Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Классы on-line

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, Vitmoney.

В Венеции нет ничего сложного. Может быть, только бэк трудоемкий, но это только "проверка на усидчивость". Но по набору ваших пристрастий в вышивке, думаю, мелкие стежочки будут  в кайф. :) Я тоже ЗА Венецию. Дизайн очень красивый.

Начинайте процесс, располагайтесь , как дома :)

• 2 месяца спустя...
  • Ответы 584
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

залезла на фейсбук, будь он неладен и увидела отшив Rainforest Lace, теперь сижу и руки аж зудят, а из наших девушек кто шить собирается?

может кто материальчики покажет :lol:   не уверена корректно или нет выкладывать чужие фото, нууууу оч хотелось поделится

и еще интересно другое, у мартины схема недоступна а у синди она есть правда стоит 41$

351869-15a10-90193105--ub8cde.jpg

351869-8c834-90193103--uea89b.jpg

Изменено пользователем letka

Уже шьют...что-то ссылка не вставляется, есть процесс.

А я что-то перегорела ее шить...а сначала так хотелось..

Изменено пользователем papaya

Огромные очень  фото для форума, а так нормально, пусть будут. Нам же тоже интересно. :)

Листик чумовой и  животные хороши. Очень выразительные, яркие. Хотелось бы увидеть целиком.

Уже шьют...что-то ссылка не вставляется, есть процесс.

А я что-то перегорела ее шить...а сначала так хотелось..

Так надо на фейсбук в группу, там уже 3 барышни отшивы выкладывали - очень впечатляют... Вот фантазирую как оно на черномммм да ещё мелкокрестиком

Девочки, подскажите, пожалуйста, как быть, если не сохранилась часть он-лайн класса? Я оплатила Mystery XVIII – Summer Mandala – 2015, а комп, где была первая, слетел. Осталась только вторая... - на планшете. Писать Мартине ? Она откликнется и откроет доступ? Мой аккаунт не дает скачать вновь первую часть, хотя оплата, номер заказа - все видно.Или...повторно оплачивать?.. 

Спасибо заранее всем за помощь.

Изменено пользователем Sable9

• 1 месяц спустя...

Раздразнив наши аппетиты Розариумом, Мартина объявила неделю скидок с 21 по 30 ноября.

При покупке любой схемы скидка 10% будет автоматически вычитаться из суммы платежа, для этого надо при расчете  ввести слово Piggybank .

• 4 месяца спустя...

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. В 2013 году выписывала у Мартины 3 схемы - никаких проблем. Сейчас пытаюсь выписать  - ничего не получается.Pay PAL  не списывает деньги,все в режиме ожидания. В чем дело не пойму. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.