Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки! Огромное спасибо!!! Я все открыла! :bye: Пароли нашла в группе в сообщениях. Может быть, когда группа уже работает, так и бывает?

Очень тронута, что проблемы не остаются незамеченными и нерешенными! Все стараются помочь!!!

• Like 2
  • Ответы 584
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Сижу в шоке и не знаю,как реагировать. 24 января подписалась на нового японца,оплата прошла,от Мартины письмо пришло с подтверждением,я попросилась в группу и благополучно об этом забыла,класс-то начинается в апреле. И тут сейчас приходит письмо,что в группу меня не принимают и решение это окончательное. Слов никаких нет,одни маты.Честно.Сейчас пойду и устрою ей разнос.

Опубликовано: (изменено)

Девочки, спокойно! Я напоролась на одном из ее аккаунтов (где - не помню, щас буду искать), что у нее проблемы с ресурсом яху и она никого не может пока принять и все еще пытается разрулить ситуацию (подозреваю, что для Мартины эта площадка по размещению он-лайн классов платная - и где-то возник затык)! Я думала, что вы все тоже ее всхлип видели, поэтому не выкладывала здесь эти записи.

Нашла было на ФБ вчера !

Yahoo is Yahell today - I wanted to add customers to groups - nope ! The sites do not load here. Since they "updated" and what else their Yahoo stuff a few weeks ago, I have nothing but trouble with them....sigh. Will try tomorrow again...

Яху это ях-ад сегодня - я хотела добавить пользователей в группы - нетушки! Сайты здесь не загружаются. С тех пор как они "обновились", и что там еще вытворяют сотрудники яху, у меня с ними сплошные неприятности - тяжкий вздох. Попробую еще раз завтра ...

Изменено пользователем chukcha
Опубликовано:

Если просто технические проблемы, непонятно почему она Наташе пишет, что решение окончательное.

Может спутала с кем то?

Я тоже заплатила еще в январе - меня сразу подключили, без всяких проблем.

Опубликовано:

Девочки,получила ответ на своё выступление.Перевела с помощью переводчика,смысл понятен,но думаю,что лучше кому-нибудь для общего сведения перевести в человеческий русский.

Hi Natalia,

there is nothing you or I made wrong.

It is a Yahoo /Yahell thing, again.

I was not notified by Yahoo groups that you were still "waiting" after my invite.

So I could not click you "in".

Hence after a while the automatic refuse started...... and you got this mail.

Now Yahoo have changed their rules, and I can not simply "add" your email address to this group, but I have to ask you to please go again and "join" there , please add the short info that you already paid, so I do not wonder in all my other mails, what has happened here.

I am sorry - but I am at a loss with Yahoo sometimes myself. They do not make it easier to use groups, but more difficult.....

kind regards, Martina Rosenberg

Пошла я добавляться)

• Like 2
Опубликовано:

Да, все правильно - надо снова добавиться, в комментарий написать, что оплачено.

Проблемы с Яху - Мартина не может добавлять адреса и после какого-то времени ожидания Яху сам выпоскает авто-отлуп, вот письмо и пришло.

Удачи, Натуль, в этот раз должно получиться!

• Like 1
Опубликовано:

Это получается, что сначала , как обычно присоединяемся к группе и ждем одобрения Мартины. Вместо одобрения приходит с Яхо - НЕТ. Что значит - без паники, идите еще раз присоединяйтесь к группе и не забудьте сообщить об оплате.

Это теперь навсегда ?

Опубликовано:

Ну всё,я в группе. Наверное,не надо было тут панику разводить,но я так понимаю,что это первый случай у нас,так что будьте бдительны. А то я бы так и сидела не добавленная до 1 апреля))))

• Like 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, помогите, зарегестировалась на yahoo, оплатила, но в группу до сих пор не принимают, с английским туго, я уж и подтвержденя своего адреса отправиляла с обоих ящиков, и с того, к которому кошелек привязан и с Yahoo, но воз и ныне там. Что я делаю не так?

Опубликовано: (изменено)
Elaine, а вы по полученному письму от Yaho к группе присоединялись? Изображение Ящик на который вы получили это письмо обязательно нужно прописать в аккаунте на Yaho как основной или дополнительный и подтвердить его. У меня именно после этой процедуры произошло присоединение к группе Изменено пользователем overluk
  • Like 1
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

Ну вот наконец-то 1 апреля и я скачала 1 часть Дзена. Но нигде не могу увидеть пароль к архиву!!! Все письма на предмет наличия "password" пересмотрела, ничего кроме приписочки "пароль на 1 апреля" под файлом не нашла, и самого пароля тоже не нашла! Девочки, объясните плиз где-ж его искать!!!!

Опубликовано:

Ура! Пароль пришел.

Пожалуйста, скажите, как вы начнете вышивать Дзен без метериалов? Извините за мой, может, тупой вопрос, я новичок в Шателайне, но в полном восторге от дизайнов Мартины Вебер. Может начинать с ДМС? Или заказывать материалы и ждать бесконечно долго? Я уже месяц жду материалы на 117 дизайн.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, а как часто Мартина высылает части схемы? Я подписана на Дзен, получила первую часть. Может уже и вторая пришла? Проста там столько писем приходит, не хочется их перелопачивать.

Опубликовано:

У Мартины в этом месяце много чего задерживается, возможно и Дзен тоже. Гортензий еще нет и первого маленького фруктика нет, я все его жду - хотела нитки заказать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.