Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Классы on-line

Рекомендованные сообщения

Лена, а у меня Море скачалось прекрасно.

• Ответы 584
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ура, лилии пошли.

Света, у меня все разархивировалось без проблем, а ключ уже откорректировали.

Изменено пользователем Natalya17

Я скачиваю обычно сразу из почты, не заходя в группу. Нажимаю на ссылку, которая в письме, и сразу закачка идет.

Лена, а твой логин вверху слева появился? Бывает, что автоматом зайти не получается и приходится сначала ввести логин-пароль. А еще может быть это просто глюк.

Изменено пользователем Виктошка

Девочки, спасибо! Видно глюк какой приключился вчера(или у меня или у компа) :smile3: Сегодня скачалось все нормально.

девушки подскажите а материалы к огренным лилиям уже известны?

letka, см. выше сообщения. Девочки уже писали, что материалы к лилиям есть.

Девочки, а новая часть зимней феечки еще не выходила, как я понимаю?

letka, список материалов к Огненным лилиям выложили на Юку http://chatelainedesigns.yuku.com/topic/12571/Material-List

Ого, ни разу еще не видела, чтобы Мартина рекомендовала для вышивки черный цвет основы, как это сделано для лилий :unknw:

Как всегда. а теперь даже и более(!), интересен будет выбор наших девочек :)

Девочки, пишу для тех, кто не читал или не получает информацию в группах, у Мартины проблемы с глазами. Не может писать, плохо видит. Думает, что аллергия.Просит подождать дня два-три, кто недополучил какие-либо файлы.

Не волнуйтесь, она все наверстает!

.........................

Поэтому вчера, видимо, и с файлами было не так.

Я тоже загружаюсь всегда из письма. Но вчера было все нет как, как обычно. Загрузка не открылась, открылись сами файлы в PDF, да еще в возможностью пересылки по группе и с окошком для установки пароля, а скопировать их было невозможно, сразу зависал комп.

Я тюкала по кнопочкам и нашла кнопочку "переформатировать". Оказалось это то, что нужно, после этого все скопировалось.

...........................

В группе вчера тоже страница была странная без превьюшки и с такой же надписью, как у Лены, но файлы были доступны, но открывались также, как в письме и не скачивались.

Виктошка, спасибо вчера проверяла - не было вот и озадачена была

Девочки, мне кажется или Спящая красавица одна из немногих не квадратных мандал? 332 на 326 крестиков.....

Оля, в группе написано 332 на 332.

А в листе материалов и на страницах с ключом 332 х 326.

Увидим...

• 2 недели спустя...

Девушки! Пожалуйста, помогите чайнику! Совсем недавно освоила систему PayPal, сегодня оплатила свой первый онлайн-класс, так как занималась этим на работе и приходилось все время отвлекаться, я (ворона такая :sorry: ) не указала при оплате для какого аккаунта в Yahoo оплачиваю, а paypal зарегистрирован на яндексе. Заявку на вступление в группу сделала перед оплатой, теперь не знаю как быть: может написать Мартине, что забыла написать в комментариях для какого аккаунта оплачивала и указать номер транзакции? как Вы думаете, поможет?

да, конечно напишите вдогонку. Или еще можно в поле комментариев, где подписываетесь на online указать номер транзакциии.

gyzmo я сделала трошки по другому, я отдельно завела ящик на yahoo и при запросе вступления в группу написала номер транзакции которой платила в пейпале , т.к. пейпал у мя на tut.by зарегистрирован.

letka​, спасибо, в следующий раз тоже так сделаю, просто в этот раз я сначала заявку на вступление в группу оставила, а потом уже оплатила, и только вечером выключатель в голове щелкнул что ящики разные. на yahoo отправила модератору (List owner)группы, теперь думаю может в раздел Subscribе надо было писать? с английским языком туго, в школе испанский был

ну я как бы тоже не разу не англичанка, перевожу через онлайн-транслит, вроде все понимают :)

• 3 недели спустя...

Спросила сегодня у Мартины, почему она не выкладывает третью часть Парижа (группа 84). Оказывается, она вообще про группу забыла. Обещала во вторник выложить новую часть.

Девочки, подскажите! Подписалась на класс 6 числа в рамках проекта с лотереей, но ни ответа, ни привета...когда начинать бить тревогу?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.