Bubusya Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Меня дико заинтересовало описание онлайн класса №147 на предмет Лондона. Только вот превьюшки нет никакой. Оч хочется подписаться, но боязно. А вдруг не понравится сюжет! Старт класса, в принципе, скоро, в январе. А инфы нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 В последнем информационном письме Мартина поставила этот класс на начало февраля. Вот, как. Хотя в группе указан январь. Я тоже слежу за этой группой. Наверное, с картинками придется подождать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 ха-ха-ха, многие хотят увидеть Лондон.... Сидим в засаде! :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Девочки, Мартина написала что продлевает раффик до 14 декабря. Также все обновления онлайн классов, а также новые онлайн классы которые должны были стартануть 1 декабря и все заказы сделанные за это время - все откладывается опять же до 14 декабря. Набираемся терпения! Изменено 3 декабря 2013 пользователем Фирия 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Здравствуйте! Я так поняла, что и ответы на заявку в онлайн классы тоже отложена? Я отправила 25 ноября, оплатила и сижу ничего не знаю Ни ответа ни привета. Решила сегодня написать, но, видать не туда залезла. Куда все же нужно отправлять запрос? Я увидела на страничке группы внизу раздел Post Message туда и отправила. Написала так :Dear Martina,I've paid for online classes The Pomarium ( PayPal ********* ) and requested subscribtions for correspondent groups on 25 November . Could you please check why I did not receive confirmations for participation from online classes so far. Thanks a lot, kind regards, Larissa. Правильно?Но пришел ответ такого содержания: We are unable to deliver the message from <larissa.nemtinova@yahoo.com>to <chatelaineonline-121@yahoogroups.com>. The email address used to send your message is not subscribed to thisgroup. If you are a member of this group, please be aware that you mayonly send messages to this group using the email address(es) you haveregistered with Yahoo Groups.If you would like to subscribe to this group:1. visit http://groups.yahoo.com/group/chatelaineonline-121/joi -OR- 2. send email to chatelaineonline-121-subscribe@yahoogroups.comFor further assistance, please visit http://help.yahoo.com/l/us/yahoo/groups/original/members/forms/general.html Я включила переводчик, он мне напереводил так, что я совсем ничего не поняла. Поняла только, что не туда написала (если правильно поняла). Подскажите, куда зайти, что бы разместить запрос. Пусть даже все будет по каким то причинам после 14, но об этом ведь знаю только те, кто такие сообщения получает, а у меня нет даже автоматического ответа (только РР что списал денежку в пользу Мартины) , что поступил платеж, спасибочки, скоро отправим, ждите и все такое... От Синди есть и автоматическое и схемочка пришла за 2 дня, а тут глухо, как в танке.... Головка бо-бо, денежки тю-тю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Лариса нужно написать на адрес Мартины, это тот адрес, на который Вы платили через РР. Мартина именно так и написала, что пока не в состоянии отреагировать на все заявки. Очень просила понять и подождать до 14-го декабря. Всех добавит в группы. А также она сдвинула начало он-лайн классов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Лариса нужно написать на адрес Мартины, это тот адрес, на который Вы платили через РР. Мартина именно так и написала, что пока не в состоянии отреагировать на все заявки. Очень просила понять и подождать до 14-го декабря. Всех добавит в группы. А также она сдвинула начало он-лайн классов. Спасибо. А не подскажите, есть ли анонсы будущих онлайн-классов? Что планируется в 2014 предложить любительницам её дизайнов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Да мы про 2014 не знаем, сидим, гадаем и мечтаем. Мартина и сама вряд ли тоже всё знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 У Мартины появляется идея и она делает дизайн. Может сразу показать, может ждать, пока идея оформится окончательно. Обещаны Лесные феи и Лондон. О Рождественском дизайне в этом году уже можно не мечтать. Серии будут продолжаться. Монастырские сады: ждем еще Розовый и Овощной, но когда??? Из маленьких - специи, птицы. Из средних заявлены такие, как Филигрань - 4 штуки (сейчас ожидаем начало класса по зимней и осенней). Это из того, о чем было сказано. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 У Мартины появляется идея и она делает дизайн. Может сразу показать, может ждать, пока идея оформится окончательно. Обещаны Лесные феи и Лондон. О Рождественском дизайне в этом году уже можно не мечтать. Серии будут продолжаться. Монастырские сады: ждем еще Розовый и Овощной, но когда??? Из маленьких - специи, птицы. Из средних заявлены такие, как Филигрань - 4 штуки (сейчас ожидаем начало класса по зимней и осенней). Это из того, о чем было сказано. Ух ты-ы-ы! Как интересно! Звучит вкусно! Ах, как хочется хоть краешком глазка взглянуть на эти вкусняшки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Ага, еще Мартина любит всякие архитектурные дизайны - вот из французских замков только один (?) вышел, а планировалась серия. Потом у неё серия из русских окон в планах, пока только одно окошко показано. Ещё она якобы про Рим раздумывает....... Просто сейчас у неё заботы по переезду, мама болеет ну и куча всего того неожиданно-ужасного, подкрадывающегося в самый неподходящий момент. Пару месяцев ждем, и тогда она нас точно ошарашит :smile3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bubusya Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 У Мартины появляется идея и она делает дизайн. Может сразу показать, может ждать, пока идея оформится окончательно. Обещаны Лесные феи и Лондон. О Рождественском дизайне в этом году уже можно не мечтать. Серии будут продолжаться. Монастырские сады: ждем еще Розовый и Овощной, но когда??? Из маленьких - специи, птицы. Из средних заявлены такие, как Филигрань - 4 штуки (сейчас ожидаем начало класса по зимней и осенней). Это из того, о чем было сказано. Ух, ты! А где обо всем этом прочитать можно? :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Почитать можно у нас в теме Новинки Chatelaine http://rukodelie.devichnik.ru/topic/122372-novinki-chatelaine/page-55 , на форуме любителей дизайнов Мартины http://chatelainedesigns.yuku.com/directory#.UqFy-OJd3Gg и в ее блоге http://chatelainesdreams.blogspot.ru/ :smile3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bubusya Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Девочки, а кто-нибудь мне может подсказать, что по этому дизайну: http://europeanxs.com/cgi-bin/chat_detail.pl?CDM14- Я так и не поняла, онлайн класс там али что другое... Где схему брать... Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bubusya Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Всё позорно нашла! Извините :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Схему брать у Синди. Если у нее в табличке есть PDF, значит это уже не онлайн. Посмотри вот тут Света все расписала. Денюшку за схему отправляешь, она приходит сегодна-завтра (в эл виде). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bubusya Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Что-то наша Мартина не куёт-не мелет... Пичалька :( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Во-во.....и меня к классу так и не добавила....... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bubusya Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Во-во.....и меня к классу так и не добавила....... Меня тоже. Я в лондонские сады просилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Ее вообще нет в инете уже несколько дней. Подождем еще чуть-чуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 а я лотерею жду :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Ох, Девочки! Оплатила Помариум ещё 25 ноября, 5 декабря отправляла запрос, Мартина ответила, типа, всё на контроле, как только так и сразу, я буду контролировать ситуацию, пардон, и всё такое... Уже три недели.... При хорошем идеальном раскладе уже от Синди бы могла прийти посылочка (это я так, мечтаю...). И что делать? Может, написать еще разочек? Изменено 17 декабря 2013 пользователем Larissa65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Лариса, я не совсем поняла. Вы ждете, чтобы Мартина включила Вас в группу, чтобы потом у Синди сделать заказ на материалы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Нет, у Синди я заказала материалы к Помариуму. Я от Мартины жду информацию. Нет пока ничего. Ни писем, ни схемок к классу - НИ-ЧЕ-ГО. Только денежку оперативно сразу списали и всё... Ждите....Может, так и должно быть? Изменено 17 декабря 2013 пользователем Larissa65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Понятно. Нет, так быть не должно и обычно все происходит чуть ли не в тот же день. И списание денег за группу, и присоединение к ней. У Мартины сейчас куча проблем. Она понимает, что это ее не извиняет, но очень просила понять и потерпеть, она все сделает. Переезжает в другой город на ПМЖ, за 800 км + ремонт дома. Нормального инета пока нет. И как я понимаю из писем, помочь ей особо некому, все сама. А для женщины, даже будь она молодой, это очень тяжело. Короче, ТТТ. Я тоже жду группу по Лондону. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.