Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Классы on-line

Рекомендованные сообщения

Twinkles, сама схема будет ноябре, когда начнется эта группа. Сейчас доступен только список материалов и ключ к схеме. Они нормально открываются.

Изменено пользователем natklem

• Ответы 584
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

natklem, У меня ни тот, ни другой не скачиваются :( Просто белая страница.

В другом он-лайн классе всё скачалось без проблем, а с этим беда-беда :(

Изменено пользователем Twinkles

Вот она, волшебная сила Девичника :rolleyes: :rolleyes: . Пожаловалась и всё получилось. Скачала через другой браузер.

• 1 месяц спустя...

Девочки, подскажите пожалуйста!!! В первые в жизни связалась с он-лайн группой. Все заплатила, вступила, скачала файлы в архиве, а вот что бы разархивировать нужен пароль, который я не знаю где искать. Письма Мартины могу читать только через переводчика и намека на этот пароль я там не нашла((

Посмотрите первые письма от Мартины после оплаты класса. Письмо начинается со слов "Thank you for the payment for the Online Class". Если класс существует уженесколько месяцев, то в этом письме придет сразу несколько паролей - на все опубликованные уже части.

В один день должно прийти несколько писем сразу - велкамом, со списком материалов, ключем, правилами и еще какие-то. Я у себя насчитала 8 писем за один день.

Еще для некоторых классов в группах на Yuku есть темы под названием

Yahoo Group and Password Message Numbers

и там будут указаны номера сообщений в online class, в которых есть пароли.

А на какой класс Вы подписались??? :)

на 55 The Winter Watergarden Mandala - сон потеряла из-за этого садика))) С горем пополам нашла все пароли. С английским не дружу, из-за чего все проблемы((

Спасибо огромное за отзывчивость!!!

Девочки, дорогие! А по завершению класса целая схема выдается? Или нас остаются только куски? :)

Лена,нет. Сколько уже классов закончилось на моем веку, все оставалось в том же виде, как и было объявлено в начале работы группы и как нам высылалось до конца ее работы (файлы PDF - схема по частям)

Лена, у меня Тоскана ( очень старая схема) "целой" схемой - просто на 4 части лист разделен. Мне это очень неудобным показалось......

Да, вот от Синди я получила на днях схему четырех-летней давности в PDF. Она также - частями-страницами, как и получают в группе, только объединена в один файл.

• 3 недели спустя...

Девочки, подскажите (кто подписан) - было ли письмо с паролем к первой части Mystery XV - Deep Blue Sea?

Или будет ближе к Новому году?

Я-то файлик скачала, а пароля нет (могла удалить, конечно, случайно - почту чистила после отпуска)

Нет, Наташа. Видела, Мартина подписала, что только с 1 января пароль будет доступен.

Зачем дразнить так нас - Часть прислать и бех пароля!?

Нет, Наташа. Видела, Мартина подписала, что только с 1 января пароль будет доступен.

О, хорошо! а то я уж подумала, что посеяла пароль...

Зачем дразнить так нас - Часть прислать и бех пароля!?

Да, дразнилка знатная... :)

Не, ну точно! зачем так дразнить? Я тоже сначала порадовалась, а тут...)) А нас много будет, шьющих?

Ой, у нас все что-то шьют и не по одному процессу. Но начать есть желающие :)

тоже что ли подписаться на море... надо серьезно подумать)

Не,не все))) Я вот сейчас ничего не шью из Мартины...негодяйка!

А я уже без Мартины не могуу-у-у-у. Даже когда нужно что-то другое сделать, например, для подарков, все равно Мартинины малышки параллельно шью.

Девочки, а Мартина пароль к 1 части Моря прислала!

Лена, ну расскажи, как там схемка? видно что-нибудь, там осменожка?

Оля, в Deep Blue Sea в первой части пока только серединка.

Мне показалось, что несколько похожая в исполнении на Аптечную.

Одинаково направленные четыре, как бы цветка, и из центра к краю - диагональные стежки.

В центре жемчужина и масса кристаллов, а также много небольших родесов и алжириков.

Хотя, в этот раз, Мартина написала, что центр - это не обычный пруд, а увеличенное изображение частички планктона и даже приводит фото-изображение такого микроорганизма.

Осьминожек пока нет.

А тут вроде осьминожки и не будет. Или путаю что-то... Осьминог - это из другой, вроде, оперы....

Света, а у тебя открываются файлы с ключом и материалами в группе? У меня что-то выдает чистый бланк и все. На Юке почитала, была такая проблема, а как решилась - не могу найти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.