Lenchik Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Ну значит тот раффлик до нас еще не дошел! :) Сидим ровненько и ждем-ссс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 У меня эта ссылка есть - я полазила и поняла что это такое. Я прото не понимаю что должно быть дальше. Схема с ключом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Да! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 А эта схемка приходит обычно когда? Долго ждать? Как её отслеживать? Ну, я понимаю, что письмо придет на яхоо почту от группы, да? И там будет ссылка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Получите файл на почту. В файле будет схема. Просто схема - графика и ключ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Поняла. Как я раньше не додумалась спросить! Чуть не удалила... Как хорошо, что есть у кого спросить! А я думала, что это что то типа анонсов каких то или что то в этом роде...И даже внимание не обратила. Ну, список адресов - думала, это на новый года какое нибудь обновление группы, список новеньких, например... А это вон оно что! Приятненько. И часто такое бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 ВНИМАНИЕ: вышла 11-12 части Помариума. В феврале группа будет закрыта. Проверяйте свои файлы , 4-я часть Таити и 4-я часть Дзена 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Пришла и следующая часть Альказара. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Девочки, кому интересно про X-mas Mystery 2013. Мартина сообщила, что надо лично написать ей на почту, и она вышлет последнюю часть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariva Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Я наконец получила раффлик! Пустячок-а приятно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 И я получила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bubusya Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Девочки, вы видали, какую красоту Мартина на фейсбуке вывесила?! https://www.facebook.com/pages/Ch%C3%A2telaine-Martina-Rosenberg/128782947156545?ref=nf Колокольчиковая Мандала! Очуметь :grin: :shok: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) Ура! Наконец Мартина пустила в ход 154 класс, я его заждалась. Хотя пока все омрачнено невозможностью получения материалов... И еще я не нашла как оплатить этот онлайн класс через пейпал, на сайте Мартины его еще нет. Мне интересно - это еще просто рано или она забыла добавить его в список дизайнов? Изменено 6 февраля 2014 пользователем Фирия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Уважаемая Bubusya, в нашем клубе поддерживается некая структура. Если уж захотелось порадовать Клуб новинкой Девочки, вы видали, какую красоту Мартина на фейсбуке вывесила?! Колокольчиковая Мандала! Очуметь :grin: :shok: то делайте это, пожалуйста, в теме про новинки. И делайте, пожалуйста, так, как у нас принято - картинка, ссылка и основные параметры - когда класс начинается, когда заканчивается, на сколько частей схема разбивается и размер дизайна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bubusya Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Извините. Буду исправляться :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natklem Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Девочки, а кто недавно подписывался на он-лайн классы? Что-то Мартина снова не торопится включать в группу, я 3 апреля оплатила о-лайн класс и в ответ тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Советую писать Мартине со скрином оплаты. Подписывалась в марте, таже история была. Пока не написала письмо была тишина. Кстати сегодня Мартина точно активна, она добавила меня в группу на фейсбуке буквально через полчаса после запроса. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kara Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Девочки,нужен ваш совет! 5 апреля по Piggyban.. купила online-class 136 Lilac Sampler.Перечислила через PayPal на счет Мартины стоимость класса со скидкой 10%, с письмом о покупке онлин -класса и адреса на Yahoo.fr .Записалась в группу.На сегодня нет сообщения о включении меня в группу,ни сообщения от Мартины.Это у всех так или я ,что-то, не так сделала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marribo Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Я думаю у всех, я подписалась на 2 класса, один из которых красильня, жду тоже включения. В группе только 1 человек- Мартина) Так что, думаю, все ждем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natklem Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) Я сегодня Мартине письмо написала, чтобы включила меня в группу. Пока она не торопится отвечать.Наверное опять у нее какие-то сложности возникли. ___________ Ура, Мартина отреагировала! Изменено 10 апреля 2014 пользователем natklem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Пришла 3-я часть Альказара. Но файл называется 4-я часть (Onl 137 part 4 complete). Ошибка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 17 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Девочки, Мартина меняет способ продажи схем. Теперь не будет Яхо-групп, не будет паролей. Будет у Мартины новый сайт, где после оплаты можно будет скачать схему . Подробнее я не видела сообщения. Я видела только записку по этому поводу на ФБ. Ссылку на сайт никто не видел? Может, еще есть информация, никто не в курсе? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 18 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Дизайн с джунглями будет первым на новом сайте - без yahoo групп и паролей. Но даты, когда это будет - нету. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 18 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Интересно, как это будет выглядеть. Значит, будем ждать новой информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bubusya Опубликовано: 18 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Мне такой вариант больше по душе :) Сразу скачал схему и всё :) Удобно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.