letka Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 сибо пришло письмо от мартины он объяснила что я не ту валюту забила :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 За он-лайн группы оплачивать только в ЕВРО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 За он-лайн группы оплачивать только в ЕВРО! я как то не акцентировала на это внимание, а тут платила на прямую из пайпала со скидкой... вот и дала маху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 У меня наш вечный вопрос - вас к классам, оплаченным в этом piggybank, подключают? У меня с 12 числа тишина... Пришло письмо подтверждение полученного платежа и все. Написала и тоже пока тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Лена, 4 рабочих дня прошло - пиши! А на что ты подписалась???? :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Лена, наверное у Мартины вал платежей идет всвязи со скидкой и она не успевает разгребать. :smile3: У меня тоже пока тишина, и писмо пришо только от paypal о подтверждении отправки денег, правда еще прошло только три рабочих дня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) ну я вот и жду пока... подписалась на 116 и 117 классы - птичек и стрекозок. платежи от 12 и 18 ноября. хотела на озеро еще, но решила при следующих скидках - надо сначала лист материалов увидеть Изменено 20 ноября 2012 пользователем ElenaZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Меня на следующий день подключили, но я уже давно подписалась.. Может действительно у Мартины сейчас завал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Меня до сих пор всегда включали в тот же день, но может это мне просто везло. Слышала, что другим приходилось ждать по несколько дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 12 оплатила 13 го подключили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Девочки!!! А в каких магазинах будут хорошие распродажи в честь черной пятницы? Интересует больше лен для вышивки! Я то в основном заказываю на Севе и 123, но Сева в этом году что-то изменил правила распродаж ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 у Синди будет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) Скидку уже объявили вот здесь http://www.needlewor...PECIALSALE.html, правда только на некоторые окрашенные ткани. Маша, а Синди уже объявила скидку? Я пока письмо от нее не получала и на сайте ничего не нашала. По-поводу включения в группы Мартина написала, что из-за болезни она займется этим через пару дней. Изменено 22 ноября 2012 пользователем Виктошка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 А Синди - хитрюга. На сайте про скидки ничего нет, но если ты будешь делать заказ в этот день, то в счете к оплате появится строчка со скидкой. Я проверяла в прошлом году, только ничего не заказывала..... Тогда я Париж ждала, а списка материалов к нему еще не было, вот я изысканиями теоретическими и занималась. Вика, какой магазинчик клевый! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) Магазин хороший, только не у всех с ним отношения складываются. Я там несколько раз заказывала разные ткани и моноканву и все было в порядке, только ждать долго пришлось. А некоторые девочки на него жаловались, что были проблемы. Кстати, у них скидки бывают довольно часто к разным американским праздниками. А от Синди мне в прошлом году накануне Черной пятницы письмо приходило про скидку. Но теперь я буду знать, что в любом случае нужно попробовать заказ оформить. Изменено 22 ноября 2012 пользователем Виктошка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Девочки, Мартина вчера вернулась из Ростока. Что-то я пропустила эту инфу. Она оказывается была в отъезде, поэтому и задержки в присоединением к группе и т.п. Обещала всем ответить в течение двух дней. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 А на какую скидку можно рассчитывать у Синдди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Девочки, кто хотел скидку у Синди, то можете заказывать уже. Она дает 10 % плюс ещё какие-то 2%, я так и не поняла за что, но это не особо уже важно.. Короче, я уже всё что хотела заказала :lol: Ты-ты-ты, хоть бы муж не узнал.. :no: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 не, 10% стресс ожидания посылки под Новый год никак не оправдывают :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 А я сегодня он-лайн класс оплатила. Первый раз имела дело с пейпелом... Теперь вот мандражирую... Но денюжку вроде вычли... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Хотела спросить... В субботу подписалась на "стрекозиную новинку". Сейчас прошло уже 3 "бизнес" дня, сегодня идет 4-й. До сих пор ни ответа ни привета... Мартина кому-нибудь отвечала по этому классу? PS Боюсь, что все-таки что-то не так сделала... Первый раз заказываю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Я подписывалась на другие классы, но мне Мартина ответила только через 10 дней. У нее такое частенько бывает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Настя, конец месяца и у Мартины "жаркая пора" : готовится рассылка по новым классам, закрываются старые. Чуть подождем, а потом можно и спросить, если ничего не изменится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Успокоили... Чуть чуть... Класс начинается 1 декабря - есть надежда, что завтра-послезавтра можно ждать хороших известий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 ... И о чудо! Мартина ответила :yahoo: ... Значит сделала все правильно... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.