Marinochka Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 девочки, а подскажите чайнику. если действует онлайн класс. можно ли купить просто схему (пусть она частями и приходит) не вступая в класс?
мелисент Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 нет, пока работает класс, схему можно получить только подписавшись на класс. Через пару месяцев по окончанию класса схему можно будет купить у Синди. а чего классов бояться - там все просто, да и у нас в клубе море подробнейших инструкций и советов, наверное на каждый шаг 1
ArabicaMix Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Участие в классе совершенно ни к чему не обязывает, ни с кем в контакт вступать не надо Просто оплатить лично Мартине и сама Мартина пришлет схему. Все так же, как и через магазин, только зарегистрироваться надо. 1
мелисент Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Ура, заработало! Мартина выложила по 3 части к обеим мистериям - Новогодней и Огороду! Надеюсь, скоро, скоро все остальное появится! Изменено 18 сентября 2013 пользователем мелисент
ленакол Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) А в 100 классе только пароль на 3 части, а самих частей-то нетути... :sorry: Ой, это я дура...Есть 3 части, но лежат отдельно, а не в папке с файлами! УРА!!!! Изменено 18 сентября 2013 пользователем ленакол
ArabicaMix Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Мой Yahoo проснулся и решил только с сегодняшнего дня измениться на новую версию! Файлики нашла в горизонтальном меню "more". И чуть позже мартининого письма еще пришло отдельное письмо из самой Yahoo-группы c прямой ссылкой на скачивание. Кажется вполне удобно... пока. :) 1
Natalya17 Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) Девочки, а мне ссылка на скачивание помариума пришла, а пороль нет. Где теперь его смотреть? Нашла в письмах для группы. Изменено 23 сентября 2013 пользователем Natalya17 1
marribo Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) Девочки, а где ссылка на скачивание файла? Я вижу пароль, обыскала всю группу- файла нет. А японца не выложили еще? Короче, одно расстройство с этими новыми группами. UPD. Нашла уже сама :dance: Изменено 23 сентября 2013 пользователем marribo 1
Marinochka Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Девочки дайте плиз консультацию! создала себе яху-ящик и подписалась на группу (Снегири). Оплатила через ПейПал. все ок. Одна проблема у меня ПейПал зарегистрирован на другой ящик. Я в примечании к платежу Мартине написала, что в группе зарегистрирована под таким-то емейлом. После оплаты мне на мой ящик ПейПаловский (не яхоо) пришло приветствие от Мартины с паролем (пока не совсем поняла куда его использовать) но в группу до сих пор войти не могу. как мне правильно поступить далее?) --- закинула работу подальше) перерыла тему)) вроде разобралась..... жду от Мартины подтверждения)) спасибо всем! Изменено 27 сентября 2013 пользователем Marinochka
Llavella Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) ура! мавританец пришел! Изменено 1 октября 2013 пользователем Llavella
SofiaDaimon Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Первое число, а в почте по прежнему тишина...из всех классов за сентябрь был прислан только Помариум...это у всех так или только мне повезло?
letka Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) УРА УРА вчера вечером пришла первая часть Сивильи и Элеганс 4 :) буду судорожно проверять запасы мот что нить уже можно пошить :dance: Сивилья ну оч большой кусочек, наверное мартина решила бить на 3 части Изменено 1 октября 2013 пользователем letka
мелисент Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Мне в сентябре только Xmas Mystery пришла, аж 3 части сразу - сентябрь, октябрь и ноябрь. А вот озера Комо до сих пор нет, может, позже будет.
ленакол Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Вчера Мартина дала 3 часть Дзена... В принципе, у меня сейчас 3 онлайнкласса, и по всем трем части даны на опережение в 3-4 месяца, так что есть чем заняться!
SofiaDaimon Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Вот, Маш, тоже за Комо переживаю....там осталось чуть-чуть. Главное что бы Мартина не забыла доделать его, а то ушла вся в новинки Лен, а на почту приходили уведомления? а то мне по Дзену ничего не пришло((( либо надо самой шерстить по все яхо-группам и смотреть что добавили
мелисент Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Мартина обещала сегодня выслать Комо и 113 класс Oriole. А, кстати, что за класс такой, 113, пойду посмотрю.
Marinochka Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Это четвертая птичка) я на нее подписалась, и вот тоже в ожидании 1
ленакол Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Ко мне приходят сообщения, я как-то изначально (потому что совершенно не знаю английского) поставила галочку напротив индивидуальных сообщений, вот теперь мучаюсь, чистить не успеваю...
ANG Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Девочки, пришло письмо с 3 частью и паролем, но что-то файла найти я так и не смогла. Может кто подскажет, где там качать или Мартина могла файл просто не прислать?
Natalya17 Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Файла не было, посмотри в классе.
ANG Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 что-то смотрю в классе, там те же письма, что и мне на ящик пришли и описание группы. Где хоть должен находится файл? Три раза Мартина присылала файлы и каждый раз по разному. :(
marribo Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Девочки, пришло письмо с 3 частью и паролем, но что-то файла найти я так и не смогла. Может кто подскажет, где там качать или Мартина могла файл просто не прислать? Третья часть Японца? В принципе все файлы теперь находятся так Идем на главную страницу группы Наверху, под панелью с превью дизайна, есть такая вкладка More Нажимаю на галочку рядом с ним- там появляется вкладка Files Там и находятся все части, третья Японца там есть. Изменено 3 октября 2013 пользователем marribo 3
Marinochka Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) подписалась на 2 и 3ю птичек неделю назад!!! оплатила тут же. мне во вторник мартина прислала пароли на оба класса, но до сих пор меня туда не подключили... писала ей вчера, но никак пока.. что делать в такой ситуации? ---- После 524 письма меня таки пустили в группы, но честно говоря не очень приятно когда за твои же деньги ты должен еще и упрашивать ;)) Изменено 4 октября 2013 пользователем Marinochka
ArabicaMix Опубликовано: 5 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Марина, сейчас у Мартины переезд на новое место жительства. Это около семисот км от ее старого дома. Она предупреждала заранее в классах, блоге, на форуме и FB, что будет выбиваться из всех сроков и просила нас быть снисходительными . Надеемся, в ноябре-декабре все разрешится окончательно и Мартина будет уже своевременно реагировать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас