Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Классы on-line

Рекомендованные сообщения

Я пишу про 15-ю мистерию "Море". Осьминог и Рыба это два отдельных дизайна.

Лена, у меня все открывается.

• Ответы 584
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сегодня что-то инет тормозит ужасно((

Света, я только что смогла открыть, но качала файлы через IE, почему-то через хваленый браузер Хром у меня ничего не получалось...

Лен, Свет, ой я правда тупанула))) тоже мне блин....

Эх, а у меня так и нет письма с паролем... :(

Что делать? Писать Мартине или где-то в группе его можно отыскать?

В группе в сообщениях должно быть в последних. Обычно всегда бывает. :)

У меня что-то выдает чистый бланк и все. На Юке почитала, была такая проблема, а как решилась - не могу найти.

Такая же ерунда. Мне пришлось другой комп. искать, со своего я не смогла открыть материалы ни к парижу, ни к морю. Причем архивы .zip скачиваются и открываются без проблем.

В группе в сообщениях должно быть в последних. Обычно всегда бывает. :)

Спасибо, Леночка! Нашла... :)

Девочки, а у меня лист материалов так-же не открывался через гугль-хром,зашла через мозиллу(фаер-фокс) все сразу скачалось,через разные браузеры надо пробовать. Почему так не знаю. Китай и через хром все качает, а в аптеке так получилось.

Девочки, подскажите пожалуйста через какое время после завершения он-лайн класса дизайны поступают в свободную продажу, например у Синди?

Раньше поступали в продажу через год, а сейчас смотрю некоторые дизайны почти сразу после закрытия класса в PDF у Синди появляются.

Вика, спасибо за ответ. Мне очень понравились гиацинты White Hyazinth Garden Mandala - Medium. Он-лайн класс по ним заканчивается в феврале. Буду отслеживать, может схема сразу появится

Еще раз спасибо.

А почему бы класс не купить? Может до марта у Мартины еще будут скидки (Piggybank? или как их зовут - девочки, исправьте). Там хоть евро-два, но скидка еще будет :)

Не помню я скидок до апреля, т.е до пасхальных каникул.

Но по цене выигрыша не будет, разница только только в том, что Синди один файл пришлет с несколькими частями на разных страницах, а у Мартины надо будет несколько файлов-частей скачивать.... Я бы на класс подписалась, тем более что сейчас курс евро достойный.

В прошлом году скидка была в феврале ко Дню влюбленных. Это я точно запомнила - мой первый он-лайн класс :)

Да и вообще, оказалось, что класс - это вещь!

Столько интриг! Столько ожиданий!

Каждый месяц с замиранием открываешь новую часть )))

Это практически как подарки разворачивать!

Действительно, в прошлом году была 10% скидка Piggybank в период с 10 по 20 февраля. Подписка на Гиацинты будет действовать до конца февраля 2012. Обычно есть возможность подписаться еще в течение недели после окончания класса, у меня был такой случай.

Мне тоже больше нравится подписываться на он-лайн класс и получать схему частями, хотя я вряд ли буду отшивать что-либо вместе с классом. Зато я всегда слежу за отшивами групп и собираю информацию об ошибках и трудностях, с которыми встречаются вышивальщицы.

С Викой согласна. Я тоже собираю всякие вопросы-ответы, ошибки, дополнения и т.п. по поступающим в группу сообщениям.

Всегда, если дизайн нравится и есть вероятность, что могу вышить, даже когда-нибудь, то стараюсь подписаться на он-лайн.

Девочки, у меня возникли вот какие вопросы.

1) Смотрите, если я сейчас подпишусь на он-лайн класс по гиацинтам, ну то есть уже практически в конце класса, то я так же как и все получу сначала ключ, потом первую часть схемы, через некоторое время вторую часть и т.д. по нарастающей. Или, т.к. уже вся схема в классе выложена, я смогу получить ее всю.

2) Нужно ли при подписке на класс проявлять потом в нем какую-то активность (вести переписку, выкладывать фото своего отшитого и т.д.).

3) Как вы знаете, я еще ничего от Мартины не шила. Поэтому у меня нет никаких остатков ниток. И если я вдруг получу схему в классе, то буду все покупать сама (тоже никогда не пробовала) и целыми моточками.

Вобщем главный вопрос вот в чем: мне понравилися этот дизайн и я готова за него взяться. Но есть ли смысл идти через он-лайн класс, чтобы ускорить начало процесса, если я буквально во всем новичок. Может разумнее все же начать с Осенней панели, как у Виктоши, заказав собранный набор у Синди.

Да, забыла добавить. По английски общаюсь при помощи мужа :)

По поводу он-лайн класса. В группе есть специальный раздел Files(файлы) куда загружены файлы : все части схемы, ключ, список материалов и дополнительная информация. Став членом группы вы можете все это скачать. Пароли к частям схемы (в данном случае, уже ко всем частям) Мартина пришлет вам с пригласительным письмом, но их так же можно найти в группе в разделе messeges (сообщения). Они обычно называются " Part №№№ and password".

Участие в он-лайн классе вас ни к чему не обязывает, ни вышивать этот дизайн, ни показывать процесс или готовую работу. Все по вашему желанию.

Мы все с чего-то начинали, также заказывали комплекты, распаковывали ниточки, делали первые стежки... У Синди ведь можно заказать и комплект гиацинтов, материалы для него продаются. Как я говорила, садик этот не сложный, вполне по силам новичку. Если он вам нравится и к нему душа лежит, так почему бы не взяться! Удачи!

Изменено пользователем Шлёпа

Пока писла ответ, Люда уже все объяснила.

По-моему мнению, если нет запасов ниточек, лучше купить готовый комплект. И если нравится дизайн, то начинайте, все получится!

Кстати, на Осеннюю панель вполне можно заказать материалы на двоих: один полный комплект + комплект бисера и кристаллов. Я так и заказывала напополам с подругой.

Изменено пользователем Виктошка

Девченки, спасибо большое. Что бы я без вас делала! Наверное попробую все-таки гиацинты. Ранили они в самое сердце. Вечером попробую усадить мужа записать меня на он-лайн класс.

Очень рада, что убедили :)

Будем с нетерпением ждать начала работы!

Убедили, убедили :) Но если что, буду мучить вопросами...

sokolik, удачи с подпиской! Все получится!

Гиацинты - очень красивый дизайн. Пусть их будет больше!

Ой, рукодельницы! Читаю Вас и все больше начинаю грустить.

Я о-о-о-очень сильно влюбилась в дизайны Мартины.

Вот загорелась вышить Питер и Внецию.

С Питером немного разобралась))), если можно так сказать)))

А вот Венеция. Прочитала форум здесь - вышивка не из легих, но мне наоборот интересней еще стало.)))

Но это так, проза.

Самое при...кольное в том, что я ХОЧу больше. Вот, например, вышить Бабочек. Все бы ничего, но у меня нет рядом помощника с аглицким))). А сама я пока осилю с моим немецким))), так все и пройдет.

И как быть с записью в онлайн-класс, подскажите мне, пож-та.

Вобщем нужны очень-очень подробные инструкции на русском, а то от автопереводчика гугль я уже начинаю потихоньку съезжать(((

Извините, если сообщение покажется немного скучным - я в восторге от дизайнов, а как их вышивать с полным незнанием английского - абсолютно не представляю(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.