natklem Опубликовано: 31 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) Twinkles, сама схема будет ноябре, когда начнется эта группа. Сейчас доступен только список материалов и ключ к схеме. Они нормально открываются. Изменено 31 октября 2011 пользователем natklem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinkles Опубликовано: 31 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) natklem, У меня ни тот, ни другой не скачиваются :( Просто белая страница. В другом он-лайн классе всё скачалось без проблем, а с этим беда-беда :( Изменено 31 октября 2011 пользователем Twinkles Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinkles Опубликовано: 31 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Вот она, волшебная сила Девичника :rolleyes: :rolleyes: . Пожаловалась и всё получилось. Скачала через другой браузер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Девочки, подскажите пожалуйста!!! В первые в жизни связалась с он-лайн группой. Все заплатила, вступила, скачала файлы в архиве, а вот что бы разархивировать нужен пароль, который я не знаю где искать. Письма Мартины могу читать только через переводчика и намека на этот пароль я там не нашла(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Посмотрите первые письма от Мартины после оплаты класса. Письмо начинается со слов "Thank you for the payment for the Online Class". Если класс существует уженесколько месяцев, то в этом письме придет сразу несколько паролей - на все опубликованные уже части. В один день должно прийти несколько писем сразу - велкамом, со списком материалов, ключем, правилами и еще какие-то. Я у себя насчитала 8 писем за один день. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Еще для некоторых классов в группах на Yuku есть темы под названием Yahoo Group and Password Message Numbers и там будут указаны номера сообщений в online class, в которых есть пароли. А на какой класс Вы подписались??? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 на 55 The Winter Watergarden Mandala - сон потеряла из-за этого садика))) С горем пополам нашла все пароли. С английским не дружу, из-за чего все проблемы(( Спасибо огромное за отзывчивость!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Девочки, дорогие! А по завершению класса целая схема выдается? Или нас остаются только куски? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Лена,нет. Сколько уже классов закончилось на моем веку, все оставалось в том же виде, как и было объявлено в начале работы группы и как нам высылалось до конца ее работы (файлы PDF - схема по частям) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Э-э-э, а я размечталась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Лена, у меня Тоскана ( очень старая схема) "целой" схемой - просто на 4 части лист разделен. Мне это очень неудобным показалось...... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Да, вот от Синди я получила на днях схему четырех-летней давности в PDF. Она также - частями-страницами, как и получают в группе, только объединена в один файл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 23 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Девочки, подскажите (кто подписан) - было ли письмо с паролем к первой части Mystery XV - Deep Blue Sea? Или будет ближе к Новому году? Я-то файлик скачала, а пароля нет (могла удалить, конечно, случайно - почту чистила после отпуска) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 23 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Нет, Наташа. Видела, Мартина подписала, что только с 1 января пароль будет доступен. Зачем дразнить так нас - Часть прислать и бех пароля!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 23 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Нет, Наташа. Видела, Мартина подписала, что только с 1 января пароль будет доступен.О, хорошо! а то я уж подумала, что посеяла пароль... Зачем дразнить так нас - Часть прислать и бех пароля!?Да, дразнилка знатная... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 23 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Не, ну точно! зачем так дразнить? Я тоже сначала порадовалась, а тут...)) А нас много будет, шьющих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 23 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Ой, у нас все что-то шьют и не по одному процессу. Но начать есть желающие :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 23 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 тоже что ли подписаться на море... надо серьезно подумать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Не,не все))) Я вот сейчас ничего не шью из Мартины...негодяйка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 А я уже без Мартины не могуу-у-у-у. Даже когда нужно что-то другое сделать, например, для подарков, все равно Мартинины малышки параллельно шью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Девочки, а Мартина пароль к 1 части Моря прислала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Лена, ну расскажи, как там схемка? видно что-нибудь, там осменожка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Оля, в Deep Blue Sea в первой части пока только серединка. Мне показалось, что несколько похожая в исполнении на Аптечную. Одинаково направленные четыре, как бы цветка, и из центра к краю - диагональные стежки. В центре жемчужина и масса кристаллов, а также много небольших родесов и алжириков. Хотя, в этот раз, Мартина написала, что центр - это не обычный пруд, а увеличенное изображение частички планктона и даже приводит фото-изображение такого микроорганизма. Осьминожек пока нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Ммм, если рыба появится, может вышью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 А тут вроде осьминожки и не будет. Или путаю что-то... Осьминог - это из другой, вроде, оперы.... Света, а у тебя открываются файлы с ключом и материалами в группе? У меня что-то выдает чистый бланк и все. На Юке почитала, была такая проблема, а как решилась - не могу найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.