Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Классы on-line

Рекомендованные сообщения

А я всё жду и жду превью на Лондон...

• Ответы 584
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне тоже лондон интересен, но если он только в апреле стартанет... думаю в ближайший месяц не увидим даже превьюшку((

Девчонки, Мартина вывесила результаты розыгрыша! Колитесь, кто и что выиграл :-)

Из наших, никто ничего не получил, кроме самого раффлика.

а когда раффлик можно будет получить?

Мартина написала что начнет рассылать во вторник.

Девочки, ура! Сегодня, после очередного письма, меня присоединили к группе Помариум. Ожидала с 8-го числа. Но есть проблема - пароли нормально работают, но не могу сохранить. Вроде сохраняю на рабочем столе в папочке, выйду, зайду - опять пароль просит. Так и должно быть? Вроде не должно как я поняла. Не подскажите, что я не так делаю?

Изменено пользователем Larissa65

Лариса, а из архива распаковала? Или так и сохраняла в архиве в папке? Обычно запрашивает пароль при входе в архив. Если распаковать, то уже не должен пароль просить.

Спасибо, Ленчик! Всё, оказывется, просто... А первый раз такое делаю - как то не было необходимости идти при скачивании чего то идти таким путем. Все обычно проще происходит. Так что теперь УРА! У меня этот этап позади. Осталось дождаться комплектик и в путь!

Мартина написала что начнет рассылать во вторник.

не хочу показаться занудой... а уже кто-нибудь получил? четверг уже...

У меня тоже ничего...так там такой большой список, так что наверно только на след. неделе получим.

Девочки, она же писала - правда, уже недели 2-3 назад - мама у нее практически при смерти... До рассылок ли ей сейчас?

Кто-то сглазил Мартину... У нее теперь украли редкие экземпляры из коллекции духов. Покупались на аукционах и добывались другими путями за немалые деньги. А главное, теперь не восстановить. Две коробки украли при переезде.. Это  было для нее   серьезным увлечением.

Мартина жутко расстроена, хотя пишет, что "жизнь продолжается"...

А меня наконец-то добавили в класс по Сиреньке - прошло всего-то два месяца :) или :( сама еще не разобралась.

Две коробки любимых экспонатов - ой, как же жалко-то!  И это ко всем прочим проблемам, что ж на нее все так навалилось одновременно, да уж тут не до рассылок, представляю...!

Уже точно известно, что украли? Переезд был суматошный, может затерялись коробки - в гараже, чердаке...

Уже точно известно, что украли? Переезд был суматошный, может затерялись коробки - в гараже, чердаке...

Мартина , как ей кажется, узнала некоторые экземпляры уже на немецком Ebay. А доказать ничего нельзя. У нее нет подробных  фотографий с особыми приметами. 30 лет собирала!

Как обидно! А еще обиднее, когда видишь свои вещи потом где то, а сделать ничего не можешь! Всё, конечно, можно пережить, но когда вот так вторгаются в твою жизнь, забирают у тебя что то очень значимое для тебя (я не говорю необходимое, важное - это совсем другие понятия), ведь наверняка каждый пузырек для неё связан с каким то воспоминанием, страничкой жизни. Коллекционеры ведь не просто так  трепетно собирают свои экспонаты - это потребность, интерес, познание чего то, стремление как можно больше узнать о предмете своего интереса. 

Можно, правда найти утешение в том, что если кто то сверху хотел лишить её самого важного в жизни - он передумал и выбрал меньшее зло. Главное, что она уже в новом доме, жизнь налаживается, мама, как я поняла, потихоньку крепнет... впереди ещё много всего прекрасного и будут у неё еще счастливые возможности пополнить свою коллекцию. Обида и грусть о потере сотрется, уйдет в прошлое и останется лёгкое сожаление. 

Как я поняла, она - оптимистка. У нее есть любимое дело. Главное быть здоровой и что бы родные были рядышком и не болели.

Изменено пользователем Larissa65

Девочки, привет! Хочу поделиться радостью. Синди 13 января отправила посылку, 17 она была уже во Внуково, сегодня, 19 она уже в Центре EMS на Волгоградке. Что плохо, это то, что я работаю и пришлось отзвониться и скорректировать доставку на 25 января. Хотела уже сама туду сегодня рвануть, но не успеваю, нужно бежать по другим делам. Интересно, они учтут мою просьбу на 25 или приедут как им захочется?

Обалдеть! Простите за эмоции, но  сроки рекордные!

Но вот, доставят они, видимо, как им удобно будет. Или здесь тоже волшебные перемены? :)

Лучше поехать и отобрать у них сокровище.

Если меня отпустят с работы я, наверное, так и сделаю. Иначе восторг от такой быстрой доставки будет неполным. Вот сижу и сама не верю своим глазам - неужели так бысто может быть? Правда "быстро" будет, когда в руки возьму, рассмотрю, распакую... 

Моя посылка тоже стремительно дошла :)  9-го списаны денежки, а 16-го она уже у меня. Причем я просила оставить посылку в центре доставки, на что курьер отвечал что теперь у них не берут обратно посылки и он должен возить мне её пока не вручит. Прям как в мультике про Печкина :) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.