Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, я правильно понимаю, что Мартина пообещала  июЛе компенсировать опоздание и как всегда обманула? Вроде ж было от нее сообщение, что мол в июле по две части будет рассылать.....или я что-то не так поняла?

А то вроде уже второе число - и тишина......эх.....

• Like 1
  • Ответы 584
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Было было, Оль! Сегодня на ФБ появилась с фоткой котиков :), может быть скоро и до нас доберется, т.е. до рассылки схем.

Мартина еще нас пугала недавно, что у нее масса новых идей.

"Красильня" сдвинута на начало августа (кто не в курсе).

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, а как дела с Лондоном обстоят? Он хоть стартовал (147 класс) или как и все остальное?

Кстати, кого интересует - к русским окнам Мартина выслала новый ключ

• Like 1
Опубликовано:

Лондон стартовал в апреле. Первая часть есть уже

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вчера оплатила и подписалась ( вроде бы) на 155-й класс.   Внешний вид страницы изменился в группе. Раньше, после клика на присоединение, менялся статус на ожидание членства . А сейчас я не вижу никаких пометок на сей счет, просто исчезла кнопка "присоединиться". Так и должно быть?

• Like 1
Опубликовано:

Вчера оплатила и подписалась ( вроде бы) на 155-й класс.   Внешний вид страницы изменился в группе. Раньше, после клика на присоединение, менялся статус на ожидание членства . А сейчас я не вижу никаких пометок на сей счет, просто исчезла кнопка "присоединиться". Так и должно быть?

Свет! У тебя что-нибудь изменилось. А то я так же подписалась на 154 класс, оплатила. До сих пор ни ответа, ни привета...

Опубликовано:

Света, только что пришли традиционные  три письма от Мартины и модератора группы. Меня подключили  кнопочки активны, хотя информации и файлов пока нет.

Опубликовано:

Да, Оля, я знаю. Я просто отписалась, что сегодня Мартина меня подключила.  Как бы снова она не перенесла  начало. Я жду этот класс, так хочу, что просто не переживу , если снова что-то не так пойдет. Соскучилась по новым дизайнам, хочется что-то начать, начать, начать.... :shout:

• Like 3
Опубликовано:

Девочки,всем привет!

Большая просьба к тем,кто подписывался на Севилью.Я по халатности удалила Мартинино письмо с паролем от третьей части.Пожалуйста,проявите участие,помогите!!!))) Спасибо заранее огромное!

Опубликовано:

Судя по тому, что у Мартины сдохло отопление и она на Красильне сломала глаза за 14 часов сегодня и что-то не срослось с программами снова, завтра нам - ОБЛОМ! Просит еще дня два-три. :love:

Но идем смотреть  полную превьюшку Красильни - супер!

• Like 7
Опубликовано:

http://chatelaine.de/ 

Это новый сайт, но пока он еще не готов полностью - кнопочки "купить"  и скачать нет. А вот интересно, если уже выпущены несколько частей в классе, скачать остальные здесь можно будет?

• Like 5
Опубликовано:

http://chatelaine.de/

Это новый сайт, но пока он еще не готов полностью - кнопочки "купить"  и скачать нет. А вот интересно, если уже выпущены несколько частей в классе, скачать остальные здесь можно будет?

Лена, спасибо большое! А я-то всё думала, где этот новый сайт :)

• Like 1
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Дошло до меня, где пароль найти. После ночного перелета, видимо, я совсем туго соображала.

Хочу вам сказать, что филигранная осень на первый взгляд по крайней мере, очень даже интересно выглядит. Как обычно, захотелось все бросить и начать, НО пока хочу закончить начатое.

• Like 6
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте, дорогие девушки! Примете меня в свою компанию? Перечитала всю переписку, все странички, страшно заняться мандалами, но очень хочется, вы такие молодцы!!! Буду рада любой подсказке, любому совету от вас и, самое главное, с чего бы посоветовали начать? Последнюю работу увидела " Венецию ", очень понравилась!!!

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.