Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 584
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Не Маш, Сан-суси готовый!!! :shok: :shok: :shok:

Вот это по-нашему.

Изменено пользователем Ляксандра
Опубликовано:

Ту точно, девочки, кто-то из вас угадал :). Судя по тому, что эта подпольщица окончательно ушла в подполье и молчит, как на допросе... да и больше подписываться там, практически, не на што, ну из глобального, разумеется, про мелочи ж никто не говорит ... :)

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, у меня текущий вопрос.... Наверное, многие оплатили классы за последние пару дней. У вас нормально с подпиской на классы? А то что-то мне не ответа ни привета. Я и думаю, Мартина нас всех по окончанию лотереи подпишет, или надо будет не забыть написать ей....

• Like 1
Опубликовано:

Я подписалась ,только вчера.Пока тишина.Списываю на выходные.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Я только сегодня подписалась. Прошлый раз подписка шла по ходу лотареи.

Изменено пользователем Natalya17
  • Like 1
Опубликовано:

ОК, спасибо. Наверное, решила собрать по-больше народу, так сказать тайм менеджмент....

Я вот когда до лотереи на Гортензию подписывалась, то меня в группу зачислили так быстро, что еще письмо от пайпала о том, что деньги списали ко мне не пришло!

Опубликовано:

Девочки, ну что, кто-то ответа дождался? Я вчера вечером подписывалась, тоже пока никакого ответа.

Опубликовано:

получила подтверждение о зачислении в группу,письмо и пароли от Мартины

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет! Хочу вышить париж не симетричный. Зарегистрировалась в яхоо, хотела присоединиться к группе, но не получается...

Девочки, я совсем запуталась... зачем нужно присоединяться к онлайн-группе? так нельзя схему с материалами купить? в магазине у Синди нужного набора нет

Опубликовано:

С подпиской на группу ситуация такая:

Схемы на новые дизайны - только через подписку на группу.

После некоторого времени (три месяца-полгода) после окончания работы группы-класса, схема появляется у Синди в продаже.

Париж несимметричный: группа заканчивается в ноябре, надо срочно подписываться или придется подождать , когда схема будет в продаже.

Материалы у Синди есть. Они одинаковые для "двух Парижей". Разница только в ДМС .

Где застряли при подписке? Что не получается? Наши инструкции видели?

• Like 1
Опубликовано:
  05.11.2012 в 11:26, 'ArabicaMix' сказал:

Материалы у Синди есть. Они одинаковые для "двух Парижей". Разница только в ДМС .

Где застряли при подписке? Что не получается? Наши инструкции видели?

У Синди мне схема нужна... но уже поняла, что этого там нет...

Всё это время пока ждала вашего ответа, я изучала эти сайты... получилось подписаться, наверно! но на почту ничего не пришло???? А когда оплачивать???? А с карты МАэстро спишут, она же только по России или только через ту систему???

Девочки, не ругайтесь я впервые!!! хочу заказать с иностр. сайта (...волнуюсь...)

Я всё не правильно сделала, надо было сначала оплачивать, а потом на онлайн-класс записываться...

Чувствую, не видать не Парижа...

Опубликовано:

Спокойствие, только спокойствие.

В общем, без разницы в какой последовательности кнопки нажимать. Главное, чтобы у Мартины была связь между отправителем платежа и желающим подписаться. Я предпочитаю сначала записаться, а потом быстренько денюжку кинуть, только потому, что мне кажется, Мартина чаще свой счет проверяет, чем заявки на классы. Получила платеж от Маши за такой-то класс, открыла заявки на классы, ага, вот она, машина заявка, и сразу приходят письма.

Если Ваша карта подключена к системе Paypal. то все нормально - вы отправляете платеж, они снимают с карточки деньги. Если карточка не подключена, то это надо сделать, все очень просто. Подключаете карточку, отправляете платеж, в назначении пишите Payment for online такой-то. И будет Париж Вам!

• Like 2
Опубликовано:
Юляша16, не волнуйтесь! Если вы не оплатили, но записались в группу, то в скором времени вам Мартина пришлёт на э-мэйл инфу о платеже.
  • Like 1
Опубликовано:

Мартине платить можно и нужно только через PayPal.

Я, как Маша, тоже сначала подписываюсь и быстренько в PayPal оплачивать с указанием за что.

Но однажды и наоборот делала. Никакой разницы.

• Like 1
Опубликовано:
  05.11.2012 в 13:06, 'мелисент' сказал:

Если Ваша карта подключена к системе Paypal. то все нормально - вы отправляете платеж, они снимают с карточки деньги. Если карточка не подключена, то это надо сделать, все очень просто. Подключаете карточку, отправляете платеж, в назначении пишите Payment for online такой-то. И будет Париж Вам!

05.11.2012 в 14:31, 'marshamio' сказал:

Юляша16, не волнуйтесь! Если вы не оплатили, но записались в группу, то в скором времени вам Мартина пришлёт на э-мэйл инфу о платеже.

Всё не так просто... я завела страницу в этой платежной системе, но карту привязать не могу, т.к. запрашивает 3-х значный код, который должен быть написан на оборотной стороне карты, а у меня его нет!!! Причем там написано, типа... если у вас карта Маэстро (а у меня она), то может кода не быть, тогда оставьте поле не заполненым"....
Опубликовано:

узнайте в банке вашей картой можно оплачивать интернет покупки или нет... позвоните в банк - вам все расскажут... не переживайте - все решаемо

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.