ArabicaMix Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Fatinija, на первой странице этой темы есть два сообщения с подробным описанием процедуры вступления в группу и оплаты. Еще есть подробная информация в нашем совместном блоге "Волшебные Сады..." Если Вы начнете процесс в нашем Клубе, обязательно поможем разобраться с инструкцией. В теме "Полезные адреса" есть ссылки на магазины, которыми мы пользуемся. Не стесняйтесь задавать вопросы, если в темах не все понятно. Далеко не все владеют английским :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beltz Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Fatinija, я с практически полным отсутствием знания английского (у меня полная неспособность к языкам((( ) все равно вышиваю, поскольку пришлось только первую работу переводить долго и муторно, а сейчас практически каждый дизайн уже интуитивно понимаю перевод, поскольку в основном там специальные термины, номера ниток, названия стежков, так что не стоит этого бояться, тем более что можно девочек попросить и помогут перевести, или в соответствующей теме по процессу спрашивать что и как 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Девочки, подписалась на два класса у Мартины. Деньги уже ушли, а ответа о приеме все нет ни на один из адресов, ни на тот , что у Мартины, ни на тот, что в группе. Была только какая-то реклама, внимательно рассмотрела, точно не из класса. Что делать, если ответа так и не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zigmoond Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Наташа, попробуйте зайти в свою группу с Yuku или с сайта Мартины. Проверьте, открываются ли у вас файлы. Обычно Мартина на следующий день пишет письмо с приглашением в группу. Если не получится, то напишите Мартине на тот же адрес, куда деньги отправляли. Или модератору своих классов. Можно номер трансзакции PayPal приложить. Не волнуйтесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Наташа, для принятия новых членов группы может потребоваться три-четыре рабочих дня. Так пишет Мартина. Не беспокойтесь и подождите. Обычно процедура проходит значительно быстрее. Если по истечению этого срока ничего не изменится, напишите письмо Мартине. Когда вас уже приняли в группу он-лайн, в левом верхнем углу на странице группы появится надпись ( ваше имя-ник ) На рисунке отмечено красным. И вы сможете открывать и загружать файлы и другие папки. Для наглядности. Так выглядит страница группы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Девочки, все в порядке. все прищло, файлы скачала. Зато никак не могу найти, где выход на обсуждение класса участниками. :dance: :dance: :dance: С языком у меня не просто проблема, а ПРОБЛЕМА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Обсуждение в группе происходит посредством писем. Наташа, будут приходить письма ( Massages) из группы со всеми вопросами-ответами по дизайну от участников группы. Иногда отвечает сама Мартина. Так же можно самой задавать вопросы (Post). Наташа, будут сложности, пишите, решим вместе. Можно загружать фото своего процесса и их увидит вся группа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Девочки, спасибо, а то я как слон в апельсинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Динка Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Девочки, а никто не собирается заказывать материалы на Розовый Сад и подписываться на Юбилейный Онлайн-класс №95? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Динка, что конкретно вас интересует? Помочь подписаться? Материалы будут не раньше первого апреля, с началом работы 95-ой он-лайн группы и опубликования Мартиной листа материалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Динка Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Динка, что конкретно вас интересует? Помочь подписаться? Материалы будут не раньше первого апреля, с началом работы 95-ой он-лайн группы и опубликования Мартиной листа материалов. Да, хотелось бы и подписаться, и материалы заказать. Но опыта нет совершенно, и хотелось бы быть в компании хоть с кем-то, боюсь оказаться один на один со сложностями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Динка, про то, как подписаться, вроде уже много написано. Один на один со сложностями остаться - тоже не получится. Вопросы всегда можно задать. Я подписалась, но когда начну шить - не знаю, точно после сентября. Так что, хотите - подписывайтесь! Садик будет очень красивый.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cercikas Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Динка, я тоже подписалась на этот садик :) планирую начать как только получу материалы, но с окончанием не знаю как будет :) надеюсь, что онлайн класс будет отличной мотивацией :) Изменено 15 февраля 2012 пользователем cercikas 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Девочки не знаете сколько сейчас времени проходит, прежде чем принимают в группу. Обычно Мартина уже на следующий день или даже в тот же день присылает приглашение. А сейчас у меня уже 4 дня прошло, а завтра выходные. Я сначала думала что из-за скидки у нее много работы, но все равно что-то долго. Пора уже Мартине писать или подождать еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Я подписывалась в первый день скидок. Письмо с одобрением пришло тут же. Саша, последний день - понедельник. Но почему бы и не написать, если прошло уже четыре дня и ты уже оплатила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Саша, конечно напиши Мартине. Она очень оперативно реагирует и извиняется за задержку..... Так..... а не что все подписались? :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Я на Огненные лилии - 97. Гиацинты есть, для порядка и Лиии надо. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) Я на зимнюю феечку и на спящую красавицу. А может подскажите, что и как написать Изменено 17 февраля 2012 пользователем Ляксандра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Ах, искусительницы...... Лилии у меня тоже по той же причине в списке желаний Я бы написала вот так Dear Martina, I've paid for online classes ... and ..., and requested subscribtions for correspondent groups on _____ Could you please check why I did not receive confirmations for participation from online classes so far. Thanks a lot, kind regards, Alexandra Дорогая Мартина, я оплатила классы ... и ... и оставила запросы о подписке на соответствующие группы такого-то числа. Не могла бы ты проверить, почему до сих пор я не получила подтверждения от групп. Большое спасибо, С наилучшими пожеланиями, Александра 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Машенька :wub: :air_kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Девочки, у Мартины с мамой проблемы, она писала, что могут быть задержки с ответами. Я тоже на лилии подписалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Девочки, а что с 92-м классом - Африкой? Материалы на Yuku уже есть. Получила письма с файлами (материалы, ключ), а там какая-то техническая ерунда, а совсем не то что надо. Только у меня не открывается или? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Света, а может попробовать скачать через другой браузер? По крайней мере, у меня на Море так и получилось: через Хром ничего не вышло, а вот старый IE все скачал и открыл. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Света, у меня все скачалось без проблем в 92 классе. Там и материалы в pdf и ключ, все как обычно....уже с выпученными глазами лазаю по инет-магазину в поисках материалов)) Очередная головная боль на подбор ткани. Хочу запастись с Silkweaver Fabrics льнем цвет Days Gone By для Египта, вот думаю может и под Африку сразу его взять...или все-таки самой покрасить ткань до этого состояния, а то три месяца ждать - никакого терпения не хватит Изменено 21 февраля 2012 пользователем SofiaDaimon 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 О, Света...... замечательно! Да, у меня в трех классах проблема с материалами была, причем не у меня единственной. Пришлось Internet Explorer заводить себе, а я уже даже и подзабыла как он выглядит :smile3: Наташа, ждать не в коем случае нельзя :lol: , конечно, крась и начинай быстрее :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.