вчера вечером подписывалась, тоже пока никакого ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Лен,а деньги,должно быть,ОЧЕНЬ быстро сняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Наташ, :) Ну сразу и ушло, это обычно без проволочек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 нет, Лена, пока тихо...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Судя по тому, какой маленький список Мартина публикует, она еще не разобрала почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kara Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 получила подтверждение о зачислении в группу,письмо и пароли от Мартины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юляша16 Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Привет! Хочу вышить париж не симетричный. Зарегистрировалась в яхоо, хотела присоединиться к группе, но не получается... Девочки, я совсем запуталась... зачем нужно присоединяться к онлайн-группе? так нельзя схему с материалами купить? в магазине у Синди нужного набора нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 С подпиской на группу ситуация такая: Схемы на новые дизайны - только через подписку на группу. После некоторого времени (три месяца-полгода) после окончания работы группы-класса, схема появляется у Синди в продаже. Париж несимметричный: группа заканчивается в ноябре, надо срочно подписываться или придется подождать , когда схема будет в продаже. Материалы у Синди есть. Они одинаковые для "двух Парижей". Разница только в ДМС . Где застряли при подписке? Что не получается? Наши инструкции видели? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) упс гуру уже все написала))) Изменено 5 ноября 2012 пользователем magnuna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юляша16 Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Материалы у Синди есть. Они одинаковые для "двух Парижей". Разница только в ДМС . Где застряли при подписке? Что не получается? Наши инструкции видели? У Синди мне схема нужна... но уже поняла, что этого там нет... Всё это время пока ждала вашего ответа, я изучала эти сайты... получилось подписаться, наверно! но на почту ничего не пришло???? А когда оплачивать???? А с карты МАэстро спишут, она же только по России или только через ту систему??? Девочки, не ругайтесь я впервые!!! хочу заказать с иностр. сайта (...волнуюсь...) Я всё не правильно сделала, надо было сначала оплачивать, а потом на онлайн-класс записываться... Чувствую, не видать не Парижа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Спокойствие, только спокойствие. В общем, без разницы в какой последовательности кнопки нажимать. Главное, чтобы у Мартины была связь между отправителем платежа и желающим подписаться. Я предпочитаю сначала записаться, а потом быстренько денюжку кинуть, только потому, что мне кажется, Мартина чаще свой счет проверяет, чем заявки на классы. Получила платеж от Маши за такой-то класс, открыла заявки на классы, ага, вот она, машина заявка, и сразу приходят письма. Если Ваша карта подключена к системе Paypal. то все нормально - вы отправляете платеж, они снимают с карточки деньги. Если карточка не подключена, то это надо сделать, все очень просто. Подключаете карточку, отправляете платеж, в назначении пишите Payment for online такой-то. И будет Париж Вам! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marshamio Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Юляша16, не волнуйтесь! Если вы не оплатили, но записались в группу, то в скором времени вам Мартина пришлёт на э-мэйл инфу о платеже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Мартине платить можно и нужно только через PayPal. Я, как Маша, тоже сначала подписываюсь и быстренько в PayPal оплачивать с указанием за что. Но однажды и наоборот делала. Никакой разницы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юляша16 Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Если Ваша карта подключена к системе Paypal. то все нормально - вы отправляете платеж, они снимают с карточки деньги. Если карточка не подключена, то это надо сделать, все очень просто. Подключаете карточку, отправляете платеж, в назначении пишите Payment for online такой-то. И будет Париж Вам! Юляша16, не волнуйтесь! Если вы не оплатили, но записались в группу, то в скором времени вам Мартина пришлёт на э-мэйл инфу о платеже. Всё не так просто... я завела страницу в этой платежной системе, но карту привязать не могу, т.к. запрашивает 3-х значный код, который должен быть написан на оборотной стороне карты, а у меня его нет!!! Причем там написано, типа... если у вас карта Маэстро (а у меня она), то может кода не быть, тогда оставьте поле не заполненым".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 узнайте в банке вашей картой можно оплачивать интернет покупки или нет... позвоните в банк - вам все расскажут... не переживайте - все решаемо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.