Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А я бы написала )))

Я тоже сидела ждала-ждала, когда ж меня подключат к классу,

написала - Мартина сразу же ответила с извинениями - у нее я уже в списке, но чего-то там не сработало

• Like 3
  • Ответы 584
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

мне вот ооч интересно, 101 класс был рассчитан на пол года, но пока выслано меньше половины, мартина пришлет остаток последней частью или класс все таки на год :unknw:

Опубликовано:
  30.11.2012 в 19:55, 'мелисент' сказал:

Настя, пароль обычно какое-то самое первое слово в сообщении Мартины .

Я всегда использую комбинацию CntrC - Cntr V. В этом случае все работает без проблем

Да вот в том то и дело, что не работает... И копирую слово мышкой, и пишу сама - ну не работает и все... Я уж Мартине написала (извинилась, конечно, за свою бестолковость :unsure: )

Девочки, у кого "Плитка со стрекозами", у всех файл открылся???

Опубликовано:

А пароль уже был? Я почту просмотрела -не увидела его пока.

У меня есть сообщения о файлах с листом материалов. Вроде все пока.

Я как-то уже привыкла пароли получать не в ночь на 1-ое число

Опубликовано:
  01.12.2012 в 07:19, 'letka' сказал:

мне вот ооч интересно, 101 класс был рассчитан на пол года, но пока выслано меньше половины, мартина пришлет остаток последней частью или класс все таки на год :unknw:

Летка, этот класс на год, но в шести частях, т.е. каждые два месяца - часть.
Опубликовано:

В комментарии к теме на Юку Мартина пишет, что группа на год и на странице группы написано: This design will come in SIX piece and be available through this group for one year. Start date will be JUNE 1st 2012 .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Материалы покупаем у Синди - обычно наборчик у нее появляется через 2-3 недели после публикации Мартиной списка материалов.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, у меня такой вопрос. Вот я подписалась на класс Дзен мандала (я просто не могла пройти мимо такой мандалы, так как у меня муж дзен буддист, по крайней мере он себя таким считает :king2: ) . Он будет с 1 марта. Мне кусочек схемы пришлют 1 марта, так ведь? И ещё , после оплаты мне что-то сейчас должно прийти от Мартины? И я так поняла что максимум через 4 дня :umnik2: ? Так?

Опубликовано:

Анжела, после присоединения к группе и оплаты должно быть письмо-подтверждение от модератора группы, что запрос на вступление в группу одобрен ее владельцем ( т.е. Мартиной) ( 4 дня ждем - не волнуемся) . Накануне начала работы группы получите лист материалов , в день начала работы группы - ключ и первую часть (будут письма от Мартины с паролем и ссылкой на скачивание файла).

Только, Дзен будет с 1 апреля ...

• Like 1
Опубликовано:
ANG, я тоже как и вы мимо Дзена никак не смогу пройти, просматриваю регулярно все новинки у Мартины, что-то нравится, что-то не очень. Но когда увидела Дзен!!!!!.........ииииии просто думать ни о чем больше не могу! Никаких восторженных прилагательных описать мои эмоции не хватит. После вчерашней ночи, когда увидела его во сне на нежно-нежно зеленом винтажном белфасте, поняла - надо брать, пока крыша не уехала. Вопрос по поводу on-line на Дзен: начнется он 1 апреля, какой практический смысл вступать в группу сейчас? До 1 апреля какие-то телодвижения или обмен информацией в группе будут? или просто все будут ждать начала? А может быть можно спокойно подписаться за недельку до 1 апреля, и шагать вместе с остальными счастливчиками к Синди за материалами?
Опубликовано:

Можно 30 марта вступить, чтобы схемку скорее увидеть. А можно на протяжении всего года, в любой день, когда шить соберетесь. Не имеет значения. Как Вам удобно.

То, что вступите за месяц до начала ничего не даст, просто будете довольны, что уже !!! подписались и будете ждать первого апреля, может быть, в более спокойном состоянии. :lol:

Опубликовано:

Спасибо! тогда я наверное сейчас тканьку прикуплю, в конце марта on-line, ну а потом уже все остальные материалы у Синди. Все таки хоть как-то затраты распределятся по времени...ну а в предвкушении буду продолжать шить свою королеву французскую (Марию-Антуанетту) :smile3:

• Like 2
Опубликовано:

Ну, если подписаться сейчас, то можно получить скидку по пиггибанку :lol: Хоть рупь, но в копилку )))

Я вообще, люблю по каким-то акциям подписываться

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, я конечно извиняюсь за свою дремучесть, но лучше узнать поздно чем вообще никогда - расскажите подробнее плиз что такое пиггибанк, с чем его едят и как там скидки дают? Я прошлую схемку покупала у Синди через ПэйПэл, все было обычно и буднично без всяких скидок

Опубликовано:

:blush1: девочки, помогите пожалуйста! Я подписалась на он-лайн 116, меня подключили, регулярно приходит рассылка. Потом пришел список материалов. А вот схемы нет. Переходя в этот он-лайн класс, у меня все там неактивно ( сообщения, фото и т.д. Либо я что-то не так делаю..... :unknw:

Опубликовано:

Схему нужно скачивать в группе. Она не приходит сама по себе на э-мэйл.

Заходите в группу, слева столбик -

Видите его?

Нажимаете на "Files", там файлы на скачку схемы.

Щёлкаете, скачиваете.

Вам должен был прийти код к схемам (Мартина его присылает с разъяснениями). Разархивируйте файл, вводите код сами вручную, не копируйте.

Ну вот и всё. Если опять вопросы возникнут, спрашивайте.))

Опубликовано:

Девочки! Сегодня 3 день, как подписалась на он-лайн. В ящик на yahoo пришло сообщение только одно - об оплате! Ящик новый, с другого адреса туда письмо почему-то не идет. Мне пришла мысль, вдруг я эл адрес указала с ошибкой! Что теперь делать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.