Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Twinkles, сама схема будет ноябре, когда начнется эта группа. Сейчас доступен только список материалов и ключ к схеме. Они нормально открываются.

Изменено пользователем natklem
  • Ответы 584
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

natklem, У меня ни тот, ни другой не скачиваются :( Просто белая страница.

В другом он-лайн классе всё скачалось без проблем, а с этим беда-беда :(

Изменено пользователем Twinkles
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, подскажите пожалуйста!!! В первые в жизни связалась с он-лайн группой. Все заплатила, вступила, скачала файлы в архиве, а вот что бы разархивировать нужен пароль, который я не знаю где искать. Письма Мартины могу читать только через переводчика и намека на этот пароль я там не нашла((

Опубликовано:

Посмотрите первые письма от Мартины после оплаты класса. Письмо начинается со слов "Thank you for the payment for the Online Class". Если класс существует уженесколько месяцев, то в этом письме придет сразу несколько паролей - на все опубликованные уже части.

В один день должно прийти несколько писем сразу - велкамом, со списком материалов, ключем, правилами и еще какие-то. Я у себя насчитала 8 писем за один день.

• Like 1
Опубликовано:

Еще для некоторых классов в группах на Yuku есть темы под названием

Yahoo Group and Password Message Numbers

и там будут указаны номера сообщений в online class, в которых есть пароли.

А на какой класс Вы подписались??? :)

• Like 1
Опубликовано:

на 55 The Winter Watergarden Mandala - сон потеряла из-за этого садика))) С горем пополам нашла все пароли. С английским не дружу, из-за чего все проблемы((

Спасибо огромное за отзывчивость!!!

• Like 1
Опубликовано:

Лена,нет. Сколько уже классов закончилось на моем веку, все оставалось в том же виде, как и было объявлено в начале работы группы и как нам высылалось до конца ее работы (файлы PDF - схема по частям)

• Like 1
Опубликовано:

Да, вот от Синди я получила на днях схему четырех-летней давности в PDF. Она также - частями-страницами, как и получают в группе, только объединена в один файл.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, подскажите (кто подписан) - было ли письмо с паролем к первой части Mystery XV - Deep Blue Sea?

Или будет ближе к Новому году?

Я-то файлик скачала, а пароля нет (могла удалить, конечно, случайно - почту чистила после отпуска)

Опубликовано:

Нет, Наташа. Видела, Мартина подписала, что только с 1 января пароль будет доступен.

О, хорошо! а то я уж подумала, что посеяла пароль...

Зачем дразнить так нас - Часть прислать и бех пароля!?

Да, дразнилка знатная... :)
Опубликовано:

А я уже без Мартины не могуу-у-у-у. Даже когда нужно что-то другое сделать, например, для подарков, все равно Мартинины малышки параллельно шью.

Опубликовано:

Оля, в Deep Blue Sea в первой части пока только серединка.

Мне показалось, что несколько похожая в исполнении на Аптечную.

Одинаково направленные четыре, как бы цветка, и из центра к краю - диагональные стежки.

В центре жемчужина и масса кристаллов, а также много небольших родесов и алжириков.

Хотя, в этот раз, Мартина написала, что центр - это не обычный пруд, а увеличенное изображение частички планктона и даже приводит фото-изображение такого микроорганизма.

Осьминожек пока нет.

• Like 1
Опубликовано:

А тут вроде осьминожки и не будет. Или путаю что-то... Осьминог - это из другой, вроде, оперы....

Света, а у тебя открываются файлы с ключом и материалами в группе? У меня что-то выдает чистый бланк и все. На Юке почитала, была такая проблема, а как решилась - не могу найти.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.