Svetik47 Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Девочки! Огромное спасибо!!! Я все открыла! :bye: Пароли нашла в группе в сообщениях. Может быть, когда группа уже работает, так и бывает? Очень тронута, что проблемы не остаются незамеченными и нерешенными! Все стараются помочь!!! 2
Тёмкина мама Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Сижу в шоке и не знаю,как реагировать. 24 января подписалась на нового японца,оплата прошла,от Мартины письмо пришло с подтверждением,я попросилась в группу и благополучно об этом забыла,класс-то начинается в апреле. И тут сейчас приходит письмо,что в группу меня не принимают и решение это окончательное. Слов никаких нет,одни маты.Честно.Сейчас пойду и устрою ей разнос.
chukcha Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Девочки, спокойно! Я напоролась на одном из ее аккаунтов (где - не помню, щас буду искать), что у нее проблемы с ресурсом яху и она никого не может пока принять и все еще пытается разрулить ситуацию (подозреваю, что для Мартины эта площадка по размещению он-лайн классов платная - и где-то возник затык)! Я думала, что вы все тоже ее всхлип видели, поэтому не выкладывала здесь эти записи. Нашла было на ФБ вчера ! Yahoo is Yahell today - I wanted to add customers to groups - nope ! The sites do not load here. Since they "updated" and what else their Yahoo stuff a few weeks ago, I have nothing but trouble with them....sigh. Will try tomorrow again... Яху это ях-ад сегодня - я хотела добавить пользователей в группы - нетушки! Сайты здесь не загружаются. С тех пор как они "обновились", и что там еще вытворяют сотрудники яху, у меня с ними сплошные неприятности - тяжкий вздох. Попробую еще раз завтра ... Изменено 21 февраля 2013 пользователем chukcha
Enola Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Если просто технические проблемы, непонятно почему она Наташе пишет, что решение окончательное. Может спутала с кем то? Я тоже заплатила еще в январе - меня сразу подключили, без всяких проблем.
ленакол Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Наташ, что-то не то! Фрау ответила тебе? я платила 12 февраля в распродажу, так меня 14 включили без проблем, правда другой класс
Тёмкина мама Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Девочки,получила ответ на своё выступление.Перевела с помощью переводчика,смысл понятен,но думаю,что лучше кому-нибудь для общего сведения перевести в человеческий русский. Hi Natalia, there is nothing you or I made wrong. It is a Yahoo /Yahell thing, again. I was not notified by Yahoo groups that you were still "waiting" after my invite. So I could not click you "in". Hence after a while the automatic refuse started...... and you got this mail. Now Yahoo have changed their rules, and I can not simply "add" your email address to this group, but I have to ask you to please go again and "join" there , please add the short info that you already paid, so I do not wonder in all my other mails, what has happened here. I am sorry - but I am at a loss with Yahoo sometimes myself. They do not make it easier to use groups, but more difficult..... kind regards, Martina Rosenberg Пошла я добавляться) 2
Enola Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Да, все правильно - надо снова добавиться, в комментарий написать, что оплачено. Проблемы с Яху - Мартина не может добавлять адреса и после какого-то времени ожидания Яху сам выпоскает авто-отлуп, вот письмо и пришло. Удачи, Натуль, в этот раз должно получиться! 1
Natalya17 Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Ситуация похоже та же, что в декабре была, тогда Мартина тоже на яху жаловалась.
ArabicaMix Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Это получается, что сначала , как обычно присоединяемся к группе и ждем одобрения Мартины. Вместо одобрения приходит с Яхо - НЕТ. Что значит - без паники, идите еще раз присоединяйтесь к группе и не забудьте сообщить об оплате. Это теперь навсегда ?
Тёмкина мама Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Ну всё,я в группе. Наверное,не надо было тут панику разводить,но я так понимаю,что это первый случай у нас,так что будьте бдительны. А то я бы так и сидела не добавленная до 1 апреля)))) 3
ArabicaMix Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Молодец, Наташ! Не твоя бы паника, многие могли бы волноваться или так же сидеть и ждать. 2
Lenchik Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Ничего себе! :unsure: Ну хоть теперь будем знать, что такое бывает!
marshamio Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Думаю, что это единичные "глюки" системы. Редко, но бывает.
Elaine Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Девочки, помогите, зарегестировалась на yahoo, оплатила, но в группу до сих пор не принимают, с английским туго, я уж и подтвержденя своего адреса отправиляла с обоих ящиков, и с того, к которому кошелек привязан и с Yahoo, но воз и ныне там. Что я делаю не так?
overluk Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) Elaine, а вы по полученному письму от Yaho к группе присоединялись? Ящик на который вы получили это письмо обязательно нужно прописать в аккаунте на Yaho как основной или дополнительный и подтвердить его. У меня именно после этой процедуры произошло присоединение к группе Изменено 2 марта 2013 пользователем overluk 1
Elaine Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Overluk, спасибо огромное, а то я даже и не заметила этого значка.
overluk Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Ну вот наконец-то 1 апреля и я скачала 1 часть Дзена. Но нигде не могу увидеть пароль к архиву!!! Все письма на предмет наличия "password" пересмотрела, ничего кроме приписочки "пароль на 1 апреля" под файлом не нашла, и самого пароля тоже не нашла! Девочки, объясните плиз где-ж его искать!!!!
Тёмкина мама Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Пароль будет позднее,1 апреля ещё не закончилось) пароль придёт отдельным письмом,так что не волнуйтесь.
overluk Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Уффф!!! вы меня успокоили...будем ждать пароль :love:
Mariva Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Ура! Пароль пришел. Пожалуйста, скажите, как вы начнете вышивать Дзен без метериалов? Извините за мой, может, тупой вопрос, я новичок в Шателайне, но в полном восторге от дизайнов Мартины Вебер. Может начинать с ДМС? Или заказывать материалы и ждать бесконечно долго? Я уже месяц жду материалы на 117 дизайн.
ANG Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Девочки, а как часто Мартина высылает части схемы? Я подписана на Дзен, получила первую часть. Может уже и вторая пришла? Проста там столько писем приходит, не хочется их перелопачивать.
Lenchik Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 У Мартины в этом месяце много чего задерживается, возможно и Дзен тоже. Гортензий еще нет и первого маленького фруктика нет, я все его жду - хотела нитки заказать.
marribo Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Так Дзена же только в июле будет следующая часть ( он в 4 частях на год). 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас