Юляша16 Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 узнайте в банке вашей картой можно оплачивать интернет покупки или нет... позвоните в банк - вам все расскажут... не переживайте - все решаемо Думаю нет... у меня сбербанковская Маэстро... Мне ответила Мартина готова меня принять после оплаты, я попыталась оплатить, а мне paypal ответил, что не возможно... у меня на карте даже 3-х значного номера нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Юль, у вас, наверное, зарплатная карта? Даже если и нет... Спросите в своем банке, пусть они привяжут к основной карте дополнительную виртуальную. И через виртуальную и оплачивайте инет-покупки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Трехзначный код защиты существует только у Визы и Мастер кард. Так что у Маэтро его и не должно быть. А с пустым полем не проходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юляша16 Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Юль, у вас, наверное, зарплатная карта? Даже если и нет... Спросите в своем банке, пусть они привяжут к основной карте дополнительную виртуальную. И через виртуальную и оплачивайте инет-покупки Да, обычная карта.... Что значит виртуальную? Может вы имеете ввиду сбербанк-онлайн? так он у меня есть, с него я перевожу с карты на карту, но с моей картой можно только по России. Трехзначный код защиты существует только у Визы и Мастер кард. Так что у Маэтро его и не должно быть. А с пустым полем не проходит? С пустым не проходит, причем там написано, что если нет кода, то оставьте поле пустым... Я уже сходила в сбербанк, мне сказали, что для оплаты за пределами России нужно оформить Визу или Мастеркард, но оформление займет неделю... я наверно не успею оплатить Мартине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Юлишна, спокойно. Есть еще один вариант. Как у вас с Киви- терминалами (оранжевенькие такие или синие с птичкой)? Можно создать киви-кошелек с виртуальной картой, она привязывается к PayPal. Только карта нужна такая, где два в одном и кошелек и карта, а не по отдельности. Деньги положила через киви-терминал (с 1000-00 руб. без процентов), пришла домой, заказала и сразу оплатила. Я так последние полгода делаю. Ссылку на м-класс по привязке киви-карты к РР сейчас найду и брошу в личку. Изменено 6 ноября 2012 пользователем Natalya17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) А еще проще - пройтись в отделение банка и сказать менеджеру, что вам нужно. Кто-то вам же для каких-то целей вашу карту открывал. Может она какая-то узкоспециализированная с ограниченным функционалом, И не надо всем форумом гадать :) Изменено 6 ноября 2012 пользователем ElenaZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Natalya17, интересный способ, надо взять на заметку, вдруг, что с картами случится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Лена, хорошо, если скажут. Я, когда пыталась добиться от менеджеров ответа на вопрос какую карту можно использовать для покупок в интернете (тогда интересовала только Россия), ничего добиться не могла, ну не знали они! Если бы не девочки на форуме, долго бы еще по интернету рыскала. Изменено 6 ноября 2012 пользователем Natalya17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 ElenaZ, ну, это если повезет. По своему опыту общения со СберБанком могу сказать, что порой сотрудники сам не знают, что можно делать с карточными счетами, а что - нет. Как-то снимала деньги за границей, скажем так, в стране, которая у наших банков "стоит на контроле". СберБанку операции показались подозрительными, они мне честно звонил, но не смоги дозвониться, так как телефон не работал, посему карту заблокировали (это мне создало трудности, но я считаю, что они были правы и молодцы). Так вот, когда потом пришла в банк разблокировать счет, снять денежку и заменить карту (ну, на всякий пожарный, те, карты, которыми пользовалась, решила заменить), мне отказались выдать деньги со счета, мол счет карточный, значить деньги я могу снимать только через банкомат, а в отделение банка деньги выдать не могут. Мне пришлось прямо из отделения звонить в службу поддержки и дать трубку оператору, для получения ею волшебного пенделя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Наташ, тогда к начальнику отделения, и пусть он объясняет ))) Танцулька, вот именно, пусть будет пендель тогда. И зачем самим звонить - у них должна быть прямая связь со своим центр.офисом вашего региона, пусть консультируются Изменено 6 ноября 2012 пользователем ElenaZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юляша16 Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 А еще проще - пройтись в отделение банка и сказать менеджеру, что вам нужно. Кто-то вам же для каких-то целей вашу карту открывал. Может она какая-то узкоспециализированная с ограниченным функционалом, И не надо всем форумом гадать :) У меня обычная карта, я её сама открыла для перевода средств... Я еще раз попробывала привязать карту, а мне опять пишет .... Эта кредитная карта отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о том, по каким причинам карта была отклонена, обратитесь в отдел по работе с клиентами банка-эмитента. Либо добавьте другую кредитную карту. Девочки, не буду больше ломать вам голову, спасибо вам за отклики... Если не успею оплатить, то куплю потом у Синди Кстати, про сотрудников сбербанка, сегодня говорю кассиру, что у меня нет 3-х значного кода для проверки, а на Визе будет, да? Она отвечает мне... "я немного не понимаю о чём вы говорите" Юлишна, спокойно. Есть еще один вариант. Как у вас с Киви- терминалами (оранжевенькие такие или синие с птичкой)? Можно создать киви-кошелек с виртуальной картой, она привязывается к PayPal. Только карта нужна такая, где два в одном и кошелек и карта, а не по отдельности. Деньги положила через киви-терминал (с 1000-00 руб. без процентов), пришла домой, заказала и сразу оплатила. Я так последние полгода делаю. Ссылку на м-класс по привязке киви-карты к РР сейчас найду и брошу в личку. Надо попробывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Юля, проверьте наличие денег на карте, я уже слышала такую историю, а ларчик, как всегда, просто открывался.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) И зачем самим звонить - у них должна быть прямая связь со своим центр.офисом вашего региона, пусть консультируются Так уперлись, говорят, что невозможно, и начальник отделения говорит, что невозможно и усё, собственно им по фиг было, деньги-то нужны мне, а не им, зачем они будут звонить. Но сейчас в Сбере поменяли систему, собирают плохие-хорошие отзывы по поводу обслуживания (кнопочку нажимаешь). Так отношение совершенно поменялось в лучшую сторону =) Кстати, про сотрудников сбербанка, сегодня говорю кассиру, что у меня нет 3-х значного кода для проверки, а на Визе будет, да? Она отвечает мне... "я немного не понимаю о чём вы говорите" Я думаю, что она действительно не поняла, так как это не код проверки, а код безопасности... во всяком случае везде на сайтах он мне под таким названием попадался... еще был вариант "код CVV"... Как расшифровывается эта аббривиатура, не знаю. Юля, проверьте наличие денег на карте, я уже слышала такую историю, а ларчик, как всегда, просто открывался.... Да, у меня такое было один раз :blush1:, но мне приходили СМС-ки о том, что денег недостаточно для операции. А PayPal при привязке карты снимает немного денег - что-то около $2 до подтверждения, потом их возвращает, и $1 плату за привязку, и кстати, потом за любое изменение тоже, адрес поменяете или еще что, так что имейте ввиду. А то меняла адрес, ввела с ошибкой, стала исправлять и два раза в итоге заплатила. Изменено 6 ноября 2012 пользователем Танцулька 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Юля, я так поняла у Вас карта типа Сбербанк-MAESTRO /Сбербанк-VISA ELECTRON. Эти карты не подходят для оплаты товаров и услуг в интернете, именно поэтому у вас и нет кода CVV. Такой карточкой Вы можете расплатиться, предъявив ее лично в магазине, можете снять и положить деньги на нее, но расплатиться в интернете не получится...увы(( Закажите себе Visa Classic или Standard MasterCard, срок изготовления всего-то дней 10. Изменено 6 ноября 2012 пользователем Lipochka 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юляша16 Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Юля, я так поняла у Вас карта типа Сбербанк-MAESTRO /Сбербанк-VISA ELECTRON. Эти карты не подходят для оплаты товаров и услуг в интернете, именно поэтому у вас и нет кода CVV. Такой карточкой Вы можете расплатиться, предъявив ее лично в магазине, можете снять и положить деньги на нее, но расплатиться в интернете не получится...увы(( Закажите себе Visa Classic или Standard MasterCard, срок изготовления всего-то дней 10. Да, вы правы. У меня Сбербанк-MAESTRO. Мне в сбербанке посоветовали VISA Platinum Девочки, теперь всё встало на свои места... Я перевела на карту побольше денег, думала может в этом причина, но нет - мне опять отклоняют карту, а ещё вот только сейчас заметила, там написано "Дебетовые карты (называемые также чековыми картами, банкоматными картами или картами банковских операций) принимаются, если имеют логотип Visa или MasterCard. Введите номер карты без пробелов и тире." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Да, вы правы. У меня Сбербанк-MAESTRO. Мне в сбербанке посоветовали VISA Platinum Platinum???? :shok: Это же самая дорогая вроде... Classic за глаза хватит, хотя конечно у богатых свои причуды... или у Сбера акция - по льготной цене обслуживание будет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Юля, карту не принимают не потому, что логотипа на ней нет, а именно потому что на ней нет СVV/CVC2. Это код проверки подлинности карты, который необходим для проведения тразакции. Без данной процедуры оплата в интернете невозможна. Мне тоже кажется Классика выше крыши... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юляша16 Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Platinum???? :shok: Это же самая дорогая вроде... Classic за глаза хватит, хотя конечно у богатых свои причуды... или у Сбера акция - по льготной цене обслуживание будет? Юля, карту не принимают не потому, что логотипа на ней нет, а именно потому что на ней нет СVV/CVC2. Это код проверки подлинности карты, который необходим для проведения тразакции. Без данной процедуры оплата в интернете невозможна. Мне тоже кажется Классика выше крыши... Девочки спасибо за консультацию... я первый раз с заграничного сайта пытаюсь приобрести 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Platinum???? :shok: Это же самая дорогая вроде... Classic за глаза хватит, хотя конечно у богатых свои причуды... или у Сбера акция - по льготной цене обслуживание будет? Во Сбер дает- Платинум! :unsure: Совсем озверели! Типа, на всякий случай, что б уж везде заплатить можно было, а льготное обслуживание если и будет, то оооочень недолго :). Ну конечно, Классик за глаза хватит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Юля, карту не принимают не потому, что логотипа на ней нет, а именно потому что на ней нет СVV/CVC2. Это код проверки подлинности карты, который необходим для проведения тразакции. Без данной процедуры оплата в интернете невозможна. Мне тоже кажется Классика выше крыши... на сколько я себе представляю, такие коды есть на картах Master и Visa. На картах Maestro и Visa Electron таких кодов нет, потому что карты такого типа предназначены только для оплаты в терминалах, где карту протаскивают через щель и терминал считывает всю информацию с магнитной ленте на карте. Я очень редко видела сайты, с которых можно купить по таким картам...... А насчет Платинум - да, сбербанк жжот. Совсем совесть потеряли! Для дебетовой карточки ( т.е. тратишь только то, что есть на карте) и интернета классика вполне достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Visa Electron уже давно-давно чиповая и с cvv кодом. И принимается к оплате в инет магазинах. Лет 6назад, было такое, что не все сайты эту карту принимали, но на paypal я тогда тоже зарегистрировалась без проблем Уже даже карты мгновенного выпуска имеют этот код (это которые noname - карты). У меня мультивалютная такая некоторое время была Изменено 6 ноября 2012 пользователем ElenaZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Ну не знаю давным-давно или нет, но я 2 года назад сама получала Электрон (работа мне делала такую карту), и она была без кода...Может,конечно, это еще и от банка зависит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Девочки, на e-card код тоже есть. У меня есть такая от втб, он на лицевой части и называется security code, тоже трехзначное число. Изменено 6 ноября 2012 пользователем Natalya17 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 вот может кто подскажет дельный совет: вчера решила прикупить пару схемок у мартины со скидкой, а платежи отклонили, то есть сразу вроде отправили а потом написали что платеж не принят получателем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Сейчас попробую один класс оплачу. .... А теперь буду ждать ответа Изменено 12 ноября 2012 пользователем ElenaZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.