Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 584
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Ура, лилии пошли.

Света, у меня все разархивировалось без проблем, а ключ уже откорректировали.

Изменено пользователем Natalya17
Опубликовано: (изменено)

Я скачиваю обычно сразу из почты, не заходя в группу. Нажимаю на ссылку, которая в письме, и сразу закачка идет.

Лена, а твой логин вверху слева появился? Бывает, что автоматом зайти не получается и приходится сначала ввести логин-пароль. А еще может быть это просто глюк.

Изменено пользователем Виктошка
Опубликовано:

Ого, ни разу еще не видела, чтобы Мартина рекомендовала для вышивки черный цвет основы, как это сделано для лилий :unknw:

Как всегда. а теперь даже и более(!), интересен будет выбор наших девочек :)

Опубликовано:

Девочки, пишу для тех, кто не читал или не получает информацию в группах, у Мартины проблемы с глазами. Не может писать, плохо видит. Думает, что аллергия.Просит подождать дня два-три, кто недополучил какие-либо файлы.

Не волнуйтесь, она все наверстает!

.........................

Поэтому вчера, видимо, и с файлами было не так.

Я тоже загружаюсь всегда из письма. Но вчера было все нет как, как обычно. Загрузка не открылась, открылись сами файлы в PDF, да еще в возможностью пересылки по группе и с окошком для установки пароля, а скопировать их было невозможно, сразу зависал комп.

Я тюкала по кнопочкам и нашла кнопочку "переформатировать". Оказалось это то, что нужно, после этого все скопировалось.

...........................

В группе вчера тоже страница была странная без превьюшки и с такой же надписью, как у Лены, но файлы были доступны, но открывались также, как в письме и не скачивались.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девушки! Пожалуйста, помогите чайнику! Совсем недавно освоила систему PayPal, сегодня оплатила свой первый онлайн-класс, так как занималась этим на работе и приходилось все время отвлекаться, я (ворона такая :sorry: ) не указала при оплате для какого аккаунта в Yahoo оплачиваю, а paypal зарегистрирован на яндексе. Заявку на вступление в группу сделала перед оплатой, теперь не знаю как быть: может написать Мартине, что забыла написать в комментариях для какого аккаунта оплачивала и указать номер транзакции? как Вы думаете, поможет?

Опубликовано:
gyzmo я сделала трошки по другому, я отдельно завела ящик на yahoo и при запросе вступления в группу написала номер транзакции которой платила в пейпале , т.к. пейпал у мя на tut.by зарегистрирован.
Опубликовано:
letka​, спасибо, в следующий раз тоже так сделаю, просто в этот раз я сначала заявку на вступление в группу оставила, а потом уже оплатила, и только вечером выключатель в голове щелкнул что ящики разные. на yahoo отправила модератору (List owner)группы, теперь думаю может в раздел Subscribе надо было писать? с английским языком туго, в школе испанский был
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Спросила сегодня у Мартины, почему она не выкладывает третью часть Парижа (группа 84). Оказывается, она вообще про группу забыла. Обещала во вторник выложить новую часть.

• Like 3
Опубликовано:

Девочки, подскажите! Подписалась на класс 6 числа в рамках проекта с лотереей, но ни ответа, ни привета...когда начинать бить тревогу?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.