negem Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Лена, а у меня Море скачалось прекрасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 (изменено) Ура, лилии пошли. Света, у меня все разархивировалось без проблем, а ключ уже откорректировали. Изменено 1 апреля 2012 пользователем Natalya17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Я скачиваю обычно сразу из почты, не заходя в группу. Нажимаю на ссылку, которая в письме, и сразу закачка идет. Лена, а твой логин вверху слева появился? Бывает, что автоматом зайти не получается и приходится сначала ввести логин-пароль. А еще может быть это просто глюк. Изменено 1 апреля 2012 пользователем Виктошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Девочки, спасибо! Видно глюк какой приключился вчера(или у меня или у компа) :smile3: Сегодня скачалось все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 девушки подскажите а материалы к огренным лилиям уже известны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 letka, см. выше сообщения. Девочки уже писали, что материалы к лилиям есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Девочки, а новая часть зимней феечки еще не выходила, как я понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 letka, список материалов к Огненным лилиям выложили на Юку http://chatelainedesigns.yuku.com/topic/12571/Material-List 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Ого, ни разу еще не видела, чтобы Мартина рекомендовала для вышивки черный цвет основы, как это сделано для лилий :unknw: Как всегда. а теперь даже и более(!), интересен будет выбор наших девочек :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Девочки, пишу для тех, кто не читал или не получает информацию в группах, у Мартины проблемы с глазами. Не может писать, плохо видит. Думает, что аллергия.Просит подождать дня два-три, кто недополучил какие-либо файлы. Не волнуйтесь, она все наверстает! ......................... Поэтому вчера, видимо, и с файлами было не так. Я тоже загружаюсь всегда из письма. Но вчера было все нет как, как обычно. Загрузка не открылась, открылись сами файлы в PDF, да еще в возможностью пересылки по группе и с окошком для установки пароля, а скопировать их было невозможно, сразу зависал комп. Я тюкала по кнопочкам и нашла кнопочку "переформатировать". Оказалось это то, что нужно, после этого все скопировалось. ........................... В группе вчера тоже страница была странная без превьюшки и с такой же надписью, как у Лены, но файлы были доступны, но открывались также, как в письме и не скачивались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Виктошка, спасибо вчера проверяла - не было вот и озадачена была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Девочки, мне кажется или Спящая красавица одна из немногих не квадратных мандал? 332 на 326 крестиков..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Оля, в группе написано 332 на 332. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Динка Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 А в листе материалов и на страницах с ключом 332 х 326. Увидим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyzmo Опубликовано: 15 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Девушки! Пожалуйста, помогите чайнику! Совсем недавно освоила систему PayPal, сегодня оплатила свой первый онлайн-класс, так как занималась этим на работе и приходилось все время отвлекаться, я (ворона такая :sorry: ) не указала при оплате для какого аккаунта в Yahoo оплачиваю, а paypal зарегистрирован на яндексе. Заявку на вступление в группу сделала перед оплатой, теперь не знаю как быть: может написать Мартине, что забыла написать в комментариях для какого аккаунта оплачивала и указать номер транзакции? как Вы думаете, поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 да, конечно напишите вдогонку. Или еще можно в поле комментариев, где подписываетесь на online указать номер транзакциии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyzmo Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Cпасибо за подсказку! написала и Мартине и в группу, жду ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 gyzmo я сделала трошки по другому, я отдельно завела ящик на yahoo и при запросе вступления в группу написала номер транзакции которой платила в пейпале , т.к. пейпал у мя на tut.by зарегистрирован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyzmo Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 letka, спасибо, в следующий раз тоже так сделаю, просто в этот раз я сначала заявку на вступление в группу оставила, а потом уже оплатила, и только вечером выключатель в голове щелкнул что ящики разные. на yahoo отправила модератору (List owner)группы, теперь думаю может в раздел Subscribе надо было писать? с английским языком туго, в школе испанский был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 ну я как бы тоже не разу не англичанка, перевожу через онлайн-транслит, вроде все понимают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Спросила сегодня у Мартины, почему она не выкладывает третью часть Парижа (группа 84). Оказывается, она вообще про группу забыла. Обещала во вторник выложить новую часть. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Прикольно... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 девушки подскажите как Мартина высылает пароль на PDF файлы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 ЗДЕСЬ - пост 457 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Девочки, подскажите! Подписалась на класс 6 числа в рамках проекта с лотереей, но ни ответа, ни привета...когда начинать бить тревогу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.