ArabicaMix Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Мартина коротко отписалась сегодня на FB, завтра обещает дать информацию, но какую ??? 1
Bubusya Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 18.12.2013 в 11:04, ArabicaMix сказал: Мартина коротко отписалась сегодня на FB, завтра обещает дать информацию, но какую ??? А можно ссылку на её facebook пожалуйста?
marribo Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 18.12.2013 в 18:55, Bubusya сказал: А можно ссылку на её facebook пожалуйста? https://www.facebook.com/pages/Ch%C3%A2telaine-Martina-Rosenberg/128782947156545 1
ArabicaMix Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Новости от Мартины. Если коротко, то она не рассчитала свои силы, кое-что при переезде пошло не так. Некогда подумать о Рождестве даже, еще и мама заболела .... Но она собрала все оставшиеся силы в кучку и будет выполнят свою работу. Просит извинить ее и не хочет, чтобы кто-нибудь на нее сердился из-за задержек. Поэтому, если Ваша оплаченная новая группа еще не началась и не начнется в январе или Вы подписались и еще не включены в группу, то можете отозвать свою оплату, проведенную через РР, написав ей на тот же адрес и указан номер транзакции. Сейчас она готовит список для Розыгрыша и 17-ю Мистерию. Вот, на FB она об этом пишет. Надеюсь, я правильно все поняла. 1
Bubusya Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 19.12.2013 в 17:17, ArabicaMix сказал: Новости от Мартины. Если коротко, то она не рассчитала свои силы, кое-что при переезде пошло не так. Некогда подумать о Рождестве даже, еще и мама заболела .... Но она собрала все оставшиеся силы в кучку и будет выполнят свою работу. Просит извинить ее и не хочет, чтобы кто-нибудь на нее сердился из-за задержек. Поэтому, если Ваша оплаченная новая группа еще не началась и не начнется в январе или Вы подписались и еще не включены в группу, то можете отозвать свою оплату, проведенную через РР, написав ей на тот же адрес и указан номер транзакции. Сейчас она готовит список для Розыгрыша и 17-ю Мистерию. Вот, на FB она об этом пишет. Надеюсь, я правильно все поняла. А где можно про розыгрыш почитать?
ArabicaMix Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 "Regarding the RAFFLE : I will work on the adding to groups and the RAFFLE list, and see thaat I am done next week. Then I will draw the names, so you at least KNOW if you have won one of the main prizes before Christmas." Так написала Mартина на Facebook и в информационных письмах по группам. По ссылке второе ее сообщение.
Амалия Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Девочки, добрый вечер! Давно присматриваюсь к Мартиным дизайнам.Очень многое нравится. Но хочу начать с не очень большого дизайна. Мне приглянулся он-лайн класс 116 "BEADED Dragonfly Tile". Я так понимаю, что он уже закончился. Подскажите, пожалуйста, когда схема поступает в магазин к Синди? Сколько обычно проходит времени после окончания он-лайн класса? Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Larissa65 Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Ах, Амалия, сегодня была встреча девочек-рукодельниц из клуба - там столько всего было красивого, такое разнообразие, такое чудо. Как здорово, что можно было всё увидеть и потрогать! А вы зайдите на страничку, где заказ у Синди - там очень полная информация. А ещё есть блоги у многих девочек - у Арабики, например и общий блог "Волшебные сады.." - там столько фотографий и работ и процессов!У девочек-модераторов всегда можно всё спросить. 1
ArabicaMix Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Амалия, если класс закончился, то какое-то время придется ждать, чтобы иметь возможность купить схему. Это может быть и три месяца. Правда, иногда, Мартина, может и сразу отдать в продажу схему. Надо подождать и следить за страничкой на сайте Синди . 1
Амалия Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 21.12.2013 в 19:52, ArabicaMix сказал: Амалия, если класс закончился, то какое-то время придется ждать, чтобы иметь возможность купить схему. Это может быть и три месяца. Правда, иногда, Мартина, может и сразу отдать в продажу схему. Надо подождать и следить за страничкой на сайте Синди . Спасибо большое за ответ! Значит подождем:)
Larissa65 Опубликовано: 23 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Девочки, дайте знать когда у Мартины дело пойдет. Кто что получит первым от нее после долгого перерыва - сигнализируйте. Буду проявлять активность 1
Bubusya Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Пока единсвенная новость в том, что Мартина всех поздравила с Рождеством на фейсбуке :smile3: 2
Larissa65 Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Девченки, есть новости от Мартины? Не двинулось с мёртвой точки? У меня ни у Мартины ни у Синди НИ-ЧЕ-ГО....Совсем грустно....
Хельви Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Да у всех печалька... Я вот уже "лотерейку" месяц жду - все откладывала Мартина ее, а теперь вообще пропала.
Larissa65 Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Грусть... Жаль, что к Новому году наш дух никто не поднял. Может дедушка Мороз нас все таки порадует. Впереди ещё 3 дня... Правда, они там, наверное, на Рождественские каникулы ушли до 1 января. Так что раньше 2 или 3 января можно и не мечтать...
ArabicaMix Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Пока тишина. Неделю назад она проявилась, разрешив публикацию в группе заметки про нашу встречу. И пока все, больше ее не видно и не слышно. Она писала в последнем своем письме, что подводит итоги лотереи. .... Ну, немножко осталось. Подождем до НГ. Как-то затянулось всё :love: 1
Bubusya Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Девочки, на фейсбуке Мартина наконец выложила свою 17ю Мистерию с нимфами, и открыла запись в онлайн класс. Вот ссылка на Юкке: http://chatelainedesigns.yuku.com/topic/13935#.UsU4ifRdU7I А я всё жду Лондон... 4
ArabicaMix Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Да, Мартина сделала 17-ю Мистерию, но одновременно написала, что очень плохие прогнозы по здоровью мамы. Счет идет на недели, может даже, на дни.
ленакол Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 грустно...значит в ближайшее время ничего из действующих онлайнов не получим...
Larissa65 Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Печально. Дай Бог маме всё-таки окрепнуть... А ещё жаль, что Мартина делает своё дело в одиночестве. Так получается? Ей нужен надежный единомышленник, что бы в трудную минуту подставил ей плечо. Все мы живые люди, всякое в жизни происходит. Уж такие мы создания, что в одиночку нам тяжеловато выживать - и в личной жизни, и в бизнесе, и среди нам подобных 1
Хельви Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 А я специально на он-лайн класс подписалась, чтобы получить "раффлик"... жду-жду и все никак...
Larissa65 Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) Девочки, привет! Пришло письмо от Мартины на Yahoo тоже. Почему то и на мыло пришло, только большое. В первом случае там ссылки на классы которые оканчиваются и будут в 2014 году как я поняла. Но не все понимаю. Помогите с переводом. Онлайн меня запутал.... Вроде как я на Помариум у нее подписалась и что то она написала и про это, но ничего не понимаю в потоке этой информации что мне делатьВопрос снят Изменено 9 января 2014 пользователем ArabicaMix
Фирия Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Вот как я поняла: Мартина написала что вернулась и обработала все заказы и закрыла список претендентов на участие в розыгрыше 31 декабрем. Она просит как можно скорее всех проверить наличие своих имен в этом списке и если отсутсвует кто - скорее написать ей. Письма с запросами на участие отправленные после 11 января она включать в розыгрыш не будет. 12 января состоится сам розыгрыш и она назовет победителей, после этого она начнет рассылать утешительный приз по емейлам. Также она написала новые даты отложенных онлайн классов: Online 135 - Spices Ginger -- Start now February 2014Online 143 - Small Beaded Tile - Swan - Start now March 2014Online 146 - Russian Windows - Start now April 2014Online 147 - Gardens of London Mandala - Start now on April 2014Online 148 - Small Winter Filigree Mandala - Start now February 2014Online 149 - Small Autumn Filigree Mandala - Start now April 2014Online 150 - Blue Jay - Start now February 2014Online 151 - Tiny Owl - Start now March 2014Online 152 - Bald Eagle - Start now April 2014Online 153 - Red Cardinal - Start now May 2014 Список остальных онлайнов она обновит позже. п.с. Эх, а меня как раз интересовал онлайн 154. Теперь точно раньше лета не увижу((
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас