Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Классы on-line

Рекомендованные сообщения

Наташа, найди подходящий оттенок ткани и подкрась. И начинай!!!

...............................

Кое-как добралась до файлов. При этом Internet Explorer (я им раньше пользовалась!??) совсем отказался действовать, заглючил, пришлось перезапускаться снова в Мозиле.

Получается, что файл RDF, будто в новом формате: без верхнего меню (tool-bar), просто текст и только при наведении курсора в конце страницы появляется раскладка: сохранить, напечатать, увеличить, разместить меню в верхней строке.

Ключ тоже скачался без пароля. Девочки, Ключ у вас тоже без пароля ?

• Ответы 584
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, меня так до сих пор и не включили в группу и на письма мои Мартина что-то не отвечает. Чего делать?

Света, ключ был без пароля! сама в шоке, хоть и это мой второй он-лайн класс, но для меня это было странно. Скачивала через правую кнопку мыши при наведении на файл в сообщении.

Саша, думаю что там какой-то сбой. У тебя ведь сохранилось письмо с переводом денег, так что проблем с зачислением тебя в класс не должно быть. Главное до Мартины достучаться.

Покапалась в закромах, весь ДМС есть, некоторые номера бисера тоже)) Осталось совершить набег на спец-нитки))) чувствую себя наркоманом без тормозов!

Саша, попробуй найти модератора своей группы (можно на Yuku посмотреть в теме со ссылкой на on-line) и написать модератору через форум.

Девочки спасибо за поддержку и советы, написала Мартине с другого адреса, она ответила, на Спящую красавицу уже подключила, а на Зимнюю феечку, я написала не правильный номер транзакции, но думаю все будет нормально. НО ни писем она моих не получала , ни уведомление из Пайпала об оплате (что удивительно за 2 класса оплаченных в разные дни).

Девочки, нужна консультацияю. Завела карточку- хочу зарегистрироаться на PalPay. Вопросы такие- адрес на яхоо подойдет или лучше gmail ? И еще- в адресе как писпть после улицы дом-корпус-квартиру? Хелп,Хелп, плиз!!!

я зарегистрировалась на гмайл (имя, фамилия), а когда оплачивала класс в комментариях написала, что на яху я такая ...

насчет адреса, у меня только дом и квартира, так не знаю

Адрес я после улицы пишу так: d.94, k.1, kv.12. В Пай Пэл у меня адрес на Яндексе.

У меня для РР адрес с mail.ru проходит

Изменено пользователем Natalya17

• 3 недели спустя...

Подписалась впервые на онлайн класс, файлы получила. Только вот не могу понять, как увеличить схему, чтобы распечатать. Где-то здесь на форуме уже об этом писали, но не могу найти. Помогите, пожалуйста!

Я на закладке "Инструменты" выбираю "снимок", удерживая левой кнопкой мышки выделяю нужный фрагмент, отправляю на печать и там, в окошке с параметрами печати, где "обработка печати" - "масштабирование страницы"(левая нижняя четверть окошка) выбираю "Подогнать под область печати". После таких действий выделенный фрагмент распечатывается размером с лист А4.... не знаю, понятно ли написала.))))

А я немножко по другому делаю: сначала увеличиваю до нужного мне масштаба кнопочкой "+", весь рисунок в этом случае на экране обычно не помещается уже, и начинаю с какого-нибудь уголка - нажимаю "печать" и выпадающем окошке в поле "печатать" ставлю галочку в "текущий вид" - в этом случае напечается то, что видно на экране. Потом перемещаю рисунок на экране (с небольшим нахлестом) и снова также. При такой печати сохраняется одинаковый масштаб напечатанных кусочков и их удобно склеивать, а я как раз обычно все склеиваю. Не знаю на сколько понятно получилось - делать быстро, а излагать долго получается :smile3: .

И я делаю также - увеличиваю (примерно до 280%) и печатаю "текущий вид".

И лучше на бумажке формата А3 :) - тогда вообще крупняк получается.

Спасибо за советы! Завтра попробую напечатать.

Я на закладке "Инструменты" выбираю "снимок", удерживая левой кнопкой мышки выделяю нужный фрагмент, отправляю на печать и там, в окошке с параметрами печати, где "обработка печати" - "масштабирование страницы"(левая нижняя четверть окошка) выбираю "Подогнать под область печати". После таких действий выделенный фрагмент распечатывается размером с лист А4.... не знаю, понятно ли написала.))))

Всё получилось! Спасибо большое ещё раз! Изменено пользователем yana-hoiya

• 2 недели спустя...

Девочки, а никто не встречал отшив к классу 73 Rose & Lily of the Valley Tapestry Очень хочу глянуть,какое оно будет , по нету не нашла

post-101612-0-53431400-1332764123_thumb.jpg

Девочки, появились материалы на он-лайн 95 "Замок спящей красавицы"!

Материалы взяла, а вот это что: Parts of chart for each month

Вроде как 1 этап, но раскрыть файл не могу, просит пароль. И что делать?

Пишет такую фразу: password due on April 1st !

Кто знает, подскажите, девчонки!

Динка, а это и есть 1 этап. Пароль мы получим только 1 апреля, и только тогда сможем открыть архив и посмотреть, ЧТО нас ожидает)

Материалы заинтриговали! Не очень много цветов, но шелк почти все по несколько моточков, а глорианы -перлушки так вообще 6 штук! Так что ждем завтрашнего дня!

Девочки, кто-то на Лилии -97 подписан?

Не хотят загружаться. Не как обычная загрузка, где предлагается сохранить в окошечке, а сразу открывается файл PDF с материалами и Ключ и сохраняться надо через меню. У меня одной глючит и зависает при сохранении?

.......................................

Я разобралась, после некоторых доп.манипуляций с файлом - загружается.

Еще: первый ключ ошибочный.

Свет, и у меня какая-то хрень(пардон) на яхе... не могу получить очередную часть моря....

слушайте, я теряюсь,моего понимания аглицкого не хватает.....Вхожу на яху получаю "Your membership in the group chatelainemystery-15 is still pending. You will be able to access this page once the moderator has approved your membership." И это на 4-ой части.....

Изменено пользователем tigra73

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.