negem Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Лена, а у меня Море скачалось прекрасно.
Natalya17 Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 (изменено) Ура, лилии пошли. Света, у меня все разархивировалось без проблем, а ключ уже откорректировали. Изменено 1 апреля 2012 пользователем Natalya17
Виктошка Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Я скачиваю обычно сразу из почты, не заходя в группу. Нажимаю на ссылку, которая в письме, и сразу закачка идет. Лена, а твой логин вверху слева появился? Бывает, что автоматом зайти не получается и приходится сначала ввести логин-пароль. А еще может быть это просто глюк. Изменено 1 апреля 2012 пользователем Виктошка
tigra73 Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Девочки, спасибо! Видно глюк какой приключился вчера(или у меня или у компа) :smile3: Сегодня скачалось все нормально.
letka Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 девушки подскажите а материалы к огренным лилиям уже известны?
negem Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 letka, см. выше сообщения. Девочки уже писали, что материалы к лилиям есть.
Ляксандра Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Девочки, а новая часть зимней феечки еще не выходила, как я понимаю?
Виктошка Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 letka, список материалов к Огненным лилиям выложили на Юку http://chatelainedesigns.yuku.com/topic/12571/Material-List 1
ElenaZ Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Ого, ни разу еще не видела, чтобы Мартина рекомендовала для вышивки черный цвет основы, как это сделано для лилий :unknw: Как всегда. а теперь даже и более(!), интересен будет выбор наших девочек :)
ArabicaMix Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Девочки, пишу для тех, кто не читал или не получает информацию в группах, у Мартины проблемы с глазами. Не может писать, плохо видит. Думает, что аллергия.Просит подождать дня два-три, кто недополучил какие-либо файлы. Не волнуйтесь, она все наверстает! ......................... Поэтому вчера, видимо, и с файлами было не так. Я тоже загружаюсь всегда из письма. Но вчера было все нет как, как обычно. Загрузка не открылась, открылись сами файлы в PDF, да еще в возможностью пересылки по группе и с окошком для установки пароля, а скопировать их было невозможно, сразу зависал комп. Я тюкала по кнопочкам и нашла кнопочку "переформатировать". Оказалось это то, что нужно, после этого все скопировалось. ........................... В группе вчера тоже страница была странная без превьюшки и с такой же надписью, как у Лены, но файлы были доступны, но открывались также, как в письме и не скачивались.
letka Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Виктошка, спасибо вчера проверяла - не было вот и озадачена была
OK Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Девочки, мне кажется или Спящая красавица одна из немногих не квадратных мандал? 332 на 326 крестиков.....
Виктошка Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Оля, в группе написано 332 на 332.
Динка Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 А в листе материалов и на страницах с ключом 332 х 326. Увидим...
gyzmo Опубликовано: 15 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Девушки! Пожалуйста, помогите чайнику! Совсем недавно освоила систему PayPal, сегодня оплатила свой первый онлайн-класс, так как занималась этим на работе и приходилось все время отвлекаться, я (ворона такая :sorry: ) не указала при оплате для какого аккаунта в Yahoo оплачиваю, а paypal зарегистрирован на яндексе. Заявку на вступление в группу сделала перед оплатой, теперь не знаю как быть: может написать Мартине, что забыла написать в комментариях для какого аккаунта оплачивала и указать номер транзакции? как Вы думаете, поможет?
мелисент Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 да, конечно напишите вдогонку. Или еще можно в поле комментариев, где подписываетесь на online указать номер транзакциии. 1
gyzmo Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Cпасибо за подсказку! написала и Мартине и в группу, жду ...
letka Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 gyzmo я сделала трошки по другому, я отдельно завела ящик на yahoo и при запросе вступления в группу написала номер транзакции которой платила в пейпале , т.к. пейпал у мя на tut.by зарегистрирован.
gyzmo Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 letka, спасибо, в следующий раз тоже так сделаю, просто в этот раз я сначала заявку на вступление в группу оставила, а потом уже оплатила, и только вечером выключатель в голове щелкнул что ящики разные. на yahoo отправила модератору (List owner)группы, теперь думаю может в раздел Subscribе надо было писать? с английским языком туго, в школе испанский был
letka Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 ну я как бы тоже не разу не англичанка, перевожу через онлайн-транслит, вроде все понимают :)
viris Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Спросила сегодня у Мартины, почему она не выкладывает третью часть Парижа (группа 84). Оказывается, она вообще про группу забыла. Обещала во вторник выложить новую часть. 3
letka Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 девушки подскажите как Мартина высылает пароль на PDF файлы
SofiaDaimon Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Девочки, подскажите! Подписалась на класс 6 числа в рамках проекта с лотереей, но ни ответа, ни привета...когда начинать бить тревогу?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас