Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 584
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
  18.12.2013 в 11:04, ArabicaMix сказал:

Мартина  коротко отписалась сегодня на FB, завтра обещает дать информацию, но какую ???

А можно ссылку на её facebook пожалуйста?

Опубликовано:

Новости от Мартины.

Если коротко, то она не рассчитала свои силы, кое-что  при переезде пошло не так.  Некогда подумать о Рождестве даже,  еще и мама заболела ....

Но она собрала все оставшиеся силы в кучку и будет выполнят свою работу.

Просит извинить ее и не хочет, чтобы кто-нибудь на нее сердился из-за задержек. Поэтому, если Ваша оплаченная новая группа еще не началась и не начнется в январе или Вы подписались и еще не включены в группу, то можете отозвать свою оплату, проведенную через РР, написав ей на тот же адрес и указан номер транзакции.

Сейчас она готовит список для Розыгрыша и 17-ю Мистерию.

Вот, на FB она об этом пишет. Надеюсь, я правильно все поняла.

• Like 1
Опубликовано:
  19.12.2013 в 17:17, ArabicaMix сказал:

Новости от Мартины.

Если коротко, то она не рассчитала свои силы, кое-что  при переезде пошло не так.  Некогда подумать о Рождестве даже,  еще и мама заболела ....

Но она собрала все оставшиеся силы в кучку и будет выполнят свою работу.

Просит извинить ее и не хочет, чтобы кто-нибудь на нее сердился из-за задержек. Поэтому, если Ваша оплаченная новая группа еще не началась и не начнется в январе или Вы подписались и еще не включены в группу, то можете отозвать свою оплату, проведенную через РР, написав ей на тот же адрес и указан номер транзакции.

Сейчас она готовит список для Розыгрыша и 17-ю Мистерию.

Вот, на FB она об этом пишет. Надеюсь, я правильно все поняла.

А где можно про розыгрыш почитать?

Опубликовано:

"Regarding the RAFFLE : I will work on the adding to groups and the RAFFLE list, and see thaat I am done next week. Then I will draw the names, so you at least KNOW if you have won one of the main prizes before Christmas."

Так написала Mартина на Facebook и в информационных письмах по группам. По ссылке второе ее сообщение.

Опубликовано:

Девочки, добрый вечер!

Давно присматриваюсь к Мартиным дизайнам.Очень многое нравится. Но хочу начать с не очень большого дизайна. Мне приглянулся он-лайн класс 116  "BEADED Dragonfly Tile". Я так понимаю, что он уже закончился. Подскажите, пожалуйста, когда схема поступает в магазин к Синди? Сколько обычно проходит времени после окончания он-лайн класса?

Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Опубликовано:

Ах, Амалия, сегодня была встреча  девочек-рукодельниц из клуба - там столько всего было красивого, такое разнообразие, такое чудо. Как здорово, что можно было всё увидеть и потрогать!

А вы зайдите на страничку, где заказ у Синди - там очень полная информация. А ещё есть блоги у многих девочек - у Арабики, например и общий блог "Волшебные сады.." - там столько фотографий и работ и процессов!У девочек-модераторов всегда можно всё спросить. 

• Like 1
Опубликовано:

Амалия, если класс закончился, то какое-то время придется ждать, чтобы иметь возможность купить схему. Это может быть и три месяца.

Правда, иногда, Мартина, может и сразу отдать в продажу схему. Надо подождать и следить за  страничкой на сайте Синди  .

• Like 1
Опубликовано:
  21.12.2013 в 19:52, ArabicaMix сказал:

Амалия, если класс закончился, то какое-то время придется ждать, чтобы иметь возможность купить схему. Это может быть и три месяца.

Правда, иногда, Мартина, может и сразу отдать в продажу схему. Надо подождать и следить за  страничкой на сайте Синди  .

Спасибо большое за ответ! Значит подождем:)

Опубликовано:

Девочки, дайте знать когда у Мартины дело пойдет. Кто что получит первым от нее после долгого перерыва - сигнализируйте. Буду проявлять активность

• Like 1
Опубликовано:

Пока единсвенная новость в том, что Мартина всех поздравила с Рождеством на фейсбуке  :smile3:

• Like 2
Опубликовано:

Девченки, есть новости от Мартины? Не двинулось с мёртвой точки? У меня ни у Мартины ни у Синди НИ-ЧЕ-ГО....Совсем грустно....

Опубликовано:

Грусть... Жаль, что к Новому году наш дух никто не поднял. Может дедушка Мороз нас все таки порадует. Впереди ещё 3 дня... Правда, они там, наверное, на Рождественские каникулы ушли до 1 января. Так что раньше 2 или 3 января можно и не мечтать...

Опубликовано:

Пока тишина.  Неделю назад она проявилась, разрешив публикацию в группе заметки про нашу встречу. И пока все, больше ее не видно и не слышно.   Она писала в последнем своем письме, что  подводит итоги лотереи.  .... 

Ну, немножко осталось.  Подождем до НГ.

Как-то затянулось всё :love:

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, на фейсбуке Мартина наконец выложила свою 17ю Мистерию с нимфами, и открыла запись в онлайн класс. Вот ссылка на Юкке: http://chatelainedesigns.yuku.com/topic/13935#.UsU4ifRdU7I

А я всё жду Лондон...

• Like 4
Опубликовано:

Печально. Дай Бог маме всё-таки окрепнуть... А ещё жаль, что Мартина делает своё дело в одиночестве. Так получается? Ей нужен надежный единомышленник, что бы в трудную минуту подставил ей  плечо. Все мы живые люди, всякое в жизни происходит. Уж такие мы создания, что в одиночку нам тяжеловато выживать - и в личной жизни, и в бизнесе, и среди нам подобных

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Девочки, привет! Пришло письмо от Мартины на Yahoo тоже. Почему то и на мыло пришло, только большое. В первом случае там ссылки на классы которые оканчиваются и будут в 2014 году как я поняла. Но не все понимаю. Помогите с переводом. Онлайн меня запутал.... Вроде как я на Помариум у нее подписалась и что то она написала и про это, но ничего не понимаю в потоке этой информации что мне делать

Вопрос снят

Изменено пользователем ArabicaMix
Опубликовано:

Вот как я поняла:

Мартина написала что вернулась и обработала все заказы и закрыла список претендентов на участие в розыгрыше 31 декабрем. Она просит как можно скорее всех проверить наличие своих имен в этом списке и если отсутсвует кто - скорее написать ей. Письма с запросами на участие отправленные после 11 января она включать в розыгрыш не будет. 12 января состоится сам розыгрыш и она назовет победителей, после этого она начнет рассылать утешительный приз по емейлам. 

Также она написала новые даты отложенных онлайн классов:

Online 135 - Spices Ginger -- Start now February 2014
Online 143 - Small Beaded Tile - Swan - Start now March 2014
Online 146 - Russian Windows - Start now April 2014
Online 147 - Gardens of London Mandala - Start now on April 2014
Online 148 - Small Winter Filigree Mandala - Start now February 2014
Online 149 - Small Autumn Filigree Mandala - Start now April 2014
Online 150 - Blue Jay - Start now February 2014
Online 151 - Tiny Owl - Start now March 2014
Online 152 - Bald Eagle - Start now April 2014
Online 153 - Red Cardinal - Start now May 2014

Список остальных онлайнов она обновит позже. 

п.с. Эх, а меня как раз интересовал онлайн 154. Теперь точно раньше лета не увижу((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.