Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Классы on-line

Рекомендованные сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответы 584
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девушки кто в курсе, почему Мартина так долго включает в онлайн класс или одобрение придет только с началом этого класса? на 2 класса подписалась почти 2 недели назад и тишина... вот и третий класс неделю назад и та же песня

Нет. В класс включают сразу в течение 4-5 рабочих дней. Надо спам проверить и Мартине написать.

да я как бы сразу в форме запроса присоединения к группе заполняла все данные, обычно включали в течении пары дней а тут ваще тишина

Мартина может забыть, пропустить, не увидеть .... надо обязательно написать.

Я не напоминала, она и не заметила, что месяц прошел, как я оплатила Таити :)

ну как то 1 класс можно незаметить но 3!

Изменено пользователем letka

Я могу сказать, что одно время Мартине не приходили из Пайпала уведомления о моей оплате. Оплата проходила, мне уведомление, что я оплатила приходило, а к ней, нет. Так что приходилось каждый раз в ручную писать.

ну пейпал может и ошибаться, но я уже несколько раз запросы писала - а в ответ тишина, по этому и хочу узанть, у всех так кто подписался в последние 2 недели?

У Мартины 10% скидка... и не приходят уведомления от пайпала, по этому ей лично на почту надо писать

зы вот опять написала и опять тишина... кстати посмотрела что оплата была 22 мая, 24 мая на ящик оплаты пришло письмо что оплата принята и я включена в группу, а вот в группу меня не включили

---------------

тадаааа добила Мартину танцем ибо 20 июня меня включили в группу! успокаевает то, что группа начнется тока 1 июля

Девочки, то есть я правильно поняла - оплатить класс, попросится в группу, а потом ещё и Мартине написать что класс оплачен и в группу попросилась? Как то очень сложно.. По идее все уведомления должны приходить автоматом... Особенно пайпол... Ну ладно, потопала я письмо ей писать...

Обычно бывает достаточно написать в примечании при оплате через РР, за что платим . Пишу номер группы и название дизайна и все.

А отдельно приходится писать Мартине и напоминать, когда сроки включения в группу (3-4 дня) проходят. Бывает иногда и так.

• 1 месяц спустя...

Девчонки, выручайте! Пришли мне пароли на 4-ю часть гортензии, А меня в Яххо не пускают. Говорят ваш аккаунт деактивирован, потому что долго не заходила. Пришлите кто-нибудь файл или подскажите как обратно активироваться - не потеряв членство в группе .

Девочки, только у меня архив с 5 и 6 частью Помариума не открывается? Дает нарушение архива хоть убейся! Пятый с дуру сразу не проверила и всю переписку группы внимательно не прочитала и  удалила, может там какие-то объяснения были? А сегодня с шестой частью та же история.

Изменено пользователем Natalya17

У меня тоже без проблем все архивы открылись. И у Гортензии есть ежики!!!!!!!!!!!! я их разглядела))))

• 1 месяц спустя...

У меня вот вопрос, я зашла по ссылкам на яхо и у него некий обновленный сайт, собствено не могу найти файлы не от старых классов не от новых, у всех так или четот поломалося

У меня вот вопрос, я зашла по ссылкам на яхо и у него некий обновленный сайт, собствено не могу найти файлы не от старых классов не от новых, у всех так или четот поломалося

на сколько я знаю, это у всех так(

Есть там файлы. Вот картинка. Если "Files" нет, смотрите в "More"

7a5182dc5c51.jpg

Изменено пользователем ElenaZ

Есть там файлы. Вот картинка. Если "Files" нет, смотрите в "More"

7a5182dc5c51.jpg

и я пойду попробую так. спасибо!!!

У меня всё как всегда.Оплатила Севилью 3 месяца назад,забыла.Теперь оказалось,что в группу меня так и не приняли.Написала Мартине 1 сентября,пока тишина.Одно и то же каждый раз.

У меня всё как всегда.Оплатила Севилью 3 месяца назад,забыла.Теперь оказалось,что в группу меня так и не приняли.Написала Мартине 1 сентября,пока тишина.Одно и то же каждый раз.

а куда спешить то... о схемах ни слуху ни духу :love: меня почти месяц включали в группу и пришлось еще 4 письма написать

Надо сделать копию выписки из счета РР и сохранить. Ведь сведения хранятся месяца три, наверное. А Мартина попросит выслать подтверждение оплаты. Что-то последнее время  у Мартины сплошные случаи и недоразумения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.