Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Классы on-line

Рекомендованные сообщения

Fatinija, на первой странице этой темы есть два сообщения с подробным описанием процедуры вступления в группу и оплаты.

Еще есть подробная информация в нашем совместном блоге "Волшебные Сады..."

Если Вы начнете процесс в нашем Клубе, обязательно поможем разобраться с инструкцией.

В теме "Полезные адреса" есть ссылки на магазины, которыми мы пользуемся.

Не стесняйтесь задавать вопросы, если в темах не все понятно.

Далеко не все владеют английским :)

• Ответы 584
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Fatinija, я с практически полным отсутствием знания английского (у меня полная неспособность к языкам((( ) все равно вышиваю, поскольку пришлось только первую работу переводить долго и муторно, а сейчас практически каждый дизайн уже интуитивно понимаю перевод, поскольку в основном там специальные термины, номера ниток, названия стежков, так что не стоит этого бояться, тем более что можно девочек попросить и помогут перевести, или в соответствующей теме по процессу спрашивать что и как

• 2 недели спустя...

Девочки, подписалась на два класса у Мартины. Деньги уже ушли, а ответа о приеме все нет ни на один из адресов, ни на тот , что у Мартины, ни на тот, что в группе. Была только какая-то реклама, внимательно рассмотрела, точно не из класса. Что делать, если ответа так и не будет?

Наташа, попробуйте зайти в свою группу с Yuku или с сайта Мартины. Проверьте, открываются ли у вас файлы. Обычно Мартина на следующий день пишет письмо с приглашением в группу. Если не получится, то напишите Мартине на тот же адрес, куда деньги отправляли. Или модератору своих классов. Можно номер трансзакции PayPal приложить. Не волнуйтесь.

Наташа, для принятия новых членов группы может потребоваться три-четыре рабочих дня. Так пишет Мартина.

Не беспокойтесь и подождите. Обычно процедура проходит значительно быстрее.

Если по истечению этого срока ничего не изменится, напишите письмо Мартине.

Когда вас уже приняли в группу он-лайн, в левом верхнем углу на странице группы появится надпись ( ваше имя-ник )

На рисунке отмечено красным.

И вы сможете открывать и загружать файлы и другие папки.

Для наглядности. Так выглядит страница группы .

Изображение

Девочки, все в порядке. все прищло, файлы скачала. Зато никак не могу найти, где выход на обсуждение класса участниками. :dance: :dance: :dance: С языком у меня не просто проблема, а ПРОБЛЕМА.

Обсуждение в группе происходит посредством писем.

Наташа, будут приходить письма ( Massages) из группы со всеми вопросами-ответами по дизайну от участников группы. Иногда отвечает сама Мартина. Так же можно самой задавать вопросы (Post).

Наташа, будут сложности, пишите, решим вместе.

Можно загружать фото своего процесса и их увидит вся группа.

Девочки, спасибо, а то я как слон в апельсинах.

Девочки, а никто не собирается заказывать материалы на Розовый Сад

и подписываться на Юбилейный Онлайн-класс №95?

Динка, что конкретно вас интересует? Помочь подписаться?

Материалы будут не раньше первого апреля, с началом работы 95-ой он-лайн группы и опубликования Мартиной листа материалов.

Динка, что конкретно вас интересует? Помочь подписаться?

Материалы будут не раньше первого апреля, с началом работы 95-ой он-лайн группы и опубликования Мартиной листа материалов.

Да, хотелось бы и подписаться, и материалы заказать. Но опыта нет совершенно, и хотелось бы быть в компании хоть с кем-то, боюсь оказаться один на один со сложностями.

Динка, про то, как подписаться, вроде уже много написано. Один на один со сложностями остаться - тоже не получится. Вопросы всегда можно задать. Я подписалась, но когда начну шить - не знаю, точно после сентября. Так что, хотите - подписывайтесь! Садик будет очень красивый....

• 3 недели спустя...
Динка, я тоже подписалась на этот садик :) планирую начать как только получу материалы, но с окончанием не знаю как будет :) надеюсь, что онлайн класс будет отличной мотивацией :) Изменено пользователем cercikas

Девочки не знаете сколько сейчас времени проходит, прежде чем принимают в группу. Обычно Мартина уже на следующий день или даже в тот же день присылает приглашение. А сейчас у меня уже 4 дня прошло, а завтра выходные. Я сначала думала что из-за скидки у нее много работы, но все равно что-то долго. Пора уже Мартине писать или подождать еще?

Я подписывалась в первый день скидок. Письмо с одобрением пришло тут же.

Саша, последний день - понедельник. Но почему бы и не написать, если прошло уже четыре дня и ты уже оплатила.

Саша, конечно напиши Мартине. Она очень оперативно реагирует и извиняется за задержку.....

Так..... а не что все подписались? :smile3:

Я на Огненные лилии - 97. Гиацинты есть, для порядка и Лиии надо. :)

Я на зимнюю феечку и на спящую красавицу. А может подскажите, что и как написать

Изменено пользователем Ляксандра

Ах, искусительницы...... Лилии у меня тоже по той же причине в списке желаний

Я бы написала вот так

Dear Martina,

I've paid for online classes ... and ..., and requested subscribtions for correspondent groups on _____ Could you please check why I did not receive confirmations for participation from online classes so far.

Thanks a lot,

kind regards,

Alexandra

Дорогая Мартина,

я оплатила классы ... и ... и оставила запросы о подписке на соответствующие группы такого-то числа. Не могла бы ты проверить, почему до сих пор я не получила подтверждения от групп.

Большое спасибо,

С наилучшими пожеланиями,

Александра

Машенька :wub: :air_kiss:

Девочки, у Мартины с мамой проблемы, она писала, что могут быть задержки с ответами. Я тоже на лилии подписалась.

Девочки, а что с 92-м классом - Африкой? Материалы на Yuku уже есть.

Получила письма с файлами (материалы, ключ), а там какая-то техническая ерунда, а совсем не то что надо.

Только у меня не открывается или?

Света, а может попробовать скачать через другой браузер? По крайней мере, у меня на Море так и получилось: через Хром ничего не вышло, а вот старый IE все скачал и открыл.

Света, у меня все скачалось без проблем в 92 классе. Там и материалы в pdf и ключ, все как обычно....уже с выпученными глазами лазаю по инет-магазину в поисках материалов))

Очередная головная боль на подбор ткани. Хочу запастись с Silkweaver Fabrics льнем цвет Days Gone By для Египта, вот думаю может и под Африку сразу его взять...или все-таки самой покрасить ткань до этого состояния, а то три месяца ждать - никакого терпения не хватит

Изменено пользователем SofiaDaimon

О, Света...... замечательно! Да, у меня в трех классах проблема с материалами была, причем не у меня единственной. Пришлось Internet Explorer заводить себе, а я уже даже и подзабыла как он выглядит :smile3:

Наташа, ждать не в коем случае нельзя :lol: , конечно, крась и начинай быстрее :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.