letka Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Девушки подскажите что за розыгриш был у мартины в мае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 девушки кто в курсе, почему Мартина так долго включает в онлайн класс или одобрение придет только с началом этого класса? на 2 класса подписалась почти 2 недели назад и тишина... вот и третий класс неделю назад и та же песня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Нет. В класс включают сразу в течение 4-5 рабочих дней. Надо спам проверить и Мартине написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 да я как бы сразу в форме запроса присоединения к группе заполняла все данные, обычно включали в течении пары дней а тут ваще тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Мартина может забыть, пропустить, не увидеть .... надо обязательно написать. Я не напоминала, она и не заметила, что месяц прошел, как я оплатила Таити :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) ну как то 1 класс можно незаметить но 3! Изменено 17 июня 2013 пользователем letka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Я могу сказать, что одно время Мартине не приходили из Пайпала уведомления о моей оплате. Оплата проходила, мне уведомление, что я оплатила приходило, а к ней, нет. Так что приходилось каждый раз в ручную писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 ну пейпал может и ошибаться, но я уже несколько раз запросы писала - а в ответ тишина, по этому и хочу узанть, у всех так кто подписался в последние 2 недели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) У Мартины 10% скидка... и не приходят уведомления от пайпала, по этому ей лично на почту надо писать Изменено 18 июня 2013 пользователем letka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) зы вот опять написала и опять тишина... кстати посмотрела что оплата была 22 мая, 24 мая на ящик оплаты пришло письмо что оплата принята и я включена в группу, а вот в группу меня не включили --------------- тадаааа добила Мартину танцем ибо 20 июня меня включили в группу! успокаевает то, что группа начнется тока 1 июля Изменено 20 июня 2013 пользователем letka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelenaRa Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Девочки, то есть я правильно поняла - оплатить класс, попросится в группу, а потом ещё и Мартине написать что класс оплачен и в группу попросилась? Как то очень сложно.. По идее все уведомления должны приходить автоматом... Особенно пайпол... Ну ладно, потопала я письмо ей писать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Обычно бывает достаточно написать в примечании при оплате через РР, за что платим . Пишу номер группы и название дизайна и все. А отдельно приходится писать Мартине и напоминать, когда сроки включения в группу (3-4 дня) проходят. Бывает иногда и так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Девчонки, выручайте! Пришли мне пароли на 4-ю часть гортензии, А меня в Яххо не пускают. Говорят ваш аккаунт деактивирован, потому что долго не заходила. Пришлите кто-нибудь файл или подскажите как обратно активироваться - не потеряв членство в группе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Девочки, только у меня архив с 5 и 6 частью Помариума не открывается? Дает нарушение архива хоть убейся! Пятый с дуру сразу не проверила и всю переписку группы внимательно не прочитала и удалила, может там какие-то объяснения были? А сегодня с шестой частью та же история. Изменено 1 августа 2013 пользователем Natalya17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 У меня нормально открылся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 У меня тоже без проблем все архивы открылись. И у Гортензии есть ежики!!!!!!!!!!!! я их разглядела)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 У меня вот вопрос, я зашла по ссылкам на яхо и у него некий обновленный сайт, собствено не могу найти файлы не от старых классов не от новых, у всех так или четот поломалося Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlanaBY Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 У меня вот вопрос, я зашла по ссылкам на яхо и у него некий обновленный сайт, собствено не могу найти файлы не от старых классов не от новых, у всех так или четот поломалося на сколько я знаю, это у всех так( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) Есть там файлы. Вот картинка. Если "Files" нет, смотрите в "More" Изменено 3 сентября 2013 пользователем ElenaZ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Лен, спасибо большое! Проверила - все файлы на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 у меня так не получилось, но получилось по другому :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlanaBY Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Есть там файлы. Вот картинка. Если "Files" нет, смотрите в "More" и я пойду попробую так. спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 У меня всё как всегда.Оплатила Севилью 3 месяца назад,забыла.Теперь оказалось,что в группу меня так и не приняли.Написала Мартине 1 сентября,пока тишина.Одно и то же каждый раз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 У меня всё как всегда.Оплатила Севилью 3 месяца назад,забыла.Теперь оказалось,что в группу меня так и не приняли.Написала Мартине 1 сентября,пока тишина.Одно и то же каждый раз. а куда спешить то... о схемах ни слуху ни духу :love: меня почти месяц включали в группу и пришлось еще 4 письма написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Надо сделать копию выписки из счета РР и сохранить. Ведь сведения хранятся месяца три, наверное. А Мартина попросит выслать подтверждение оплаты. Что-то последнее время у Мартины сплошные случаи и недоразумения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.