ArabicaMix Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Juliet_Dо , Я получаю регулярно на каждую часть схемы (или на дизайн одной частью) по два письма от Мартины : - с паролем ( слово, которое, как правило , находится в первой строчке письма ) - со ссылкой для скачивания самого файла, при открытии которого и нужен пароль. Я пароль всегда копирую (можно и вручную) и вставляю в окошко с самого начала строки, когда требует программа. ........................ На 116 файлы должны быть доступны в группе целый год и, если было подтверждение от модератора группы о Вашем принятии, то все разделы (как привели в примере выше) должны быть доступны и открываться их страничка .. .................................. Света, три дня еще не срок. PP действует отдельно от Мартины. Они только подтвердили, что платеж прошел. Света, если через четыре для после оплаты не будет подтверждения, то можно написать Мартине дополнительное письмо. Приблизительно такого содержания: Жду вашего одобрения на участие в таком-то классе. Оплата - дата и номер транзакции. Мой е-mail........................ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 ArabicaMix, спасибо огромное! Что бы я без тебя делала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Света, я тоже Света. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliet_Do Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Схему нужно скачивать в группе. Она не приходит сама по себе на э-мэйл. Заходите в группу, слева столбик - Home Messages Post Files Photos Calendar Видите его? Нажимаете на "Files", там файлы на скачку схемы. Щёлкаете, скачиваете. Вам должен был прийти код к схемам (Мартина его присылает с разъяснениями). Разархивируйте файл, вводите код сами вручную, не копируйте. Ну вот и всё. Если опять вопросы возникнут, спрашивайте.)) Вот у меня эти ссылки не активны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) Попробуйте заново авторизироваться на Yahoo. В левом верхнем углу должно появиться: Hi, Ваш ник. У меня как-то раз была аналогичная проблем и это помогло. Если ничего не получится, то попробуйте написать модератору группы. Изменено 15 февраля 2013 пользователем Виктошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliet_Do Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Схему нужно скачивать в группе. Она не приходит сама по себе на э-мэйл. Заходите в группу, слева столбик - Home Messages Post Files Photos Calendar Видите его? Нажимаете на "Files", там файлы на скачку схемы. Щёлкаете, скачиваете. Вам должен был прийти код к схемам (Мартина его присылает с разъяснениями). Разархивируйте файл, вводите код сами вручную, не копируйте. Ну вот и всё. Если опять вопросы возникнут, спрашивайте.)) Вот они у меня неактивны. Попробуйте заново авторизироваться на Yahoo. В левом верхнем углу должно появиться: Hi, Ваш ник. У меня как-то раз была аналогичная проблем и это помогло. Если ничего не получится, то попробуйте написать модератору группы. Он мне пишет, что я уже подключена к группе и переводит в окно с почтовым адресом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Вам не нужно заново вступать в группу. Попробуйте заново авторизироваться на главной странице Yahoo, т.е. нужно сначала выйти (sing out), а потом снова ввести логин-пароль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliet_Do Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 я так уже делала несколько раз... все равно не активно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Ну тогда попробуйте написать модератору, который присылал письмо о включении в группу. Других вариантов я не вижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliet_Do Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) Ну тогда попробуйте написать модератору, который присылал письмо о включении в группу. Других вариантов я не вижу... Хорошо. Спасибо! возможно проблема в том, что я регистрировалась с Google - аккаунтом? Вот что пишет You already have 1 membership(s) for this group with the email addresses in your Account Info. Click "Get Web Access" below to complete the registration required for Web Access, or or "Edit this Membership" to manage this membership with this Yahoo! ID. Email Address j-do@inbox.ru This email address is currently associated with Yahoo! ID "juliet_msk". By clicking Continue you will change your group Web Access subscription from "juliet_msk" to "j-do@inbox.ru". И далее хождение по кругу по 3-м шагам. :swoon2: Изменено 15 февраля 2013 пользователем Juliet_Do Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overluk Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Опасаюсь, что у меня тоже какая-то проблема с классом. Подписалась на Дзэн. Пришло письмо от Мартины как я полагаю это и есть подтверждение: Dear Elena, I did just "invite" you to join the group and send the info mail ..... Enjoy! Только вот когда захожу на страничку самой группы сверху идет надпись "ваше членство ожидает одобрения владельца группы" и меню слева "сообщения, файлы, фото, календарь" не активно. И вот думаю: это потому что группа еще новая и не открылась, или меня туда все-таки не подключили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marshamio Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 У меня была в самом начале проблема, не могла зайти в группу. Оказалось, что я входила не под тем э-мэйлом. Вот который вы указали как главный (на него пришло от Мартины приглашение), под тем и надо входить. Может в этом проблема? Я указала Hotmail, а второй у меня был с yahoo. Вот и пыталась войти под вторым, писало точно самое - "ваше членство ожидает одобрения владельца группы". Когла попробовала с первым - вошла без проблем. Juliet_Do, вы тоже вспомните - какие э-мэйлы указали и попробуйте поменять, с другим войти. Сейчас вспомнила. когда я настойчиво пыталась войти со своим вторым мэйлом, то писало точно как у вас - This email address is currently associated with Yahoo! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Девочки, попробуйте войти в группу с тем же e-mail, через который оплачивали Мартине. У меня прошлый раз шло несоответствие между адресами оплаты и в группе, пришлось адрес в группе менять, Мартина тогда сообщала об ошибке на Yahoo и что нужно регистрироваться с адреса оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markira Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) Скажите, пожалуйста, я правильно поняла: на онлайн-класс можно подписаться, а вышивать не обязательно? Вот я , например, хочу купить Hydrangea Autumn Fog. В онлайн классе пишется: После получения оплаты, вы получите эту модель либо: а) по электронной почте или б) в виде загружаемого ссылку или в) через группу Yahoo. Ести я здесь http://chatelaine-design.de/newweb/cgi-bin/detail.pl?online107 оплачу - это и есть подписка на онлайн-класс? Изменено 16 февраля 2013 пользователем Markira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marshamio Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Markira, вы всё правильно написали. Это и есть подписка. Вышивать и выкладывать фото отшива не обязательно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overluk Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Девочки, я заранее извиняюсь за свой тупизм, но что делать дальше не знаю. После оплаты класса получила письмо от Мартины с приглашением, прошла по ссылке в письме для присоединения к группе, все как по маслу и выдало в конце вот эту картинку Вроде все прекрасно, меня поздравили с подключением, но нажав кнопочку продолжить я получаю вот это И чего ждать дальше? Зарегистрировать в Yahoo аккаунт с которого я платила не получилось, потому как к ПэйПэлу у меня привязан ящик overluk@mail.ru а создать именно такой аккаунт Yahoo мне не дает, предлагая только свои варианты после @, а mail написать не дает. Написала Мартине, но она пока молчит. Не знаю как дальше решать эту проблему, неужели придется второй раз оплачивать класс???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) overluk, зайдите в свои группы и проверьте, там нет случайно две группы на один класс, зарегистрированной и незарегистрированной. Изменено 16 февраля 2013 пользователем Natalya17 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overluk Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Уррраааа!!! Я теперь наконец-то в группе! Методом тыка случайно нашла правду! Оказывается надо было в настройках учетной записи в Yahoo прописать как дополнительный и верифицировать почтовый ящик с которого шла оплата, а потом уже подключатся к группе с этого ящика....в обчем я довольна как слон и вместе со всеми жду свой вожделенный Дзен! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 overluk, поздравляю!!! Боюсь, мне так же придется тыкаться скоро! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Девочки , не знаю, как открыть файлы со схемами (а их уже 2) Меня включили в группу. Вчера получила 3 сообщения от Мартины. 1. Приветственно-инструкционное письмо (9 пунктов инструкций) 2. Файл с материалами 3. Добро пожаловать в он-лайн... Файлы со схемами открываю, просит пароль. Я не вижу, где его взять. Может быть, должно прийти ещё какое-нибудь письмо. А может мне что-нибудь ещё сделать нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Файлы со схемами открываю, просит пароль. Я не вижу, где его взять. .... В письме которое пришло в подтверждение оплаты, начинается так "Dear Stitcher, Thank you for the payment for the... " В первой половине письма будет текст "Passwords are case sensitive !! ---------- 1.).... " Тут и есть пароли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Llavella, спасибо. Я не нашла такого письма. Буду ждать ещё!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Llavella, спасибо. Я не нашла такого письма. Буду ждать ещё!!! Проверьте тот почтовый ящик, емайл которого зарегистрирован в пайпал как логин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marshamio Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Иногда письма приходят и отсортировываются в Junk (или Спам) отдел ящика. Посмотрите там. Ну очень странно что код не пришёл в этих трёх письмах. Мартина всё разом отправляет. У меня всегда всё вместе приходит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Света, если письмо не удается найти в личной почте, войдите в группу. Слева в перечне будет раздел "messages"- письма. Здесь хранятся все письма, высланные на данную группу. Отсортированы они в обратном порядке, т.е. последние находятся в конце списка. Письмо с паролем имеет заголовок "Password". Обычно оно идет вместе с письмом со ссылкой для скачивания файла. Ищите по примерной дате или заголовку. Просмотрите внимательно список. Оно там должно быть обязательно. Само слово-пароль обычно пишется в начале письма отдельно, может быть мелким шрифтом или курсивом. По-разному. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.