Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 584
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

нет, пока работает класс, схему можно получить только подписавшись на класс. Через пару месяцев по окончанию класса схему можно будет купить у Синди.

а чего классов бояться - там все просто, да и у нас в клубе море подробнейших инструкций и советов, наверное на каждый шаг

• Like 1
Опубликовано:

Участие в классе совершенно ни к чему не обязывает, ни  с кем в контакт вступать не надо Просто оплатить лично Мартине и сама Мартина   пришлет схему. Все так же, как и через магазин, только зарегистрироваться надо.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ура, заработало!

Мартина выложила по 3 части к обеим мистериям - Новогодней и Огороду!

Надеюсь, скоро, скоро все остальное появится!

Изменено пользователем мелисент

А в 100 классе только пароль на 3 части, а самих частей-то нетути... :sorry:

Ой, это я дура...Есть 3 части, но лежат отдельно, а не в папке с файлами! УРА!!!!

Изменено пользователем ленакол
Опубликовано:

Мой Yahoo  проснулся и решил только с сегодняшнего дня измениться на новую версию!

Файлики нашла в горизонтальном меню  "more". И чуть позже мартининого письма еще пришло отдельное письмо   из самой Yahoo-группы c прямой ссылкой на скачивание. Кажется вполне удобно... пока. :)

• Like 1

Девочки, а мне ссылка на скачивание помариума пришла, а пороль нет. Где теперь его смотреть? Нашла в письмах для группы.

Изменено пользователем Natalya17
  • Like 1

Девочки, а где ссылка на скачивание файла?

Я вижу пароль, обыскала всю группу- файла нет.

А японца не выложили еще?

Короче, одно расстройство с этими новыми группами.

UPD. Нашла уже сама  :dance:

Изменено пользователем marribo
  • Like 1

Девочки дайте плиз консультацию!

создала себе яху-ящик и подписалась на группу (Снегири). Оплатила через ПейПал. все ок. Одна проблема у меня ПейПал зарегистрирован на другой ящик. Я в примечании к платежу Мартине написала, что в группе зарегистрирована под таким-то емейлом.

После оплаты мне на мой ящик ПейПаловский (не яхоо) пришло приветствие от Мартины с паролем (пока не совсем поняла куда его использовать)

но в группу до сих пор войти не могу.

как мне правильно поступить далее?)

---

закинула работу подальше) перерыла тему)) вроде разобралась.....  жду от Мартины подтверждения))

спасибо всем!

Изменено пользователем Marinochka

УРА УРА вчера вечером пришла первая часть Сивильи и Элеганс 4 :) буду судорожно проверять запасы мот что нить уже можно пошить :dance:

Сивилья ну оч большой кусочек, наверное мартина решила бить на 3 части

Изменено пользователем letka
Опубликовано:

Вот, Маш, тоже за Комо переживаю....там осталось чуть-чуть. Главное что бы Мартина не забыла доделать его, а то ушла вся в новинки

Лен, а на почту приходили уведомления? а то мне по Дзену ничего не пришло((( либо надо самой шерстить по все яхо-группам и смотреть что добавили

Опубликовано:

Ко мне приходят сообщения, я как-то изначально (потому что совершенно не знаю английского) поставила галочку напротив индивидуальных сообщений, вот теперь мучаюсь, чистить не успеваю...

Опубликовано:

Девочки, пришло письмо с 3 частью и паролем, но что-то файла найти я так и не смогла. Может кто подскажет, где там качать или   Мартина могла файл просто не прислать?

Опубликовано:

что-то смотрю в классе, там те же письма, что и мне на ящик пришли и описание группы. Где хоть должен находится файл? Три раза Мартина присылала файлы и каждый раз по разному. :(

Девочки, пришло письмо с 3 частью и паролем, но что-то файла найти я так и не смогла. Может кто подскажет, где там качать или   Мартина могла файл просто не прислать?

Третья часть Японца?

В принципе все файлы теперь находятся так

Идем на главную страницу группы

Наверху, под панелью с превью дизайна, есть такая вкладка More

Нажимаю на галочку рядом с ним- там появляется вкладка Files

Там и находятся все части, третья Японца там есть.

Изменено пользователем marribo
  • Like 3

подписалась на 2 и 3ю птичек неделю назад!!! оплатила тут же. мне во вторник мартина прислала пароли на оба класса, но до сих пор меня туда не подключили...

писала ей вчера, но никак пока..

что делать в такой ситуации?

----

После 524 письма меня таки пустили в группы, но честно говоря не очень приятно когда за твои же деньги ты должен еще и упрашивать ;))

Изменено пользователем Marinochka
Опубликовано:

Марина, сейчас у Мартины переезд на новое место жительства. Это около семисот км от ее старого дома.

Она предупреждала заранее в классах, блоге, на форуме и FB, что будет выбиваться из всех сроков и просила нас быть снисходительными .  Надеемся, в ноябре-декабре все разрешится окончательно и Мартина будет уже своевременно реагировать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.