ArabicaMix Опубликовано: 22 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Здравствуйте, Vitmoney. В Венеции нет ничего сложного. Может быть, только бэк трудоемкий, но это только "проверка на усидчивость". Но по набору ваших пристрастий в вышивке, думаю, мелкие стежочки будут в кайф. :) Я тоже ЗА Венецию. Дизайн очень красивый. Начинайте процесс, располагайтесь , как дома :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 7 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) залезла на фейсбук, будь он неладен и увидела отшив Rainforest Lace, теперь сижу и руки аж зудят, а из наших девушек кто шить собирается? может кто материальчики покажет :lol: не уверена корректно или нет выкладывать чужие фото, нууууу оч хотелось поделится и еще интересно другое, у мартины схема недоступна а у синди она есть правда стоит 41$ Изменено 7 октября 2015 пользователем letka 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papaya Опубликовано: 7 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Уже шьют...что-то ссылка не вставляется, есть процесс. А я что-то перегорела ее шить...а сначала так хотелось.. Изменено 7 октября 2015 пользователем papaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 7 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Огромные очень фото для форума, а так нормально, пусть будут. Нам же тоже интересно. :) Листик чумовой и животные хороши. Очень выразительные, яркие. Хотелось бы увидеть целиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 7 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Уже шьют...что-то ссылка не вставляется, есть процесс. А я что-то перегорела ее шить...а сначала так хотелось.. Так надо на фейсбук в группу, там уже 3 барышни отшивы выкладывали - очень впечатляют... Вот фантазирую как оно на черномммм да ещё мелкокрестиком 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sable9 Опубликовано: 14 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) Девочки, подскажите, пожалуйста, как быть, если не сохранилась часть он-лайн класса? Я оплатила Mystery XVIII – Summer Mandala – 2015, а комп, где была первая, слетел. Осталась только вторая... - на планшете. Писать Мартине ? Она откликнется и откроет доступ? Мой аккаунт не дает скачать вновь первую часть, хотя оплата, номер заказа - все видно.Или...повторно оплачивать?.. Спасибо заранее всем за помощь. Изменено 14 октября 2015 пользователем Sable9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 22 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Раздразнив наши аппетиты Розариумом, Мартина объявила неделю скидок с 21 по 30 ноября. При покупке любой схемы скидка 10% будет автоматически вычитаться из суммы платежа, для этого надо при расчете ввести слово Piggybank . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Sable9 ответ может и запоздалый, но может кому то еще пригодится. По правила Мартины, это ваши проблемы, что вы утеряли часть схемы, она готова восполнить ваш пробел, всего за половину стоимости, потому что говорит, что слишком многие обращаются к ней с подобными вопросами и она не хочет тратить свое время бесплатно. Изменено 23 ноября 2015 пользователем Ляксандра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasilisa47 Опубликовано: 8 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Здравствуйте. Помогите пожалуйста. В 2013 году выписывала у Мартины 3 схемы - никаких проблем. Сейчас пытаюсь выписать - ничего не получается.Pay PAL не списывает деньги,все в режиме ожидания. В чем дело не пойму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasilisa47 Опубликовано: 10 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Все получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.